ID работы: 8547822

Его боль...

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть: Боль...

Настройки текста
— Чем займемся пока остальные идут? - спросил Япония, присаживаясь рядом с казахом. Беларусь сел с Канадой и Украиной. — Может сыграем во что-то? - Подал голос Беларусь. Япония задумался. — Может правда или действие? - Улыбаясь сказал японец. — Серьезно? Мы же не дети! - С возмущением сказал украинец. — Да ладно тебе. Будет весело, я думаю. - убеждающе ответил Канада, и погладил его по спинке. — Если согласишься... - последнее он прошептал на ухо. Украина покраснел, тот же усмехнулся. После этого Украина согласился. Япония пошло улыбнулся. Перевел взгляд на Беларусь. Ему было пофиг, потом посмотрел на казаха. Казахстан же старался не смотреть, он выглядит как-то грустно. Япония на это обратил внимание, но не подал виду. — Отлично! Раз все согласны... С кого начнем? Беларусь не против? - Японец осмотрел вновь всех, и остановил взгляд на Беларуси. — Почему бы и нет? - Согласился парень. — Япония, правда или действие? — Правда. — Какие у тебя странности? — Эм... ну. Я не знаю странности это в общем.. Но я очень люблю драму, и поплакать, и похожие жанры. Также я смотрю иностранные фильмы, а не аниме и дорамы. - Сказал спокойной он. После посмотрел на казаха. — Правда или действие? — Правда... — Как ты себя чувствуешь?... — Эм... Нормально... - ответил он. Ему показался этот вопрос странным. — Канада, правда или действие?... - Несмотря на парня спросил он. — Действие. — Простой на руках три минуты... — Ей! Почему так сложно!? - Раздраженно ответил Украина. Казах дернулся. — Все нормально, Украина. - Улыбнулся он. И так они и играли. Когда прошел третий круг, Казахстану стало не по себе. Кажется Япония что-то узнал. — Правда или действие?... - Спросил японец. — П-правда?... - Неуверенно спросил он. — Где твои крылья? — Они спрятаны... — Почему? — Они слишком большие... Не поместятся тут.... — А если честно? — Это правда... — Я не принимаю эту правду! Казах расширил глаза, и сжался. "Что это с ним?" — Эй, Япония не дави на него. Раз не хочет говорить, значит не надо. - резко сказал Канада. спасая Казахстана. — Ой... Я совсем увлекся. Простите... - извинился японец. После этого они перестали играть. Просто говорили, и все. Казахстан сидел молча, и просто смотрел вниз. Через пару минуток все пришли. Япония включил музыку, все начали веселиться и разговаривать друг с другом. Пришли: УПА, Россия, Южная и Северная Корея, Китай, Америка, Аргентина, Чили, Польша, Германия, Финляндия, и Эстония. Казахстан общался с Россией, и Беларусью о многом. Например как политика, экономика, как жизнь и т.д. К ним подошли Америка, Канада, и Украина. Казах опять отпустили взгляд вниз. "Может мне все таки уйти?..." — О чем говорите? - Спросил Украина. — О разном. Как сам-то, Украина? - Сказал Россия, и посмотрел на него. — У меня все хорошо. Так же... - Дальше Казахстан не слушал Украину. Он бездушно смотрел вниз. — Простите, я отойду... - неожиданно сказал казах, и ушел на балкон, подышать свежим воздухом. — Что это с ним? - Спросил Америка. — Он говорил, что слишком много работает. Думаю из-за этого. - Объяснил украинец. — Я посмотрю как он там. - Сказал Канада, и ушел к крылатому. Украина посмотрел вслед парню, и опустил взгляд. — Хей, ты как? - Спросил канадец, подойдя ближе. — Оу... Со мной все хорошо... Просто устал... - Улыбнулся казах, и облокотился о бортик руками. Парни так и стояли бы молча, если бы Канада вновь не подал бы голос. — Тот раз... Когда Япония спрашивал про крылья... Ты был не в себе... Это так задело? — Нет... Просто... Он вел себя странно, и я не много испугался. У меня все хорошо с крыльями. Не переживай. — Раз все хорошо... Покажешь? Я так давно не видел тебя с крыльями. Хочу вновь это увидеть. Тебе идут эти крылья. Они прекрасны. Казах засмущался. "Нет... Не говори мне это... " — Казахстан? "Я не хочу это слышать от тебя... " — С тобой все хорошо? Казахстан! "Я не вынесу... Только больней становится..." Потекли слезы. Канада занервничав начал: — П-прости. Я чем-то тебя обидел??? Я не хотел! Казах вытер слезы. — В-все хорошо... П-просто эти слова... Настолько милы и приятны, что я прям заплакал... Прости. Канада нежно улыбнулся, и приобнял его. — Ну-ну. Не думал что ты на столько милый. Парни засмеялись. Подул легкий ветерок. — Холодно... Может зайдем в дом? - спросил Канада, отстраняясь от него. — Да, пожалуй соглашусь… - Казахстан кивнул в знак согласия, и парни зашли в дом. Они весело смеялись, пока не увидели как Украина смотрит на них. Украинец был довольно ревнивым. — Что вы там делали?! — Общались... Украина, честно ничего такого не было! - Сказал казах. — Так я тебе и поверил! Вы обнимались! — Это... д-дружеские объятия и ничего такого... Украина фыркнул, и быстро ушел в уборную. — Прости Канада. Из-за меня у тебя пробле...- Когда казах посмотрел в глаза Канады. То был мягко говоря в шоке, и даже напуган. Лицо было раздраженным и хмурым. — Ничего... Я с ним поговорю... - Бесчувственно ответил он, и направился в сторону уборной к Украине. "Ч…Что это было!?" Казах увидел недружелюбный взгляд Японии. Парень сжался и ушел к России. По правде говоря. Из-за ревности Украины, Канада был не доволен, и как будто в цепях. Поэтому сразу раздражался. Ему не нравилась эта черта украинца, и даже не смотря на это, он любил Украину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.