ID работы: 85478

Дракон

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дракон закрыл глаза, исчез, а ты остался жив Но не нужна тебе вся жизнь — ты видел мир чужих И ты услышишь звук струны, взмах черного крыла И будешь ждать, что в твои сны ворвется тень моя...

Он погиб... Он так и не смог сломать мир... раскрошить в черное месиво, чтоб осколки сверкали на солнце... Он видел это: страх и боль, ненависть и... предательство... «Я так и не смог сломать тебя...» — дракон скалит клыки, — «Почему?» — Мимолетная улыбка от нахлынувших воспоминаний. — «Нет, не отвечай я знаю. Ведь я твой... Шо-тян.» Белый демон улыбается. Скоро, уже очень скоро настанет весна... А пока можно наслаждаться свободой...и старыми игрушками. Они все сломаны и подчинены его воле. Его не смогут забыть. Ну разве не прекрасно?! Только почему так холодно? А, не важно. Гамма снова оплакивает погибшую аркобалено. Грозный Гамма...ревет из-за какой-то малолетки. Они все так быстро умирают! Ну разве не смешно?! А-ха! Это так весело — ломать чужие судьбы. И так больно — ломать свою. И руки опускаются при виде Шоичи, спрашивающего, почему Бьякуран не убил его, если знал о предательстве. Почему-то этот момент намертво впечатался в память белого демона... Почему?.. Ведь это был его друг...и даже больше... «Я люблю его,» — понимает Бьякуран. «Я любил его,» — вспоминает Шоичи. Это так сложно: был друг — стал враг, и вот исчез совсем. И так больно. «Вернись,» — просит Шоичи. «Вернусь,» — обещает Бьякуран. А на губах сахар его поцелуев. Он позволял... Потому что любил. Он пытался забыть, потому что ненавидел. Они не пытались понять... Молодой Вонгола обеспокоенно смотрит на механика. Шоичи лишь отрицает. Ему не хочется такой заботы. Ему не хочется раскрывать свои тайны. Не хочется и Тсуне... Ведь он тоже не может забыть безумного взгляда фиолетовых глаз...и белоснежной улыбки. Он не может понять. И хочет увидеть. Попробовать шагнуть в бездну. Больно. Жесткий снег. Они все измучены душевным одиночеством. Когда же придет весна?.. И она приходит. И белый демон улыбается. Весна в лепестках сакуры. Почему бы не окрасить ее в безупречный красный? Кровожадная ухмылка. Впереди десятый Вонгола. Бесшумной походкой. Какая нечаянная встреча! Вонгола оборачивается и слегка краснеет. Уже интереснее. — Не подскажешь адрес Шо-тяна, а, Тсунаеши-кун, — самая искренняя улыбка. — Бьякуран-сан! Н-но... Зачем вам Шоичи-кун? — Хочу вытащить его на прогулку, погода же замечательная! А он, наверное, опять с проводами весь день сидит. Ну разве они могут ему меня заменить, а, Тсунаеши-кун? — наигранно обиженный тон. — Н-нет, наверное... Но, я думаю, следует предоставить выбор Шоичи-куну... — слегка встревожен. Бьякурану это нравится. — В любом случае, убирайся отсюда и оставь Шоичи и джудайме в покое! — Резкий голос правой руки. Как бесит! — Но мне же скучно! — У вас есть погребальные венки, разве нет? — Тем более скучно... Они же совсем не умеют развлекаться! — Тут дракон нагло соврал: уж вечеринки они на славу закатывают. Да, его иногда бесят эти пешки. Просто сломанные фигуры. Способности: боготворят и поклоняются; отличительные черты: верны, как собаки или хуже. — Я не знаю адреса Шоичи-куна, он никогда не говорил. Может, я составлю вам компанию? — Савада краснеет, а его правая рука пребывает в полнейшем шоке. Что и ожидалось... — Оя-оя, ты ещё слишком мал для таких компаний, Тсунаеши-кун, — Бьякуран треплет непослушные волосы парня, — кроме того, я люблю только вкус Шо-тяна, — демон облизывается. И все в красном. Его так просто отшили. Такой жесткий взгляд. И он теперь один. И опускается тьма. Гокудера долго не может прийти в себя от услышанного. Потом быстро разворачивается и, не проронив ни звука, просто уходит...или убегает... Прочь, дальше и дальше... Ведь его джудайме, оказывается, вовсе и не его. Это больно. И меркнет солнце... А белый демон улыбается... Это ведь так просто... Они так быстро ломаются. Ему это нравится. Сиять. Но не светить. Может, это бесполезная трата времени и сил, но это ведь весело. Играть в жизнь... Вот и теперь, когда на тропинке появляется Шоичи, так хочется подбежать, обнять, почувствовать тепло своего Солнца. Но приходится стоять и улыбаться... Ведь он не может проиграть. А Шоичи останавливается, не веря своим глазам. Белый демон улыбается. Искренне. Мягко ложатся на тропинку лепестки сакуры. Это весна, о которой Шоичи мечтал так давно... в далеком будущем... И ему достаточно того, что дракон просто жмурится на солнце. Где-то там начинается новая война... А лепестки сакуры бесшумно падают на тропу... И белый демон улыбается, протягивая руку... И Шоичи верит, что попал в рай. Потому что ему безразлично, куда приведет эта дорога бескрайнего солнца, если с ним будет его Бьякуран. Безразлично, сколько судеб разрушит белый дракон. Безумно, наивно, но... верно... А белый демон улыбается: ведь ему наконец удалось сломать свою любимую игрушку. Абсолютный контроль. Вот только выбросить ее не поднимается рука... Вроде, безразлично... Но когда воешь от одиночества, на губах тает единственное «Шо-тян»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.