ID работы: 8547698

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Седьмая. Признайся ему.

Настройки текста
Последний урок прошёл без происшествий. С его окончанием мы с Чимином вернулись в кабинет географии. Я потеряла счет времени, слишком была заинтересована в получении хорошей оценки, а также приняла к сведению, что новенький паренек с веселыми глазками и розовыми волосами оказывается вовсе не глуп. Несмотря на свой взбалмошный характер он был довольно разносторонним и интересным собеседником. Делать доклад, как бы странно это не звучало было очень увлекательным занятием. Чимин умел развеять скучную обстановку какой-нибудь нелепой шуткой, что заставляло меня все чаще улыбаться. Вот так сидя за партой и мило разговаривая наша подготовка к докладу была окончена. — Наконец-то все... — устало протянул розоволосый, потягиваясь. — Теперь осталось всё это выучить и выступить перед классом. — Удовлетворенно произнес Чимин. — Да, точно. Мы хорошо поработали, — подытожила я. Мы стали собирать свои вещи и юноша решил начать разговор. — Слушай, а почему учитель биологии так на меня взъелся? — Спросил вдруг у меня Чимин. — Думаешь, я знаю? — ответила я вопросом на вопрос. — Вы случаем не встречаетесь? — Озвучил свою догадку розоволосый, продолжая пытливо смотреть на меня и мило улыбаться. Будто спрашивает какая сегодня погода. По личику своему получить захотел или что? Это вопрос сдавал меня с потрохами. Да, он мне нравится, но встречаться мы не собираемся, а тем более посвящать кого-то в свои взаимоотношения. — Почему ты так решил? Рейчел лапшу на уши повесила? — Я попыталась выглядеть невозмутимой, однако легкий румянец появившийся на щеках скрыть не получалось. — Какую еще лапшу? — хихикнул Чимин. — Я лично видел как вы приехали в школу вместе вот и подумал, может он так взбесился из-за ревности? — стал размышлять парень. — Что?! Какая ревность? Не неси чепухи! — Господи, я наверное сейчас краснее помидора. - А ездим мы вместе потому, что я у него живу! — но на этих словах я прикрыла свой рот рукой. Твою мать, зачем я это ляпнула? — Живёшь с ним?! Он что, твой родственник? — тут же стал расспрашивать меня Чимин. Поначалу я отнекивалась и пыталась уйти от ответа, но осознав, что это бесполезно я рассказала ему и о проблемах с семьёй и о том, как я попала к Хён Шику. — Теперь, я точно уверен, что он тебя ревнует! — всё никак не унимался розоволосый. — Почему ты так думаешь? Я видите ли душу ему изливаю, а он с учителем меня сводит! — Сама подумай. Зачем ему так сильно помогать какой-то там ученице? — продолжал настаивать на своем друг. — Ну, а ты? — спросил он меня. — Что я? — Какие чувства ты испытываешь к учителю? — Я? Я... Н-не уверена... — мне не хотелось ему об этом говорить, но и отрицать свою симпатию мне было тяжело. — Значит любишь, — с улыбкой сказал Чимин. — Ну и что если, так? Какая тебе разница? Я совершенно не понимала почему Чимин этим интересуется. Только, если... Неужели...? Я - нравлюсь Чимину?! — Лучше признайся ему как можно скорее. — Посоветовал мне парень и стал собирать вещи. — Уверена, что он отвергнет меня и затем соберет мои вещички и выставит за порог. Буду я потом бомжом с неразделённой любовью. Ты этого хочешь? — насмешливо протянул я, хотя на душе было вовсе не смешно. — Не волнуйся не выставит. Я же говорю, его поведение полностью указывает на то, что ты ему не безразлична, — твердил о своем розоволосый. — Но почему ты так рьяно желаешь нас свести? — понуро произнесла я. Энтузиазма Чимина я не оценила. — Ты мне понравилась. Как друг. Ты милая и как я понял у тебя не очень много друзей. И сейчас я просто хочу тебе помочь. — Что ж, может ты и прав и стоит признаться учителю в своих чувствах? — В каких ещё чувствах? — тут в дверном проёме появился Хён Шик. Я тут же залилась краской, покраснев до кончиков ушей. Только не говорите, что он все слышал... — О, учитель Пак, а мне как раз пора домой, до свидания, пока Бет. Удачи, — сказав это он, взяв свой рюкзак с парты и закинув на плечо, поспешил удалиться. — Нам пора домой, — учитель резко взял меня за руку и потянул к двери.

***

Сев в машину, никто не проронил ни слова. Мы с учителем сидели в гордом молчании. Я из-за того, что не знала как начать разговор. А учитель, пожалуй, потому, что был очень зол. Это было видно по его лицу. Было такое чувство будто учитель нагревался как печка и готов был взорваться. Настолько он был рассержен. Я решила, что сейчас лучше ничего не говорить, поэтому просто молчала и смотрела в окно, обдумывая в голове разговор с Чимином. Но всё же осмелившись, я взглянула на Хён Шика. Он был не в лучшем расположении духа. Мы ещё как назло попали в огромную пробку. — Чёрт! — тихо выругался себе под нос учитель, но я всё равно это услышала, стукнув слегка по рулю. Что это с ним? Я никогда ещё не видела его настолько разъяренным. И раньше он при мне никогда не выругивался. Простояв в пробке пол часа, мы уже подъезжали к дому. Почему-то именно сейчас я осмелела и решила поговорить с Хён Шиком. — Эм... Учитель? — с опаской спросила его я. — Да? — спокойно сказал он, не отводят свои карие и глубокие глаза от дороги. — Я долго думала над этим, но всё никак не могу понять. Почему вы пустили меня к себе и разрешили так долго оставаться? — А как еще? Ты ведь моя ученица. Разве мог я бросить тебя одну на улице? — на его лице появилась лёгкая улыбка, и это порадовало, но его ответ меня не устраивал. — Нет, ни один учитель так бы не поступил. Иначе бы у вас уже пол школы бы жило. И почему вы так сильно не хотели, чтобы я оставалась сегодня с Чимином? В ответ Хён Шик лишь промолчал, будто раздумывал над ответом. — Уверены ли вы, что между нами именно такие отношения, о которых вы говорите? — Что? — удивившись моим словам, он даже на несколько секунд задержал свой проникновенный взгляд на мне. — Учитель, я вам нравлюсь, как девушка? — после сказанного мной, я усомнилась в правильности своих действий. Но отступать было поздно. В машине повисла неловкая пауза. Я уже не чувствовала смущения от произнесенного мною. Я просто смотрела в эти карие глаза и искала в них ответ. Эта дорога взлетная полоса В глазах, что смотрят на меня я вижу Млечный Путь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.