ID работы: 8547890

historical garbage

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. о переживаниях

Настройки текста
      Тайлер не выдержал. Он, даже не досидев до конца первой пары, сбежал. Прямо во время перерыва. Схватил куртку из гардероба и вот, спустя двадцать минут тряски в автобусе и пяти минут бега по лестницам, он дома. Лежит на кровати и судорожно трясётся. От страха и… переживаний. Всего слишком много, и это «слишком много» навалилось в один момент. Как снег на голову. Тайлер ненавидит зиму. golden queen: блять ты ГДЕ golden queen: ПОЧЕМУ ТЕБЯ НИГДЕ НЕТ golden queen: бЛЯХА МУХА ТАЙЛЕР ОТЗОВИСЬ       Тайлер игнорирует вибрирующий телефон, всё ещё мелко трясясь.       golden queen создал(-a) чат «БЛЯТЬ ГДЕ ТАЙЛЕР»       golden queen пригласил(-a) в чат emoge       golden queen пригласил(-a) в чат air       golden queen пригласил(-a) в чат Jenna Black       golden queen пригласил(-a) в чат mmartinez       golden queen пригласил(-a) в чат ddebzz golden queen: ГЛЕ БЛЯДСКИЙ ТАЙЛЕР       golden queen закрепил(-a) сообщение: «ГЛЕ БЛЯДСКИЙ ТАЙЛЕР» emoge: это кто вообще air: это который джозеф? если да то у нас с ним в одно время пара по полит. соцу mmartinez: так начнём с того что я вообще не на юрфаке учусь emoge: я тоже ну ладно golden queen: я в курсе, но вы знаете тайло и МБ видели как он уходил!!!!!!!!!! Jenna Black: я его видела, к слову golden queen: КОГДА Jenna Black: он уходил во время перерыва на первой паре, очень торопливо golden queen: ХОРОШО ДЖЕННА МИЛАЯ СПАСИБО Jenna Black: не за что ddebzz: понятно, а мы тут зачем golden queen: просто хочу чат ясно?!!!!!! ddebzz: да emoge: ПИЗДА golden queen:air:mmartinez: ТАК ЕЁ! УДЕЛАЛ! ДАЙ ПЯТЬ! emoge: *смайлик руки* mmartinez: *смайлик руки*       golden queen переименовал(-a) чат в «почему я с ними общаюсь» mmartinez: у меня тот же вопрос       golden queen пригласил(-a) в чат weeks       golden queen пригласил(-a) в чат nicole       golden queen пригласил(-a) в чат seagull       golden queen пригласил(-a) в чат tyjo mmartinez: ЕБАТЬ ТИДЖО seagull: привет я райан что тут за цирк weeks: Брендон. golden queen: да я слушаю? weeks: Это, блять, что? golden queen: это называется чат;) weeks: Я знаю, что это называется чат, но зачем я тут? golden queen: без ткбя скучно weeks: Ок. emoge: я его боюсь air: на факультете психологии все такие страшные???????? weeks: Я не страшный. emoge: о гочподи он видит что мы пишем weeks: Конечно, я вижу. Это же чат. air: ЭТИ ТОЧКИ mmartinez: даллон блять пиши как человек, а не как робот бесишшшш тупая железка weeks: ок golden queen: О БОЖЕ А ГДЕ ТОЧКИ ГДЕ ЗАГЛАВНАЯ БУКВА Я УПАЛ СО СТУЛА weeks: вы сами попросили, вот я и пишу как вы nicole: окей привет я что-то пропустила???? weeks: нет, не особо, на самом деле weeks: тут вообще не происходит ничего серьезного, тут же брен golden queen: спасибо детка прияьно слышать golden queen: так стоп тиджо ты где emoge: я все еще не понимаю кто это air: такой худой темноволосый прень с этим петухом вечно шляется emoge:, а понял принял weeks:, а что с ним?

tyjo: ДА ВСЁ В ПОРЯДКЕ БРЕН БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ТУТ НАХУЙ УСТРОИЛ ПСИНА СУТУЛАЯ

golden queen: упс golden queen: ТАЙЛЕР ТАЙЛУША ЧТО С ТОБЙО ТЫ ГДЕ БЫЛ

tyjo: я блять ДОМА

emoge: почему вы орёте mmartinez: + ddebzz: + nicole: + air: + seagull: я что-то пропустил? weeks: почему все кидают плюсы? seagull: +

tyjo: пиздец

golden queen: + weeks: БРЕНДОН, БЛЯТЬ golden queen:: ( mmartinez: вы ужасные       mmartinez переименовал(-а) чат в «долбоебы и даллон» weeks:) golden queen: ЭЙ seagull:: ( ddebzz: : ( emoge: не спорю nicole: >: ( Jenna Black: вас вообще одних оставить нельзя, да? emoge: да air: да ddebzz: да mmartinez: да golden queen: да Jenna Black: понятно golden queen: кстати тайлер

tyjo: a

golden queen: поч ты ушел

tyjo: придёшь домой поговорим>: (

emoge: ЭМ. air: ЧТО weeks: БРЕНДОН? mmartinez:, а я знала ddebzz: почему вы живёте вместе seagull: я пиздец что происходит nicole: ._. golden queen: НУ ТАЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР

tyjo: заеби свой рот будь добр tyjo: всем покеда

golden queen: ТЫ КУДА       Тайлер отбросил телефон в сторону и уставился в потолок. Он надеялся, что никто (кроме Брена, Даллона и Райана) не видел того танца.

***

      Когда Брендон вернулся домой, он был в приподнятом настроении духа (по большей части благодаря тому, что было в кабинке туалета после второй пары), но когда он увидел Тайлера, который лежал и пялился в потолок, он нахмурился.       — Что случилось? Почему ты ушёл? — Тайлер повернулся в его сторону и сел на край кровати.       — Да потому что, блять, то видео завирусилось! — он нервно хихикнул. — Представь, что могло бы случиться, если бы Джош его увидел. А он, скорее всего, увидел.       — Блять, да Господи, Тайлер, — Брендон плюхнулся рядом с другом. — Ничего катастрофического не случилось, это просто видео. Да и танец там не особенно откровенный. Не парься.       — Ты охуел? — Тайлер вскинул брови, складывая руки на груди. — Если бы такое видео с твоим участием слили в сеть, как бы ты отреагировал. Ладно, не отвечай.       Брендон, тяжело вздохнув, лёг на кровать и сложил руки на груди.       — Ладно, извини меня, я просто даже не представляю каково это для тебя.       Тайлер кивнул и встал, садясь за стол.       — Гони конспекты, петушара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.