ID работы: 8547953

Единственный

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ну вот мы и на месте. -Чел, если захочешь можешь в любое время заходить ко мне, я в 102 живу. -Спасибо, Лар, обязательно зайду. Я сел в лифт и нажал на кнопку «4». Зайдя в дом, я сразу же направился в свою комнату, кинул рюкзак в угол, а сам плюхнулся на кровать.Лежа, я долго думал о сегодняшнем дне.Об Эш.О Ларри.Они правда мне понравились.Особенно этот патлатый Лар.У него красивые волосы.И глаза.И сам он вполне симпатичный парень.Уверен, девушки в школе ему покоя не дают.Хах, мне вот точно не светит такого внимания.Чем-то этот Ларри зацепил меня.Не знаю почему, но рядом с ним мне спокойно и я ему доверяю, чувствую, что как родной.Странно, знакомы то мы один день, а ощущения что лет так 100.Думаю оно и к лучшему, а щас пора приступать к домашке, а потом обед и прочая херня которой я занимаюсь целый день.А вечерком попрактикуюсь на гитаре. 00:30 Лежу на кровати и залипаю в телефон, как обычно, и вдруг уведомление.Новый запрос в друзья Вконтакте.Тыкаю на него и вижу, что это некий Ларри Джонсон.Спустя пару секунд до меня дошло, что это тот Ларри.Хах. Дзинь.Смс от Ларри: -Эй, чел, чего не спишь? Я, недолго думая, отвечаю: -Энергетик на ночь явно был лишним, хахах. -Ахах, понятно.Видел у тебя фотки с гитарой, играешь? -Да, чисто для себя.Иногда сочиняю песни, от нехуй делать.Врядли когда-нибудь мир увидит мои творения ахахах. -Крутяк.А можно ты мне сыграешь и споёшь? Очень хочу послушать. -Может быть, может быть. -Давай на выходных приходи ко мне, потусуемся, заодно и послушаю тебя) /Вау, скобка, как мило Ларри/ -Хорошо, туса, так туса.Позовём Эш и этого вашего Тодда.Можно подогнать выпивку.Будет веселее) -Жду не дождусь.Спокойной ночи, Мальвина. -Ахахахах, спасибо за Мальвину.Сладких внов. Стоит ли говорить о том, что ночью я так и не уснул.Страх вновь увидеть эти кошмары все еще преследует меня.А вдобавок мысли о Ларри.Черт, я попал.Что же ты творишь со мной, говнарь патлатый. to be continued…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.