ID работы: 8547774

Роллеры

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что такое шрам на плече?       Это боль, охватывающая почти всё тело. Это кровь, быстро стекающая по коже и капающая на землю. Это слёзы. Это детский крик, раздающийся на всю детскую площадку. Это огромные когти и безумные глаза бешеного ротвейлера. Это страх.       Резкий шаг назад, ещё один. Споткнулась, упала. Шрам на плече — напоминание об умершей на твоих глазах сестре. Это видеть огромные зубы, каждый размером с детский пальчик.       Пасть широко раскрылась, глаза сверкнули, и огромная псина понеслась вперёд. Вот он — последний миг. Зажмуренные от страха глаза и визг.       Вдруг слышится громкий стук о землю. Бешеный лай. Нецензурная брань грубого мужского голоса. Но такого родного голоса… Снова дикий лай. Резкий неожиданный звук чего-то больно ударившегося о землю. Теперь вместо лая — визжание.       Глухой звук, будто что-то врезается в мягкое тело. Ещё один, такой же внезапный. Собака скулит. Ещё один.       Тишина.       Глаза пугливо и медленно открываются. Видят: лежит тело ротвейлера, в крови, вдалеке маленькое тело сестры-близнеца, тоже… в крови. Зрачки быстро перебегают вправо — отец. И он в крови. В крови бешеной собаки.       Сердце стучит быстро-быстро. Будто бы собирается вырваться из маленькой груди. Появляется ощущение резкой боли. Глаза побежали вниз и направо — на плече останется шрам.       Пятилетнюю меня бережно берёт на руки папа.       — Папа… — шепчу я дрожащим голосом и начинаю рыдать.       Так погибла моя единственная сестра, Роза. А я с тех пор боюсь собак. И каждый раз вспоминаю огромные лужи крови, глядя на шрам… на плече.

≫-------->•×•<--------≪

      Меня зовут Ник. Никита Аммолитов, если говорить более официально. И моё детство… практически не отличалось от детства других детей… Я рос самым обычным мальчиком… Только есть одно «но».       Мои родители — лесбиянки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.