ID работы: 854793

Дело было....... в шоколаде.

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день мой маршрут проходит по одному и тому же пути "дом-магазин-школа" и так каждый день. Вы скажите, что в этом нет ничего необычного. А если я скажу, что каждый день беру шоколад? Тогда, вы предположите, что я сладкоежка..... но и тут вы не правы, я не ем шоколад, ВООБЩЕ не ем, у меня на него жуткая аллергия. Тогда от вас можно услышать, что возможно, у меня есть возлюбленная, которую я балую им. Насчет девушки ошибка, а вот насчет возлюбленной почти правильно, только не возлюбленная, а возлюбленный. Вот уже четыре года, как я перевелся в эту школу и все четыре года я сохну по одному парню. Как вы уже догадались, я гей, наверное, голубее меня только небо, но я этого не стыжусь и не скрываю. Правда, никто до сих пор об этом не догадался, я не подхожу под стереотипы о геях, высокий стройный в меру накачанный, хожу на секции по восточным боевым исскуствам и вполне спокойно могу за себя постоять, даже не используя техники боя. Но при моих ста семидесяти девяти я смог втюрится в парня ростом два метра и целых восемь сантиметров. И это ходячее недоразумение является жуткой сладкоежкой, он поглощает сладкое в таком количестве что другие на его месте бы просто растолстели, а с него как с гуся вода. И эти два метра с кепкой - самый желанный парень для всех девчонок нашей школы, чем он, кстати, и пользуется, меняя их так часто, что уже имен и лиц никто не спрашивает. Но только вот мой шоколад он ест с удовольствием. Вы, наверное, подумали, что я его в открытую им угощаю? Хахаха три раза, ведь он жуткий гомофоб, причем в открытую это говорит, не скрывая своего отношения к таким людям. Спортсмен, отличник, красавец, весельчак и душа компании...... и все ЭТО не моё. Правда, пока что не моё, но надежда умирает хоть и последней но при этом громко кричит и пинается, так что у меня есть еще месяц и целый выпускной вечер для его покорения, а это ого-го как много. Ведь мы с ним закадычные друзья, лучшие из лучших. Да, забыл представиться, меня зовут Алексей Черный, а того пожирателя шоколада Владислав Новиков. //////////////////// так я обозначаю новую главу. -Леха давай, шевели поршнями, уже все ушли, а ты всё еще возишся с мячом. Влад снова орал, весело зубаскаля, конечно, он слегка преувеличивал так как народ весь еще был в спортзале, но он то уже давно все нормативы сдал, а я хоть и занимаюсь спортом, но есть у меня одна слабость, я ненавижу мяч, хотя это у нас взаимное, я нормативы по баскетболу, волейболу и прочим играм не сдал, и за это учитель меня гоняет в хвост и гриву, так как на носу экзамены, а одним из произвольных я взял физ-ру, так что понять можно почему он так усердствует меня дотянуть до пятерки. Ну вот, я снова отвлекся от того что надо ровно бросать мяч и, как и предпологалось, промазал. -Влад, харе орать, смотри, доорешся, и я заставлю меня тренировать после школы до седьмого пота.- я весело улыбнулся, думая что он откажется, но он удивил даже меня, так как учить он не любил никого. -Да без проблем, научу, только сейчас пошли, уже есть хочется, да и шоколад у меня с новым вкусом, я должен его попробовать.- Я усмехнулся, зная что там за шоколад, и хотел как можно быстрее увидеть его реакцию, ведь в небольшой коробочке лежали конфеты с очень специфичной начинкой - красный жгучий перец. -Николай Иванович, можно я уже пойду? Кууушать хочется...-я жалостливо посмотрел на учителя и сделал глазки а-ля кот из Шрека. Учитель только удрученно вздохнул и ,махнув рукой, отпустил ,сказав на последок, чтобы я все-таки еще потренировался с мячом. Я, угукнув напоследок, поскакал к выходу из спортзала. -Ну что, пошли кушать, о великий сенсей мячика.- Я весело хлопнул Влада по плечу, направившись к раздевалке. -Кстати, а что там за новый вкус шоколада то, про который ты говорил? Опять орехи и корица? Или что-то действительно новое ?- задал я вопрос, как будто и не знаю что там за шоколад. -А фиг его знает, он в красной упаковке и на нем восточные иероглифы написаны, такое я еще не пробовал. Интересно что там внутри,.....-задумчиво протянул Влад. Войдя в столовую, мы заказали платный обед и пошли к раздачи чтобы его взять. Конечно, и бесплатно нормально кормили, но только в платном обеде ты знаешь что кушаешь, и не боишся, что в компоте могут всплыть червяки. Быстро сметя с подноса все что там было, Влад с таким обожанием на лице достал из сумки небольшую коробку, в которой находились небольшие шоколадки, размером всего в указательный палец. Красная обертка и символы ничего про сам шоколад не говорили. Открыв одну из шоколадок, он вначале поднес ее к носу и слегка втянул запах, который даже я, сидя напротив него, чувствовал, настоящий горький шоколад, который перемежался со сладким, и при укусе давал разнообразные ощущения. Он откусил кусочек и с наслаждение стал медленно его пережевывать, как вдруг, резко открыв глаза, и ,что самое удивительное, пошло облизнув свои губы, уставился на меня. -Ал, ты не представляешь...... это мой идеал шоколада..... он....не просто вкусен, он....... -Влад взмахнул рукой, пытаясь передать то что хотел сказать. -Если я узнаю кто подкинул мне именно этот шоколад я приглашу его на свидание.... Я подавился чаем. -Ты что, Влад, так просто, даже не зная толком человека, ты согласен с ним на свидание??? А если по тебе вздыхает какой-нибудь паренек - задохлик, который в тебя втюрился?-это был мой шанс, и моя же проблема, как сказать ему, что это мой шоколад. -Мне все равно кто это будет, но за такой шоколад я готов даже парня поцеловать и от слова своего не откажусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.