ID работы: 8547698

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Шестая. Ты не останешься с ним!

Настройки текста
— Нет, — отрезала я. — Почему? Мы ведь должны сделать проект. Если не хочешь ко мне, то мы можем сходить в кафе или же задержаться в школе. — Не успокаивался Чимин и не отставая, шёл за мной. — Давай тогда задержимся в школе, — ответила я, пожалуй это самый лучший вариант. — Хорошо, как скажешь. — Довольный парень продолжил идти за мной с счастливейшим видом.

***

На остальных уроках, он всё так же садился со мной. Я смягчилась по отношению к нему и была не против. Во время перемен я устраивала новенькому, так сказать экскурсии по школе. После четвертого урока мы дружно пошли в столовую на обед. Пока мы стояли в очереди, его подозвала к себе Рейчел. Чимин отошёл недалеко, поэтому я могла расслышать то, о чём они говорят. — Чего это ты к этой, — она кивнула в мою сторону, — пристал, неужели я хуже? — Она показалась мне милой и открытой, и мы вместе будем делать проект. — Розоволосый собрался уходить, но Рейчел его остановила. — Я тебе могу такого про неё рассказать, что тебе потом и видеть эту вертихвостку не захочется. — На лице девушки красовалась злорадная улыбка. — Слушай, отстань от меня. И как ты выразилась "эта вертихвостка" намного лучше тебя. —С этими словами он вернулся ко мне, поставив Рейчел в нокаут, тем самым заставил меня улыбнуться. А он не так уж плох, может у меня получится с ним подружиться. — Извини, что оставил одну, — виновато произнес парень. — А... Ничего, — только и промолвила я.

***

Предпоследним уроком у нас была биология. Я была этому очень рада, так как видела милое личико возлюбленного лишь утром. Войдя в класс, Хён Шик одарил класс своей прекрасной улыбкой и радостно мне подмигнул. Но завидев Чимина, который с довольной физиономией садился за мою парту и мило разговаривал со мной с его лица сошла эта приветливая и дружелюбная улыбка. Он пристально разглядывал нас. Я это сразу заметила и решила понаблюдать за его реакцией, продолжая строить глазки Чимину. Мне нравилось лицезреть на лице учителя обескураженность и в то же время некую злость, ревность. Однако, Хен Шику это было не по нраву и лишь прозвенел звонок он принялся за своего потенциального "соперника". — Добрый день! Вижу у вас новенький? — произнеся это, учитель стал пристально и недовольно смотреть на розоволосого, что было непохоже на дружелюбное приветствие. — Да, здравствуйте, меня зовут Пак Чимин. — Новенький поднялся со своего места и ответил учителю наглым взглядом. — Хорошо, присаживайся, — сказал Хен Шик и отвернулся к доске. — Итак, записываем тему урока, — начал учитель, который продолжал вести урок как ни в чем не бывало. Но в воздухе чувствовалось повисшее напряжение. — Слушай, Бет Си, а этот учитель всегда такой странный? — решил прервать тишину Чимин. — Ты о чём? — я не очень хотела пропускать мимо ушей материал, да и тем более этого предмета. — Ну, он с начала урока бросает мне какие-то недовольные взгляды. Я ему явно не понравился, — повысил голос розоволосый. В этот момент учитель Пак заметил, что мы шепчемся. — Чимин, ты появиться не успел, а уже мешаешь моей лучшей ученице? Ей двойки не нужны из-за тебя, — твёрдо и с напором проговорил Хён Шик. — Простите, этого больше не повторится, — виновато произнес ученик. — Конечно не повторится, ведь теперь на моих уроках ты будешь сидеть с Рейчел, рядом с ней как раз свободно, — сказав это, учитель слегка улыбнулся. Чему он так радуется? — То есть Рейчел мне отвлекать можно? — похоже Чимин решил не сдаваться. Но учитель не собирался ему уступать. — Она и без тебя учится не важно, так, что ты ей не помешаешь. — После таких слов в свой адрес Рейчел явно была недовольна. На секунду мне показалось, что она готова была завопить от злости, однако, видимо перед учителем решила сдержаться. — Хорошо, — отозвался парень и пересел к раскрасневшейся от нахлынувшей злобы Рейчел. Остальное время урока прошло без происшествий и все закончилось на спокойной ноте. Нужно лишь дождаться окончания последнего предмета и можно ехать домой. Вот, черт!Чуть не забыла, что нужно сделать проект с новеньким. — Учитель Пак, — я подошла к Хен Шику после звонка. Он сидел за своим учительским столом. — Да, Бет? Ты чего-то хотела? — спросил, он вновь прелестно улыбнувшись и мило наклонив голову на бок. — Я хотела сказать, что сегодня задержусь и вы можете меня не ждать. Я доберусь до дома сама, — сказав ему это, я хотела пойти на следующий урок, но не тут-то было. — В смысле задержишься? Почему? — он так удивился, что поднялся из-за стола. — Мне по географии задали проект и мы с Чимином договорились задержаться и поработать над ним. — Нет, — незамедлительно ответил он и повернувшись к доске стал смывать тряпкой прошлые записи мелом, скрывая свою недовольную физиономию. — Но почему?! — обиженно сказала я. Если ему не нравится новенький, то это не значит, что я не имею права с ним общаться, а тем более делать проект от которого будет зависеть моя оценка по географии. — Потому. Нам надо будет ехать домой, я ни за, что не позволю идти тебе снова одной. Вдруг что-то снова случится? — он слишком сильно переживает из-за той ситуации, когда меня чуть не сбила машина. — Всё будет в порядке, я ведь могу и на такси приехать, — продолжила я протестовать. — Нет. Я лучше тебя подожду. У тебя после 7 урока ровно час. Потом я тебя забираю и мы едем домой. — Серьезно произнес учитель. — Хорошо... — с этими словами я ушла на последний урок. За дверьми меня поджидал розоволосый парень со смешными глазами. —Ты чего здесь стоишь? — спросила я, вопросительно смотря на парня. — Тебя жду. Ну и тем более я не знаю, где находится тридцать девятый кабинет, — смущенно ответил Чимин. — Ладно, пойдём, — немного посмеявшись, мы пошли к кабинету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.