ID работы: 8547953

Единственный

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-"Бииип-Бииип!» -Чёртов будильник! -Салли вскочил на кровати. Время 7:00.И далее все утренние дела.

***

Школа.Не верится что еще 2 недели и конец. -Эй, ребзя! -Сал окликнул Эш, Ларри и Тодда. -Салют чел! -окликнули его ребята. Все вместе они направились в школу.

***

Очередной школьный день позади и спасибо, что это была пятница, ибо все устали от этой нудной школы. -Ну че ребзя, завтра ко мне? -спросил Лар. -Да, да! После этого они попрощались и разошлись по домам.Ларри и Сал, конечно же, пошли вместе. Вся дорога домой сопровождалась неловким молчанием.Вдруг Ларри осмелился прервать её: -Слушай, а твой батя не будет против, если мы устроем ночовку у меня? -Не думаю, что ему вообще есть дело до того, чем я занимаюсь, ахах. -Ну значит ночовка ;) -Так точно. Дома все было как обычно, Салли поел, сделал уроки и принялся за гитару.А Ларри рисовал.Он рисовал Салли.Кто бы мог подумать, хах.

***

Время 3:01. Сал валялся в кровати и смотрел в потолок.Все его мысли занимал Ларри.Он не понимал, с чего вдруг у него такие яркие чувства к ПАРНЮ? Да и к девушкам ранее подобного не испытывал.Может нравился кто-то, чисто внешне или как подруга.Например ему нравится Эш, как подруга.Но к Ларри у него совсем иные чувства. Он видит его больше, чем просто как друга. -Да хрен там! Может я вижу его не просто другом, а братом! Да, точно.Он мне как старший братишка.И всё, ничего большего.Нечего тут придумывать небылицы на ночь глядя… В таких раздумьях Сал провалялся еще час, а потом, сам того не заметив, уснул.Ему снились они с Ларри.Они смеялись, Сал играл и пел на гитаре для Ларри.Вообщем, вели они себя как «обычные братаны».

***

POV Ларри Наступила долгожданная суббота.Мать Ларри ушла пораньше, оставив на прикроватном столике Ларри записку и деньги. Ларёк проснулся, выполнил все утренние процедуры и начал готовиться к вечерней тусе. POV Салли Неожиданно для Сала начал звонить будильник. -Да бля! Забыл отключить! Сал вырубил будильник и взглянул на часы. -Да быть того не может, 7 утра.Ёбушки воробушки, лягу-ка я обратно спать. И так он провалялся до полудня. Проснувшись вновь, он вспомнил что к 5 вечера должен быть готов к тусе у Ларри и у него началась настоящая истерика! : -ЧТО ЖЕ МНЕ НАПЯЛИТЬ! 1! Я ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИЛИЧНО! Он открыл шкаф и долго выбирал между джинсами и маминой старым платьем.Оно было как раз для него, черное, с милым красным кружевным воротником.Недолго думая, Сал схватил платье и побежал в душ. Бегая туда сюда по дому, выполняя разные необходимые дела, он и не заметил, как настала пора выходить из квартиры и топать к Ларьку. -Так, волосы, думаю распущенные сойдут.Причешу их и как идеальные.Кеды, блять, где мои кеды! А вот они, хватит паниковать.Одеколон! Пирсинг на месте/ну конечно, куда ж ему деваться/. Все, готов, можно смело ступать.

***

POV Ларри Раздался звонок в дверь. -Йоооу! Здарова! -Лари кинулся обнимать друзей Эш и Тодда. -Вот пицца и, кхм, немного, МАЛОСТЬ, пивка.Я могла бы припахать знакомого, он бы подогнал нам чего посильнее.-сказала Эш, подмигивая. -Не стоит, а то разнесём хату ахахах.-посмеялся Лар. Стук в дверь.Звонок. -О, это наверное Сал! Пойду открою. Ларри открыл дверь и увидел перед собой чертовски привлекательного Салли в платье. Он пару минут стоял и не мог прийти в себя от потрясения.Уж слишком постарался Сал чтобы выглядеть отпадно, что аж самому Ларри не устоять. -Бля…э…чувак…-не мог подобрать слов патлатый.-Чувак…выглядишь просто сногсшибательно! -Ларри заулыбался и обнял друга.-Давай, проходи, остальные уже в комнате! Сал вошёл в комнату Ларри и предстал перед друзьями, которые были крайне удивлены и восхищены. -Чел, это так смело и мило! Тебе подходит.-восхищалась Салом Эш. -Даа, согласен с ней.-кивал Тодд. -Ну что же ребятки, у меня тут есть приставка, монополия.Можем сыграть в правду или действие.Ну, а позже, в бутылочку.-предложил Ларри. -Отличная идея! Я за правду или действие.-хитро улыбнулась Эш. -Ну ну, давайте.-поддержал её Ларри.

***

-Так, Сал, снова твоя очеред отвечать.-сказала Эш.-Правда или действие? -Давай правду, а то не хочется больше твоих действий.-недовольно буркнул Сал. Дело в том, что до этого Сал выбрал действие и Эш заставила его покрасится её косметикой, которую она принесла с собой.Видимо приготовилась, ахахах.И теперь Салочка сидит с красными губами и стрелками, правда не очень аккуратно нарисованными.Кароче все с него поржали, вот он и сидит надутый, как индюк. -Ну хорошо.-Эш задумалась.-Тебе кто-то нравится? -Ну да, возможно.-Сал смутился. -ОПА! И кто же эта счастливица? -увлеченно спросила Эш. -Да неважно, все равно вы её не знаете, она из моей старой школы./бля, лишь бы не спалили что это пиздёж/ У Эш была улыбка до ушей, а вот Ларри совсем было не весело.Ревнует засранец.Знал бы он, что никакой «счастливицы» нет. Ларри:/блять, почему у меня возникло такое дурацкое чувство? я что, ревную? да ну нахрен! мы с ним братаны, ничего более/ Ребята поиграли еще 15 минут и увидев время, собирались расходиться. -Было ооочень круто, обязательно повторим! -Эш обняла Ларри и Салли.Эш с Тоддом ушли, оставив Сала наедине с Ларьком. -Чувак, может ночовка? -Ларри улыбнулся другу. -А почему нет, давай. -Я постелю тебе на полу.

***

Время близилось к 5 утра.Сал, лежал спиной к Ларри и не спал.Он всё думал и думал.О том, о чем не стоило, конечно же. -Пс, чувак, ты спишь? -вдруг послышался шёпот Ларри -Неа.Слишком весёлый вечер был. -Ахахах, это даа.Слушай, знаю странно просить тебя об этом в такое время, но не мог бы ты сыграть мне на крыше? Думаю, там сейчас красивый вид. -Это вовсе не странно, с удовольствием сыграю тебе и спою, если захочешь.-Сал тепло улыбнулся другу. -Еще бы! -Ну тогда одевайся, а я пока сбегаю за гитарой. -Слушаюсь ахахах. Через 10 минут они уже удобно расположились на крыше и под жгучий рассвет, который обливался красными, желтыми и оранжевыми красками, Салли, играя на гитаре попутно напевал разные песни из разряда депрешн.Только такие он и мог вспомнить. Вдруг что-то нашло на него и ему приспичило сыграть какой-нибудь металл. -Знаешь группу «Смыловая Фальсификация»? Я поражён.-удивился Ларри, когда услышал знакомую мелодию, исходящую от гитары Сала. -Обижаешь.-усмехнулся Сал. -Ну ка дай газу, встряхнёмся! Сал начал играть всё живее и живее, ребята уже во всю прыгали и трясли головами.Вдруг с Салли слетел протез и прилетел прямо в нос Джонсона.Но Салли этого не заметил, слишком уж увлёкся своим металлом, хах. -Бля, чувак, ты чего! -прервал его веселье Лар. -Что..что случилось? -еле дыша проговорил Сал. -Твой протез ударил меня прямо в нос.-Ну и кровища, пиздец. -Блять......Стоп… ЧЁРТ! МОЁ ЛИЦО! НЕ СМОТРИ! -Салли быстро закрыл лицо ладонями.-Где же этот сраный протез.-пытался нащупать его на полу ногой Сал-А, вот! Слава Господу, если он есть.После он в истерике побежал обратно в квартиру Ларри.Джонсон побежал за ним,еле догнав. Сал быстро надел протез и убрал гитару в угол комнаты.Он присел на пол к кровати и уткнулся лицом в колени.Были слышны всхлипы. -Эй, чувак, что с тобой? Все в порядке? -забеспокоился Лар. -Н..надеюсь ты не видел м..моего л..лица.-всхлипывая, сказал Сал. -Даже если видел, что с того то? -Ты не понимаешь, я урод, я отпугиваю от себя людей.Думал эти психи пройдут с переездом, но чёрта с два. Сал еще сильнее заплкал. -Я не хочу терять вас, не хочу терять тебя…/надо же было ляпнуть/ Ларри недоуменно посмотрел на Сала. -Ты меня не потеряешь.Никого.Ни Эш, ни Тодда.Мы с тобой до конца, слышишь? Не надо слёз на прекрасном личике. Ларри аккуратно расстегнул ремешки протеза. -Не надо Лар… Ты не захочешь видеть это. -Не угадал.Я хотел увидеть твое лицо с первого дня знакомства. -П..правда? -Салли не понимал, реально ли то, что с ним сейчас происходит. -Да, правда. Ларри аккуратно снял протез и убрал его сторону.Он заправил мешающие на лице волосы за уши и провёл по глазам Сала большим пальцем, вытерев слёзы. -Тебе кто-нибудь говорил, что в твоих глазах можно утонуть? Думаю, я уже утонул.Они не как все голубые глаза, они другие.Особенные.Я будто вижу в них целый мир.Такой же глубокий, как твоя душа.А твое лицо, невероятно.Не смотря на все эти шрамы, оно прекрасно, просто нет слов.Повезло же той, которая заняла место в твоём сердце. -Ларри..я..я…-Фишер не мог произнести то, что так хотел. Тут Ларри потянулся вниз, к губам парня, но момент прервал звонок в дверь. -Блин, не уж то мама вернулась, как ни к стати. Ларри пошёл открывать дверь, а Сал поднялся с пола и сел на кровать. -Ларрижоночек, дорогой, как ты? -в квартиру вошла Лиза, мать Ларри.С ней вошёл..отец Салли. -Привет, мам.А кто это? -А, это Генри, они с сыном недавно сюда заехали. Ларри заметил волосы мужчины и узнал черты лица Сала в нём.И до него всё дошло… to be continued…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.