ID работы: 8547822

Его боль...

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть: Проклятие?

Настройки текста
Казахстан немного переживал. Так как прошло минимум 20 минут, а Канады и Украины нет. Иногда даже замечал недовольные взгляды Японии, что только сильней давило на Казахстана. Парень все таки нашел в себе силы, и ушел искать этих двоих. Парень поднялся на второй этаж дома. Только он сделал шаг, как услышал глухой крик Украины, за одной из дверей. Казах тихо и медленно подошел к нужной двери, приоткрыл и посмотрел что там происходит. Украина кричит на Канаду, тот же пытается тоже перекричать украинца. "Что за..." Парни ругались на друг друга из-за Казахстана. — Ты постоянно мне изменяешь!!! - Кричал Украина. — Я не изменяю тебе!! Ты всегда ревнуешь всех ко мне, и думаешь что это я изменяю!!! - Кричал в ответ Канада. — Не верю! Почему ты с этим казахом обнимался!? — Потому что у меня не было выбора. Он заплакал из-за меня, а я его успокаивал! И все! Он для меня всего лишь обычный друг! Не больше, не меньше!!! И большего такого никогда, не будет! Потому что, я люблю лишь тебя... Украина успокоился. — П-правда? — Правда, милый... - Канада обнял Украину, а тот в свою очередь заплакал. Почему-то эти слова было больно слышать казаху. Словно стрела сквозь сердце пролетела и разорвала его. Казах медленно отошел, и быстро побежал вниз. В углу его встретил Япония, тот резко прижал казаха к стене, закрыл ему рот рукой крепко. — Слушай меня сюда! Не лезь в их жизнь! Они прекрасно любят друг друга. Раз у тебя все плохо, то неруши другим счастья, ты меня понял?... Казахстан испуганно посмотрел на него, и осторожно кивнул. Япония отпустил его. Казах резко ушел быстрым шагом к выходу. Когда уже был на улице, он побежал домой. «За что?... Чем мой род провинился??? Почему всем нам не везет в любви???" Парень узнал, что его отец тоже кое-кого любил. Но он отнял его крылья. И запер, словно птицу в клетке…А потом его убили… Потому что он хотел быть независимым... Казах пришел к себе домой. Быстро ушел в свою комнату и упал лицом в кровать. Сжался, с глаз потекли маленькие слезинки. Они скатывались по щекам, и падали на белоснежную простынь, образовывая серые пятна. Парень так и уснул со слезами на глазах. Утро. Время: 4:59 15.08.14 Была глубокая тишина, даже солнце толком не взошло. Тишина бы продолжилась, если не противный звук будильника, который зазвенел ровно в 5:00. Казахстан еле открыл глаза, потер их кулаком и посмотрел на будильник. Желтые и пустые глаза плавно перешли на будильник. Казах выключил его и опять упал на мокрую подушку. «Ненавижу свою жизнь.... Столько проблем..." Казах встал и заметил что он спал прям в одежде. Он выдохнул, вставая с кровати. Раздевшись, он направился в ванную, проделал все утренние процедуры, и направился в спальню. Достал одежду, которую он обычно надевает на работу. Быстро оделся, взял нужные документы, и не позавтракав, ушел на работу. Работа была у него обычной, как у других стран. Страны-Люди что-то вроде президента, но чуть выше этого поста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.