ID работы: 8547698

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Вторая. Первый урок.

Настройки текста
2019.03.02. Я проснулась из-за трезвонящего на весь дом телефона. Кто посмел прервать мой сладкий сон?! Нехотя протягиваю руку к тумбочке. — Алло... — сонно и недовольно протягиваю я. — Привет. Ты где? — В трубке слышен удивленный голос подруги. — В смысле? — Непонимающе спрашиваю я у нее, собираясь бросить трубку и вернуться в приятный мир снов. — Что значит "в смысле"?! Мы же договаривались прийти в школу пораньше, чтобы взять новые учебники! — Вот черт, я забыла! — Выругалась я в телефон. Из-за того, что мы с Юной обе ленивые задницы, чтобы тащиться в школу во время каникул мы решили просто перед уроками взять нужные нам книги. — А, черт, черт, черт! Прости, Юна, — с чувством вины произнесла я и мысленно вновь обругала себя за такую безответственность. Отличница твою мать! Я собиралась повесить трубку, как вдруг на меня обрушилась еще одна не очень приятная новость. — Только проснулась?! Бет, поторапливайся через 10 минут звонок! И не беспокойся насчет учебников, я и твои возьму. — Протараторила Юна и повесила трубку. — ЧТО?!!!! — заорала я, как резанная и начала носиться по квартире в поисках одежды. Я обнаружила школьную форму, которая валялась на кресле, я быстро натянула ее на себя совершенно не подумав о том, что она ужасно мятая. На мне была белая блузка с длинными рукавами, синяя мини-юбка и чёрные балетки. Затем, я на бегу ринулась в ванную, умылась и почистила зубы, не забыв расчесать свои темно-коричневые волосы, которые длиной доставали до моей груди. Времени на полноценный завтрак не было. Поэтому, я схватив свой портфель мятного цвета быстро помчалась в школу.

***

Когда я с бешенным топотом ворвалась в женскую раздевалку, девушки уже переодевались с физкультуры и собирались идти на следующий урок. Я стояла посреди раздевалки, вся мокрая, волосы всколочены, из-за того, что я быстро бежала. От моей красивой прически не осталось и следа. Одежда вся мятая. И несло от меня потом не хуже, чем от коня. На меня тут же уставилась вся раздевалка, а потом все дружно начали хохотать. Только мне одной было не до смеха. Я прекрасно понимала, что сейчас похожа на полную дуру, а точнее на какого-то клоуна, который пришел всех развеселить. — И это она та отличница?! — Дочь владельца компании Империя?! — Да о чем вы, она больше на потную курицу похожа! — В раздевалке вновь раздался взрыв хохота. В этот момент отворилась дверь раздевалки и я увидела подругу. Видимо, она уже успела переодеться. — Вот ты где, Бет! Я тебя обыскалась уже! — воскликнула запыхавшаяся Юна и подошла ко мне. И только потом разглядела какой у меня внешний вид. — А вот и вторая курица! — язвительно прокричала девушка из параллельного класса. — Она скорее корова! — Подсказала Рейчел Ю, которая частенько любила обсуждать меня за моей же спиной. Снова очередной взрыв хохота. Юна была полненькой, поэтому ее часто обзывали, однако та умела давать сдачи. — Не на ту напала! Сначала на себя посмотри швабра драная! — резво отозвалась Юна, схватила меня за руку и потащила вслед за собой к выходу из раздевалки. После такого ответа смех тут же стих.

***

Когда мы вышли из раздевалки, Юна повела меня на второй этаж, где должен скоро начаться урок биологии. До звонка оставалось буквально пару минут. Однако этого Юне вполне хватило, чтобы привести меня в порядок. На втором этаже у кабинета химии стояло огромное зеркало. Однако и очередь к нему была не маленькая. Но подруга за раз отпихнула всех досок, стоящих там, освобождая место для нас. Она шустро меня причесала и приколола красивую заколку, слегка подкрасила мне губы и сводила в туалет, где попыталась хоть чуть-чуть с помощью воды сделать мою одежду не такой мятой и знаете у нее это даже получилось. Затем она надушила меня своими духами, для того, чтобы запах пота не так чувствовался. С чувством выполненного долга Юна радостно улыбнулась и произнесла: — Фух, успели. Теперь у тебя хоть какой-никакой человеческий вид появился. — Да. И все благодаря тебе. Даже не представляю, чтобы делала без тебя! — Потом отблагодаришь, ты лучше расскажи почему ты проспала. Что-то произошло? — с волнением в голосе спросила подруга. Секретов от лучшей подруги у меня никогда не было и я выложила ей все. Об учителе Паке и вчерашней ночи. Подруга заговорщицки мне подмигнула и пихнула в бок. — Влюбилась ты, подруга. А ведь еще вчера доказывала мне обратное. — Хихикнула Юна. Я хотела ей ответить, что все вовсе не так. Но в ту же секунду прозвенел звонок. И нам пришлось прервать разговор и поспешить в кабинет биологии. Мы с Юной сели вместе, так как нас еще не распределили по рассадке. Только мы успели достать школьные принадлежности из портфелей, как дверь отворилась и вошел он. Пак Хен Шик. Новый учитель биологии. Его прекрасный образ вчера целый день витал в моей голове. Однако, в жизни он куда красивее, чем в моих фантазиях. Увидев, его я засмущалась своих мыслей и решила сосредоточиться на уроке. Но это у меня слабо получалось. Он прошелся по кабинету и положив журнал на стол повернулся к классу. — Здравствуйте, я учитель Пак Хён Шик. С этого дня я буду преподавать у вас биологию. Надеюсь мы быстро сработаемся и найдём общий язык. — Хен Шик окинул класс приятной улыбкой, наклонил голову для поклона. Поднимая ее его волосы взметнулись вверх и он правой рукой легонько убрал их со лба и подмигнул классу, продолжая улыбаться. Эта улыбка была такой ехидной, будто он провоцировал всех стоящих перед ним учеников. Он открыл журнал и стал называть имена по очереди, каждый раз поднимая свои карие глаза на учеников, ищя поднятую руку и как только видел, ставил плюсик напротив имени ученика. Вот и подошла моя очередь, я очень смущалась, так как нужно было встать при окличке. А у меня мятая одежда. Также, я уловила на себе гневный взгляд Рейчел Ю. Однако, она не выглядела расстроенной после утренней перепалки, наоборот, злобно улыбалась и прищурившись смотрела на меня. Я решила не обращать на нее внимание. — Ким Бет Си, — донесся до меня голос учителя Пака. Я тут же вскочила с места и подняла руку, и в тот же момент меня сзади кто-то облил холодной водой. Вода стекала по моим волосам и блузке. Я густо покраснела и тут же села обратно. А в классе разнесся взрыв хохота. Смеялась Рейчел Ю и ее шайка. Я так и думала, все это было их рук дело, не с проста она на меня так смотрела в начале урока. Юна показала язык Рейчел и неприличный жест в сторону парня, который меня облил. Но обидчики и глазом не повели, продолжая надрывать свои животы от смеха. Одной мне было не до веселья. Опозориться так на первом же уроке! Такое только со мной может случиться! Я понуро опустила голову и хотела выбежать из кабинета, как вдруг чья-то мягкая и теплая рука легла на мое плечо. Я подняла голову и встретилась взглядом с учителем. Он мило мне улыбнулся, а потом его лицо приняло другие черты. От милой улыбки и следа не осталось. Передо мной стоял самый настоящий хулиган с ангельским личиком. Учитель подошел к парте, где сидел парень выливший на меня холодную воду. Тот сразу же сник, а остальные тут же перестали смеяться. И только потом я заметила в его руке кружку с горячим кофе. Хен Шик вплотную подошел к парнишке и резко взмахнул рукой, что горячее кофе вылилось прямо ему на голову. Затем, вновь мило улыбнулся и сказал: — Прости, рука дернулась. Потом учитель Пак вернулся к своему столу и продолжил, как ни в чем не бывало дальше вести урок. От такого поведения все опешили. Обидчик, парень который сидел за мной на том же варианте ждал от нового учителя лишь замечания в дневник или двойки. Как это часто бывало с учительницей Чхве. Однако, Хен Шик оказался не таким простым и обычным учителем. Мне еще предстояло многое о нем узнать.

***

Сделав уроки, я погрузилась в свои мысли. Обдумывая, последствия сегодняшней перепалки с Рейчел Ю в голове промелькнул образ учителя Пака. Хен Шик в синем пиджаке и того же цвета джинсах, которые подчеркивали его стройное телосложение и высокий рост. Его подтянутая фигура и приятное выражение лица... Я поневоле улыбнулась. Так, чего это я? Он мне не нравится! — А ты уверена?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.