ID работы: 854793

Дело было....... в шоколаде.

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова чай оказался у меня не там где надо. Я его слегка выплеснул на пол, когда от его слов дернулась рука, я же разозлился на свою реакцию и грубо пошутил. -Ага засосешь по самые гланды, - в голове крутилось тысячи вариантов, но ни один не подходил, так как все они отметались еще на уровне, когда надо было ему признаться в том что это мой шоколад. И я решил его потихонькуу вводить в курс дела. Чтобы он сам догадался о том, чей это шоколад. -Влад, пошли сегодня ко мне, есть класная видюха и игра на консолях, вспомним как играли когда были маленькие,-я улыбнулся.-Заодно, у меня мама приготовила торт, так что будет еще и чай с тортом. -А он шоколадный?-У Влада даже глаза заискрились от предвкушения, зная что его ждет торт и веселый вечер.- К скольки подходить? Или сразу после школы? -Давай к семи, маман как раз уйдет на работу, и будет спокойно, а, да, ты угадал почти, мама придумала новый вид торта, наполовину шоколадный, наполовину сливочный, твоя часть там, где шоколад, а моя сливочная. -я, усмехнувшись, посмотрел на человека. который занимает не только все мои мысли, но и желания. -Ал, мне тебя жалко, ты не можешь почувствовать то наслаждение, когда горький или сладкий шоколад тают у тебя во рту, даря непередаваемое удовольствие от вкуса. Он тает на языке, оставляя легкую горчинку, и такое разное и необычное послевкусие от начинки, смешанной с шоколадом. Мармелад, мед, грецкие орехи, или же фундук, изюм или виноград, молоко, сливки, корица, миндаль.... да всего и неперечислишь..... они такие разные, одни дарят легкость, другие остроту, третьи заставляют хотеть еще и еще как наркотик. Ал, если когда-нибудь сможешь вылечить аллергию, попробуй шоколад, он необычен и прекрасен в своих вкусовых качествах. Только бери хороший, чтобы не было такого, что, попробовав плохой, ты осудишь весь шоколад. Я про себя произнес фразу которую так и хотелось бы прошептать ему на ушко: "Влад, ради тебя я знаю даже из какого сорта какао бобов делают шоколад, который ты ешь, или же какая компания тебе нравиться больше остальных. Ты для меня, как для тебя шоколад, ты мой наркотик." Но я продолжал весело шутить с Владом, при этом держа фейс, как заправский охранник. Когда закончились уроки, я уже на улице снова напомнил о приглашении на торт и посиделки перед теликом и компом. -Влад, короче не забудь, в семь у меня, пиво можешь не брать, будет чай. -Я засмеялся, когда увидел его лицо. Оно слегка вытянулось после слов про пиво. -Ты что, Ал? Какое пиво? Мне на днях на соревнования ехать....-Он возмущенно засопел, думая что я мог об этом забыть. -Да помню я, просто решил тебя чуть поддеть.- я весело ухмыльнулся и с веселым смехом увернулся от тяжолой сумки. -Ты чего дерешся, я же от всей души и к вашим пяткам...-нахмурил типо обидную моську.- все раздел на два поля и мячик посередине, кстати, ты же обещал меня подтянуть по физ-ре, так что не отлынивай и приходи даже чуть раньше, еще во дворе мяч покидаем. Влад вздохнул и попытался как-то попробовать отвертется от этого, но ,потерпев фиаско, возмущенно буркнул о том, что придет в шесть, пошел домой. Единственное, о чем я жалею, это о том, что мы живем в разных районах, противоположно друг другу находящихся. Я тоже побрел домой, на ходу придумывая какую нибудь хитрость, с одной из подсказок для Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.