ID работы: 8547953

Единственный

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет.Моё имя Салливан Фишер.Для друзей просто Сал.Мне 16 лет, живу в Нокфилле, но родился в Нью-Джерси.У меня в семье, а именно по линии отца, волосы у всех небесно-голубого цвета, и мне передался этот ген.Это никогда не было проблемой в жизни, скорее даже, некой изюминкой.У матери же волосы были русые.Наша семья была счастливой, чуть ли не идеальной.Но счастье длилось недолго… Случилось то, что перевернуло наши с отцом жизни с ног на голову.Смерть мамы.Ох, если бы не эта собака.После этого инцидента я был вынужден носить протез, т.к собака изуродовала моё лицо почти до неузнаваемости.Но уже прошло много времени и лицо почти что восстановилось, правда на нем еще куча шрамов.Ну конечно же нам пришлось переехать из родного города и оставить все воспоминания об ужасном случае из детства там.Но я не жалею об этом ни капли.А все потому, что здесь, в Нокфилле, я встретил очень хороших ребят, моих лучших друзей.И его.Любовь всей моей жизни.Ну что же, преступим к рассказу моей истории. 7:00. -Сал, просыпайся, сегодня твой первый день в новой школе! -отец радостными криками пытался разбудить сына. -Мхм… Угу… Я встал, встал, не обязательно так громко кричать-сонно ворчал Салли. Я умылся, позавтракал, собрал рюкзак и отправился в новую школу… Что же меня ждет… Прозвенел звонок, я сел за парту.Начался урок.Это был урок алгебры.Мой любимый предмет, алгебра с начальной школы давалась мне легче какой-то там литературы. -Ребята, у нас новый ученик.Салливан, выйди к доске и представься классу.-начала учительница. -Привет, меня зовут Салли, для друзей я Сал.Надеюсь поскорее найти этих самых друзей здесь, хах.-довольно тихо произнёс я. В классе начали перешёптываться и все странно поглядывали на меня.Ну ещё бы. -А ты у нас скромняга, Сал.Ну ладно, садись на место и приготовься к уроку. Весь урок я внимательно слушал и записывал все задания в тетрадь.Последний год в школе, как никак, надо хорошо постараться и сдать все экзамены.Я так рад, что ещё чуть-чуть и школа останется позади.Поскорее бы. Звонок.Конец 1 урока.Я собрал вещи, встал и пошел в столовую.Обедал я как обычно один за столом.Ко мне подошла девушка, кажется из моего класса и села напротив. Привет! Я Эшли Кэмпбелл, мы в одном классе.Рада знакомству.-с улыбкой произнесла девушка. -Будем знакомы-я протянул ей руку. -У тебя такие классные волосы, покрасил? -Нет, свои такие. -Отпадно, чел.Мне бы такие ахахах. -Спасибо. И мы заговорились так до конца обеденного перерыва. Конец учебного дня.Выходя из школы, во дворе на скамейке я заметил Эш и какого-то парня рядом с ней.Вроде он тоже из моего класса. На вид и не скажешь, выглядит старше на пару лет. Я подошёл к ним. -Хей, Эш, чё как? -Ништяк.Кстати, это Ларри, хотела Вас познакомить.Он тоже в нашем классе. -Ну что же, я Салливан.Дл. -Для друзей Сал, я понял.-улыбаясь кончиком губ сказал Лар. -Прекрасно! Теперь у нас своя компашка! Надо нам погулять всем вместе, а еще подключить Тодда, он из нашей параллели.Правда его трудно будет оторвать от компьютера хахахах.Ну лады, бывайте чуваки, я домой.-Эш быстрым шагом направилась к воротам. -Эй, а тебе в какую сторону? Можем вместе пойти, если по пути.-Ларри, улыбаясь, спросил. -Да мне в Аппартаменты Эдиссона, это тут недалеко. -Чувааак! Я тоже там живу, как удачно вышло хахах. -Ага.Ну что ж, идём. -Прикольные волосы кстати, чем красил? -Свои. -Афигеть, это очень очень круто. И мы всю дорогу шутили, рассказывали интересные истории и обсуждали школу, экзамены и жизнь после школы.Наконец-то у меня появился друг… to be continued.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.