ID работы: 8547822

Его боль...

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть: Ангел

Настройки текста
Казахстан был очень добрый мальчиком еще с детства. Он любил помогать всем, чем мог. Так же у него были маленькие, желтые, словно солнце, крылья. Такие мягкие, пушистые и хрупкие. Спустя пару лет, он так и не изменился. Его прозвали Ангелом, а родственники часто звали Солнышко. Это было мило, как казалось казаху. Но у всех есть трудности и тараканы в голове, и у Казахстана тоже имеются. Он даже сам не заметил этого. Он очень любил Канаду... Они хорошо сотрудничали в плане торговли. Хорошо общались, хорошие друзья. Но... Казаху становилось только больней, что они просто друзья. Хотелось чего-то большего. Казах хотел признаваться ему, но не мог, потому что, он встречался с Украиной. А брата Казахстану не хотелось разочаровать и заставлять страдать, поэтому он молчал, не говорил ничего. Он со всех сил старается не заплакать, когда видит Канаду с Украиной. Еще немного и сил не останется... Он улыбается им, давая понять, что все хорошо, но это не так. Парень легко мог скрывать свои чувства, но это становилось сложно. Боль росла с каждым божим днем. Парню хотелось проволиться сквозь землю, убежать прочь от этой боли... Казахстан правда пытался забыть о Канаде и полюбить другого, но сердцу не прикажешь... Эта безответная любовь сковывала его волю. Казах теперь не мог летать и вряд-ли сможет. Он прячет свои уродливые крылья, так как зачем видеть ложь? Все считают Казахстана вольным, но теперь это не так. Крылатому всего лишь нужно ждать своей очереди. Может ему повезет? Но огорчать Украину не хотелось по прежнему, он любит своего брата и уважал. Парня разрывали сомнения: Любовь или семья... Конечно он выбирает семью, хоть от этого страдает. Главное, что Украина и другие счастливы. Казахстан должен быть сзади и подталкивать всех вперед, что бы они шли дальше и не грустили, а он будет наблюдать за их достижениями. Пусть идут, а он будет всегда в прошлом. Они всё смогут. Он верит в это. Время: 22:00 -14.08.14- Юный парень с низким ростом гулял по ночному городу, слушая в наушниках какую-то песню. Парень остановился, достал из кармана телефон, разблокировал его и открыл сообщение. •Япония• - |Привет, Казахстан! Я приглашаю тебя к себе в 22:30, сегодня! Если сможешь приходи обязательно, буду очень ждать. Адрес: —---------— | "Так... вроде район за этим углом. " - подумал казах, убирая телефон обратно в карман, когда перечитал сообщение. Пошел вперед и завернул в темный угол. Было страшно, поэтому парень включил фонарик на телефоне и снял наушники. Парень как можно быстрее прошел эту темную улицу, повернул налево и уже издалека мог разглядеть номер дома Японии. Пошел побыстрей и вновь спрятал телефон в карман, выключив фонарь. Встав на против дома, парень выдохнул и пошел вперед, вскоре звоня в звонок. Время было уже где-то 22:10. Япония открыл двери и улыбнулся. — Привет! Ты рано пришел! Заходи. - сказал парень и пропустил его вперед. — Да? прости, я просто не хотел опоздать, - сказал он и вошел внутрь, снял обувь. — Проходи в гостиную. Тоже рано пришли Украина, Канада и Беларусь. Ну и ты, - закрыв дверь, Япония показал куда идти. Казах молча кивнул и ушел в гостиную. Япония ушел в уборную где был Беларусь. Слишком долго он там был. Казахстан зашел в зал и поздоровался с ними. — Привет, Канада и Украина. - Казах мило улыбнулся. — О! Привет, братик. - Украина, обняв его, радостно сказал. Казах заулыбался и обнял в ответ. — Привет, давно не виделись, - Сказал Канада и потрепал его по головке, когда украинец отстранился от него. — Да.. есть такое.. Парни сели на диван, казах напротив них. — Ну как ты? Как дела? Ты вообще не отвечаешь на звонки и сообщения. Игнорщик, - обиженно сказал Украина. — Аха... прости-прости. Просто дел по горло, я очень сильно устаю, даже не успеваю проверить сообщение и пропущенные. — Оу, может тебе было остаться дома и отдохнуть? - спросил Канада, посмотрев в его глаза. Их взгляды встретились. Казах немного помолчал и пришел в себя через пару секунд. Отвел взгляд. — Я взял отгул что бы отдохнуть и забыть о работе хотя бы на один день. Поэтому я тут... Парень на самом деле соврал. Он пришел сюда что бы увидится с Канадой. Хоть было понятно что Украина тоже будет, если он здесь. Япония не показывал список приглашенных стран. Хотя был почему-то уверен, что Канада будет тут. В комнату зашли Япония и Беларусь. — Итак, чем займемся пока остальные идут? - Сказал Япония и сел рядом с казахом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.