ID работы: 8547698

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Первая. Новый учитель.

Настройки текста
      Меня зовут Ким Бет Си или же просто Бет. Мне семнадцать лет. Я родилась, как говорится с серебряной ложкой во рту. Но это совсем не значит, что в жизни у меня всё удачно складывается.       Мой папа владеет компанией, которая досталась ему от моего покойного дедушки. Успешная, хорошо зарекомендовавшая себя на международном рынке. Так как у него дел невпроворот, мы с ним редко видимся и общаемся. Хотя его в принципе это не сильно заботит. Его больше волнуют дела своего бизнеса. Моя мама предпочитает проводить время со своими богатенькими подружками, хвастаться очередными дизайнерскими шмотками, нежели хоть раз позвонить родной дочери. Иногда я встречаюсь со своим старшим братом. Он наследник компании отца, чему я несказанно рада, так как сама наследовать компанию не хочу.       В семье у меня лишь с братом добрые и теплые отношения. Я люблю его. Нам нравится просто сидеть и говорить о том, о сём. Или же поиграть в карты, где я все время проигрываю.       Отношения у нас с родителями, так сказать не очень. А если серьезно, то мы практически не общаемся. Я предпочитаю жить отдельно в двухкомнатной квартире рядом со школой. Это удобно, ведь я уже могу сама содержать дом в чистоте и порядке, а также хорошо готовлю. И благодаря тому, что я живу одна, моя лучшая подруга Юна может приходить ко мне на ночёвку.       Школу я не особо люблю, а точнее ненавижу. Учусь я на отлично, а вот учителя, которые строят из себя добрых и чистосердечных людей на самом деле мерзкие лицемеры, готовые на все лишь бы я замолвила за них словечко отцу. Одноклассники, как только меня заметят сразу же становятся такими приветливыми. Но за спиной говорят, что я тупая дочка богача и все мои оценки куплены. Но мне плевать на их мнение. Я рада, что у меня есть лучшая и незаменимая подруга Юна и мой любимый старший брат с которыми я обычно и провожу всё своё свободное время.                     

***

                    2019.03.01.              — Ох, как же лень тащиться на этот первый звонок! — злобно пробубнила я. Разве есть на свете такие люди, которым нравится это адское место?              — Да... — Грустно протянула моя лучшая подружка Юна.              — Зато, я слышала, что в нашей школе появился новый учитель по биологии. Будет классно, если он станет преподавать в нашем классе, а то эта старая карга уже достала. С "любовью" к нашей учительнице по биологии отозвалась Юна.               — Ты ведь даже его не видела. Что, если он будет нам устраивать проверочные не каждую неделю, как это делает мисс Чхве, а каждый урок?              — Я слышала, что это молодой парень красавчик. Это будет очень плохо, если так оно и окажется, ведь тогда я точно все проверочные завалю, наблюдая за его милым и очаровательным личиком... — мечтательно сказала подруга.              — Откуда такая уверенность, что он прям инста-модель, красавчик и пусичка? Я всегда удивляюсь, как она кидается на красивых парней. Да, они могут быть милыми и всё такое. Но кто сказал, что за смазливой маской не скрывается что-то злое и коварное?              — О, Бет, тебе повезло, что я твоя подруга, а то ты все новости пропускаешь, у нас уже все девчонки его фотки обсуждают.              — И, естественно, у тебя уже парочка имеется, не так ли?              — Конечно, за кого ты меня принимаешь?! Что бы я, да не воспользовалась такой возможностью. Обижаешь, подруга.               — И конечно же, ты мне покажешь? — С надеждой спросила я. Меня это конечно мало интересует, но раз там такой красавчик, что он в школу прийти не успел, а по нему уже все девчонки сохнут. Грех не посмотреть на такого "лапочку", хотя бы одним глазком.               — Ну, конечно... Нет!               — Что?! Почему? — Громко воскликнула я. Вот же Юна, зараза, заинтриговала, а теперь на попятную пошла.               — Хочу, чтобы ты помучилась. — Ехидно сказала та. Вот же, поди специально всё это придумала.               — Ну и ладно, меня всё равно парни не интересуют, ты же знаешь меня. — Я сделала вид, что мне и дела нет до его фотографий и посчитала верным перевести разговор на другую тему.               — Да, да, знаю, — уж кто-кто, а Юна знает меня лучше всех.              Через пару минут мы уже подошли к школе и нашли в толпе учеников наш класс и встали к нему.              — Быстрее бы это закончилось! Хочу уже пойти к тебе и повеселиться в последний свободный день! — Недовольно воскликнула нетерпеливая Юна, жаждущая поскорее уйти.               — Слушай, Юна, как думаешь, кто с нами в этот раз в классе будет? — спросила я, но ответа так и не последовало.              — Эй, чего не отвечаешь? — Слегка толкнув её в бок, проговорила я.               — Тише, там директор с речью выступает. — Разом произнесли мои одноклассники.              Однако сейчас меня волновало вовсе не это. А странное поведение подруги. Она с открытым ртом и пылающими глазами пару минут, как уже пялилась в одну сторону. Из любопытства, разрывающего меня изнутри я решила проследить за ее взглядом и потеряла дар речи, последовав примеру Юны.              Там стоял молодой парень, которому на вид лет 20-25. Больше бы я ему не дала.       В нем меня привлекли его прекрасные карие глаза и красиво уложенные волосы, которые спадали на его белоснежный лоб. Одет он был в тёмно-синие брюки и такого же цвета пиджак, под низом которого была видна белая рубашка. Юна была права, он и вправду потрясающий. Так стоп чего это я его разглядываю?! Если он красивый то, ещё не значит, что он хороший педагог. Сама же говорила это, а теперь пялюсь на него, как влюбленная дура.              — В жизни он ещё прекраснее, чем на фото. Боже, как можно родиться таким Аполлоном?! —всё никак не унималась Юна. И я ее прекрасно понимала.              — Успокойся! Обычная внешность, ничего особенного, — сказала я, но на самом деле все еще поглядывала на новоприбывшего учителя.              Наконец наша общешкольная линейка закончилась и нас отпустили по домам.              — Ну, ты видела его?! Он же просто отпад! — продолжала возбужденно кричать подруга.              — Юна! Остановись, сколько раз я тебе уже объясняла, что красивая внешность — это не показатель. Да и потом ему лет 25 точно, думаешь, что у тебя есть хоть какие-то шансы на его счет?              — Ну, знаешь... — начала Юна.              — Мечтать не вредно, подруга! — закончила я, и похлопала ту по плечу, успокаивая.                                   

***

                                  Остаток дня Юна пробыла у меня дома, мы с ней немного поговорили на счёт школы, ну и конечно же подруга то и дело вставляла в наш разговор нового учителя биологии. Когда она уехала на такси к себе домой было уже начало двенадцатого ночи. Следует ложиться спать, а то завтра в школу не встану.              Вот только заснуть у меня все никак не получалось, а всё почему? Потому, что в мыслях был лишь образ учителя. Его выразительные карие глаза, уши причудливой формы, его подтянутое и даже накаченное тело...       Ах, пожалуй, теперь я вполне понимаю чувства Юны.       Он и вправду довольно красив. Надеюсь, что учитель из него такой же идеальный, как и его внешность. С мыслями о новом учителе я понемногу начала проваливаться в Царство Морфея.               В моей голове есть только ты В иллюзии словно в реальности я схожу с ума
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.