ID работы: 8547879

Личный психолог Грея

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грей Фуллбастер сидел напротив кабинета психолога и нервно теребил ткань толстовки. Это был его первый раз, когда он записался на сеанс к психологу. Вдруг дверь открылась и появился парень почти такого же возраста, что и Грей. — Грей Фуллбастер. — сказал парень напротив него, прочитав имя по бумажке. Брюнет поднялся с места и зашел в кабинет. Все было деревянное: потолок, стены, пол, стол и так далее. Грей сел на мягкий и чёрный диванчик, а парень с розовыми волосами напротив него на стул. — Меня зовут Нацу Драгнил и я твой психолог. А ты, Грей, так ведь? — Да, зовите меня Греем. — вполголоса сказал Фуллбастер. — Ну, рассказывай, что привело тебя ко мне? — спросил Нацу, делая серьезный вид. Грей стал снова теребить ткань своей белой толстовки, закусив нижнюю губу. — П-понимаете, я был влюблен в одну девушку, но она разбила мне сердце…- мямлил брюнет, царапая себе правую руку ногтями. — Расскажи, кто она, как выглядит и как разбила тебе сердце. — Её зовут Джувия. У нее голубые волосы и она невероятно красива. — запинаясь, говорил Грей. — А как Джувия разбила твое сердце? — тихо спросил Драгнил, смотря прямо в глаза парню. — Это случилось месяц назад. Мы же учимся с ней в одном университете и в одном классе. А у нас в классе есть парень, в которого она была влюблена. Ну и вообщем. Этот парень…его зовут Гажил. И этот Гажил признался месяц назад Джувии в любви. Они официально стали парой и все радовались этой паре, но не я. — Фуллбастер резко прекратил рассказ. — Та-ак, а что же случилось потом? — спросил Нацу. — Потом…потом был день рождения у Гажила и он позвал весь класс к себе на дачу. Конечно же все согласились и приехали к нему. Все были такими нарядными, особенно Джувия. Она была в шикарном голубом платье и на высоких каблуках. И я не сдержавшись, подошел к ней, пока Гажил был в туалете и сказал, что она неотразима, на что Джу покраснела и прошептала «спасибо». Почему-то я принял это, как знак, что у меня еще есть шанс. Когда наступил вечер, то многие были уже пьяны, но не я. Джувия тоже была трезва и я решил признаться ей в любви. Она стояла в коридоре и рылась в своей маленькой сумочке. Подойдя к ней, я прижал ее к стене и сказал прямо в губы, что люблю ее, но вот именно ее слова и разбили мне сердце. Она сказала «Грей, отойди, ты мне неприятен, особенно меня тошнит от твоих мерзких волос. Да и к тому же у меня уже есть парень, которого я очень люблю».- Фуллбастер снова замолчал, а по его щеке скатилась одинокая слеза. Драгнил протянул Грею салфетку и тот ее взял, вытирая слезу. — Ты можешь продолжать или остановимся на этом? — спросил заботливо розоволосый. — Я продолжу. — ответил брюнет, сминая в руке салфетку. — После её слов, сзади я услышал шаги. Это был Гажил. Он начал орать, что я сволочь, которая пристает к его девушке и разбил мне нос, а сам взял за руку Джувию и увел ко всем. Из моего носа полилась кровь и мне надо было как-то ее остановить, но оставаться в этом доме я больше не хотел. Поэтому забрав все свои вещи, я убежал. Когда я вернулся домой, я упал в подушку и начал рыдать. Я был разбит и убит. Я принял решение — умереть. — сказал Грей, нервно сглотнув, а после он потер глаза. — Тебе больно дальше рассказывать, если да, то можем закончить. — снова предложил врач. — Нет, нет, все хорошо. — махнул рукой Грей, а после продолжил рассказ. — Я пошел на кухню за ножом. Когда я взял его в руки, то понял, что моя жизнь была без смысла. Точнее смысл был, но он исчез. Я побрел в ванную, наполнил ванну водой и залез в нее прямо в одежде. Только я сделал один порез, как домой с работы вернулась мать. Я испугался и не знал что делать. И как ожидалось, мама зашла в ванную. Увидев меня с ножом в руке, она подбежала и отобрала его. Она начала плакать и орать на меня, что я эгоист и думаю только о себе, а на чувства других мне все равно… Но ведь…в тот момент, Джувии было все равно на мои чувства. — закончил Фуллбастер, облокотившись на спинку дивана. — Я закончил свой глупый рассказ. Спросите зачем же я собственно пришел? А для того, чтобы вы мне помогли справиться с чувством одиночества и то, что меня отвергли. — Грей, твой рассказ не глупый, а очень грустный, мне правда тебя жаль. — сказал Нацу, после чего почесал голову. — Но погоди, ты сказал, что это случилось месяц назад. Что ты тогда делал все это время? — Ревел и не выходил из дома. Универ забросил. Вот мама и заставила меня пойти к психологу. — глядя в пол, говорил парень в белой толстовке. — Грей, понимаешь, почти в жизни каждого бывало, что человек в которого ты влюблен, отвергал тебя. С этим нужно просто смириться и идти дальше не смотря ни на что. — сказал Нацу, глядя на часы. — Ну, а наше время подошло к концу, Грей. Жду тебя через неделю в этот же день, в это же время. Фуллбастер поднялся с дивана и направился к двери. — До свидания, Грей. — донесся голос Драгнила за спиной брюнета. — До свидания. — ответил как-то грустно Грей и покинул кабинет. « В понедельник в 18.00 » — подумал Фуллбастер и ушел. Придя домой, Грей лег на кровать и закрыл глаза. Он стал думать о сегодняшнем сеансе. В его голову лез образ его психолога. Чем-то он привлекал его. Ему очень понравился цвет его малиновых волос. Но Фуллбастер быстро отогнал от себя эти мысли и стал снова думать о Джувии.

***

      Грей взял в руки мобильный телефон и включил его. На блокировке экрана была изображена голубоволосая девушка, а точнее, это была Джувия Локсар. Грей посмотрел на время: показывало « 17.55 » после чего он убрал телефон обратно в карман и стал ждать шести часов. Он уже был напротив кабинета Нацу. Ему было немного страшновато, ведь придется снова откровенно разговаривать, а Фуллбастер не любил откровенничать. В 17:59 дверь открылась и из нее вышла маленькая девочка с синими волосами, завязанные в один хвост. Брюнет услышал голос своего врача: — До свидания, Венди. — До свидания, доктор — кун. — сказала маленькая девочка и ушла. Грей смотрел ей вслед и даже не заметил, как Драгнил позвал его к себе в кабинет. — Грей! — прикрикнул черноглазый. Фуллбастер как будто проснулся и вскочив со стула, пошел в кабинет. Синеглазый сел на свой черный диван, а Драгнил на стул. — Здравствуй, Грей. — тихо сказал Нацу. — Добрый вечер. — смотря мимо психолога, сказал брюнет. — Так вот, я не договорил в прошлый понедельник про твою проблему. — начал Драгнил. — Ты очень привязан к этой девушке, Грей, поэтому тебе нужно отпустить ее и идти дальше, а… — Драгнила прервал Фуллбастер. — А если я не хочу забывать ее и идти дальше. Хочу, чтобы все было так, как хочу я. — грустно спросил он. — Это эгоизм. — прошептал Нацу, но пациент его услышал. — Мне плевать. — грубо ответил синеглазый и отвернулся от Драгнила. — Послушай, Грей. Ты должен вернуться в университет и продолжить там учиться. Не приставай больше к Джувии, у тебя нет шанса, плюс ко всему ее парень снова даст тебе в нос. — объяснил Нацу, но зря он сказал « У тебя нет шанса » В этот раз Грей был одет в красную рубашку, поэтому он начал теребить ее ткань и слезы градом попадали из его глаз ему на брюки. — Г-грей? — с волнением спросил черноглазый. — У меня есть шанс, есть. Я добьюсь ее любви! — громко и уверенно говорил брюнет. — Ох. Нацу подсел к Грею и приобнял того за плечи. — Ну пожалуйста, не плачь. Извини, что мои слова задели тебя. Ты конечно же можешь попытаться добиться ее, но я просто тебе тогда предложил этого не делать, чтобы избежать неприятностей, но дело конечно твое. — сказал Нацу, глядя в пол. Прошел целый час сеанса и Грей пообещал, что вернется в университет и добьется сердца Локсар. Но как только Фуллбастер вышел из кабинета Нацу, то кое о чем задумался. Идя по улице домой, Грей думал о том, о чем собственно и задумался выйдя из кабинета Драгнила. Он думал о Нацу. О том, что ему очень приятно с ним общаться, что после того, как он закончит свой рассказ, ему становится легче. И когда Нацу обнял того за плечи у Грея запорхали бабочки в животе. Он и сам не понял, что это означало, ведь такое он чувствовал только, когда стоял слишком близко к Джувии. Так и дошел с этими мыслями до дома.

***

      Фуллбастер вернулся в университет и когда его все увидели, то не стали спрашивать, где он пропадал все это время, а тупо начали над ним громко смеяться. — Ч-чего вы надо мной смеетесь? — царапая руку ногтями, спросил синеглазый. — Грея отшила Джувия и поэтому он не приходил целый месяц в универ, ахаха. — кричали одноклассники и смеялись. Фуллбастер стоял в шоке, а когда в класс вошла Локсар, то был еще куда более в шоке. Это больше не была та Джувия, которую он знал и любил. Раньше у девушки были длинные и красивые волосы, сейчас же у нее было каре под мальчика. На ней больше не было тех миленьких блузочек и белых юбочек. Сейчас же она была одета в черную футболку, а поверх была одета кожаная куртка, джинсы были порваны на коленках, а на ногах больше не было ее милых и красивых туфелек, сейчас же она была обута в черные и высокие ботинки. Грей даже открыл рот от шока. Джувия подошла к нему и прикрыла рот рукой. — Варежку прикрой. — сказала она и подошла к парте, за которой сидел Редфокс. Он усадил ее к себе на колени и обнял за талию. К Грею подошла Леви Макгарден и сказала: — Тебя давно не было, за это время Джувия очень сильно изменилась. Наверное из-за Гажила. Кстати весь класс говорит, что тебя отшила она, это правда? Брюнет молча кивнул и подошел к Локсар. — « Я пообещал Нацу, что добьюсь ее любви, но…почему я иногда думаю о нем же? Что мне сейчас делать и почему ноги не слушаются меня и надвигаются прямо к Джувии? » — думал Грей, подходя к парочке. — Чего тебе надо, отмороженный? — спросил Гажил. — Неужели захотел еще получить в нос от Гажика? — ухмыляясь, воскликнула Локсар. — Джувия, почему ты стала такой? Я любил тебя совсем другой. — тихо, почти шепотом сказал Фуллбастер. Гажил и Джувия засмеялись на весь класс, что даже слезы выступили из глаз. — И что, мне не нужна твоя любовь! Я тебе уже говорила, что ты мне неприятен и да, мой хоть иногда свои волосы. Ах, и напоследок, не лезь больше ко мне, а иначе Гажик разберется с тобой, как мужик с мужиком. — сказала синеволосая на одном дыхании и слезла с Редфокса. У Грея наворачивались слезы на глаза, он выбежал из класса и побежал домой. Точнее он бежал в сторону дома, но потом он понял, что дома ему никто не поможет и поэтому он свернул и побежал к своему психологу. Забежав в поликлинику, Грей подошел к двери Драгнила. — Господи, заходить или нет, а вдруг он занят и у него клиент? — шептал Грей сам себе под нос. Набравшись храбрости, Фуллбастер постучал и вошел. Он увидел, что Нацу сидел на своем стуле, а напротив него сидел парень. Брюнет растерялся и не знал, что сказать. — Грей? — озадаченно спросил врач. — Извините пожалуйста, но…- синеглазого перебил Драгнил. — Джерар, наше время подошло как раз к концу, ты можешь идти, встретимся ровно через неделю. — сказал Нацу, провожая Джерара. Фуллбастер вошел в кабинет, а Нацу закрыл за ним дверь. — Грей, что случилось, ко мне скоро придет еще один пациент. — Извините, что так получилось, Нацу, но у меня проблемы. — плача, кричал брюнет. Розоволосый усадил парня на его любимый диванчик и сел рядом с ним. — Рассказывай.- шепотом сказал Нацу. Фуллбастер рассказал все от начала до конца, что с ним случилось и разревелся еще сильнее. Нацу обнял Грея и начал поглаживать его по голове. — Тише, тише. Фуллбастер на мгновение замер и прекратил лить слезы. На его щеках выступил легкий румянец. — Как я тебе и говорил раньше, тебе не стоило вообще к ней подходить. Тебе просто надо принять то, что она никогда тебя не полюбит и ты должен идти дальше, и искать себе кого-то другого. А может искать и не придется, и этот человек найдет тебя сам. — говорил Нацу, все еще поглаживая голову своего пациента. Вот теперь у Грея точно чувствовались бабочки в животе и он не мог этого не заметить. Сердце бешено колотилось, а во рту пересохло. Брюнет встал и сказал: — Простите, что пришел без предупреждения и мне правда стыдно, что я не послушался вас сразу. — глядя прямо Драгнилу в глаза, говорил Грей. — Ничего, Грей, все хорошо. Вдруг в кабинет зашел парень и удивленно посмотрел на Грея. — Я не вовремя? Просто уже как бы мое время. — Ты вовремя, проходи. — сказал спокойно Нацу. — Ладно Грей, увидимся в понедельник. — Да! — воскликнул Фуллбастер и ушел. Всю неделю Грей думал о Драгниле. Он кажется стал понимать, что влюбляется в своего же психолога. Но… как же Джувия? По-моему Фуллабстеру за эту неделю разонравилась девушка, а понравился Нацу. Он миллион раз пытался не думать о черноглазом парне, но увы, не смог. Все мысли только и были о нем. Когда Грей нашел Нацу в соц.сети и просмотрел несколько фоток, то точно понял, что влюбился. Но что Грея удивило еще куда больше, так это то, что у Драгнила в семейном положении было « В активном поиске ». Он офигел, так как он думал, что и эти чувства будут невзаимные. Не долго думая, Фуллбастер кинул запрос в друзья. Так как Драгнил был оффлайн, Грей выключил телефон и лег на кровать и попытался заснуть, но звук смс на его телефоне не дал ему этого сделать. Включив телефон обратно, брюнет открыл рот от шока. Розоволосый принял его в друзья. Фуллбастер вскочил с кровати и начал прыгать от радости. Он стал на всю квартиру кричать, что он влюблен и что Джувия ему больше не нужна. Пока родители были на работе, он мог себе этого позволить. Наступил понедельник и Грей радостно шагал к своему психологу. Когда он пришел, то на часах снова было 17:55 и он стал ждать. Как он и думал, та самая девочка по имени Венди вышла из его кабинета и убежала. Грей удивлялся тому, сколько у такого молодого психолога клиентов. Наверное, это тяжело каждого вот так выслушивать. Когда Грей зашел они сели по своим местам и Грей первый начал разговор. — Добрый вечер, Нацу. — радостно воскликнул синеглазый. — Добрый, Грей. Ты сегодня какой-то уж очень радостный. Прямо сияешь! Что-то произошло? — спросил розоволосый. — Да. Я снова влюбился. — вполголоса сказал Фуллбастер. — Правда? Меня это правда радует, потому что ты отпустил наконец-то Джувию и нашел себе другой предмет обожания. — улыбаясь, говорил психолог. — Можешь рассказать об этом человеке? И тут с лица Грея пропала улыбка и был виден страх и ужас. — Н-нет… Не могу. — коротко ответил парень, глядя на кроссовки Драгнила. Нацу лишь улыбнулся и сказал: — Как хочешь, но мне и правда было бы интересно послушать. — Нацу…- шепотом позвал его Грей. Драгнил удивленно уставился на собеседника. — Вы когда-нибудь сами то влюблялись? — также тихо спросил брюнет. Нацу слегка покраснел и снова улыбнулся. — Ну да. Точнее я и сейчас влюблен, но это мой самый первый раз, когда я чувствую это. — застенчиво ответил врач. — Нацу, что если…я влюблен именно в вас?! — тихо спросил Грей. — Грей, а что если я влюблен в своего пациента, который сидит прямо передо мной? — смеясь, задал почти такой же вопрос Нацу. Фуллбастер офигел и резко подняв голову, уставился на парня с малиновыми волосами. — П-правда что-ли? — прошептал он. Драгнил поднялся с места и подошел к Грею. — Я присяду? Брюнет молча кивнул. — Грей, после того, как ты покинул мой кабинет в самый первый день, у меня что-то закололо в груди. Я долго не мог выбросить тебя из головы и поэтому старался как-то забыться, но все равно у меня не получалось. — рассказывал Нацу, смотря на люстру. — Вы кстати тоже меня в самый же первый день привлекли, но я понял только неделю назад, что по уши в вас влюблен. — красный как рак, сказал Фуллбастер. — Вот оно как. Кстати, Грей. Можешь обращаться ко мне на «ты». — предложил психолог. — Хорошо, Нацу. — И да. Мне нравятся твои волосы, Грей! Не знаю, почему Джувии они противны, но мне они очень приятны. — краснея, воскликнул Драгнил. У брюнета летал просто рой бабочек, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. — И скажу напоследок. Когда я заявил, что у тебя нет шанса, то я просто хотел, чтобы ты понял, что ты для нее пустое место и чтобы больше к ней не лез. Ведь людей, которых любишь оберегают. — улыбался Нацу. — Ты самый лучший психолог, Нацу. — воскликнул Грей и прильнул к губам Драгнила.

Вот так у Грея и появился свой личный психолог, с которым теперь он живет вместе и если что-то случится с ним, то Нацу всегда поможет ему и выслушает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.