ID работы: 8547953

Единственный

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро.Как обычно, я умылся, позавтракал, оделся и вышел из дома.У выхода из здания заметил Ларри. -Доброе утро, чувак! -заметил меня Лар. -Доброе, доброе. И мы направились прямиком в школу. Звонок.Все уселись по своим местам.Ларри сел ко мне.Хех, неожиданно.Был урок географии.Я заметил краем глаза, что Ларри что-то усердно рисовал в тетради.Мне стало интересно, что же он там химичит. -Пс, Лар, чего это у тя там? -шёпотом спросил я. -Не, ниче, просто по приколу. -А можно мне посмотреть? -А ты не заслужил еще, хах. -И как же мне заслужить? -игриво улыбаясь, спросил я. -Для начала сыграй мне, а дальше посмотрим. -Ну, ну.Хорошо, договорились. Перемена.Мы вышли из класса и направились в столовку.За обедом я, Лар и Эш болтали, как обычно, о своем. -Эй, Тодд! Садись к нам! -вдруг крикнула Эш. После этого к нам подошёл рыжий кучерявый парень и странно на меня посмотрел. -Привет Эш.Че за пацан? -голос у него был довольно высокий для парня. -Это Салли Фишер, новенький. -Приятно познакомиться, для друзей я Сал.-я протянул руку. -Я Тодд, взаимно.-он пожал мою руку. -Интересная маска, ты ее носишь, чтобы выделяться из «серой толпы», ахах? -Да, кстати, Сал, ты нам о ней ничего не рассказывал.-подхватила Эш. -Ну во-первых, это не маска, а протез, и во-вторых, не все так весело, как вы предполагаете.Дело в том, что в детстве я пережил инцидент с собакой и теперь вынужден носить эту хуету пол жизни, а то и больше.Может до тех пор, пока не сделаю пластику. -Чёрт, чувак, мне жаль, прости нас.-у Эш начали капать слёзы. -Да, прости.-извинился Тодд. -Не страшно, я в порядке.И пока ты Тодд, не спросил про мои волосы, отвечу, они у меня свои такие.Голубой цвет волос у меня от отца. -Занятно.-усмехнулся Тодд. И так весь обед мы обсуждали поступление, наши волосы и что-то ещё.Закончился ещё один школьный день.Мы с Ларьком отправились домой. -Чувак, давай ты запишешь мой номер на всякий? Вдруг захочешь устроить посиделки.-вдруг обронил Ларри. -Давай, я и сам собирался предложить свой номер, но ты меня опередил, ахах. -Созвонимся вечером все по FaceTime, обсудим нашу тусу. -Отличная идея. Зайдя домой, я увидел, что отец дома и с кем-то весело общается по телефону.Странно, но я не стал его беспокоить, потом спрошу.Я направился в ванную, потом на кухню и стал готовить себе бутеры.Успешно окончив трапезу, ушёл в комнату и принялся за уроки. 18:00. Групповой звонок по FaceTime. -Салют ребята! -начала Эш. Мы тоже поздоровались. -Ну как вам идея устроить тусу? -спросила Эш. -Мы с Мальвиной всеми руками за! -ответил Лар. /И с каких это пор он отвечает за меня¿? / -Спасибо Ларри, но я в состоянии сам ответить, ахах. -Я тоже согласен.-сказал Тодд. -Вот и решили! Давайте у меня? Моя мама сказала, что в субботу у нее отгул и значит, нам никто не помешает.-увлеченно сказал Ларри. Все согласились и закончили звонок. 23:15 Я посмотрел на часы.До 12 еще есть немного времени, так почему бы не посмотреть видео на ютубе.Спустя 20 минут видео прервал звонок от Ларри. -Хей, чувак, не спишь? -Нет конечно, что-то случилось Лар? -Нет нет, просто хотелось поболтать, сна ни в одном глазу. -Ахах, ясно, тоже самое.Слушай, у меня идея.Может проберемся на крышу? Там отличный вид на город. -Чел, я только за. -Тогда через 5 минут встречаемся у лестницы на крышу. -Замётано. 00:00 -Правда красиво? -спросил я. -Да, прямо как ты.-Лар улыбнулся. -Ахахах, ты же даже лица моего не видел.-я толкнул его в плечо. -А мне и не нужно.Ты красив внутри, а значит и снаружи.Правда это не всегда так работает, но с тобой точно так.-засмеялся Ларри. -Спасибо.Впервые кто-то говорит мне такие приятные вещи.В старой школе надо мной просто издевались.Подшучивали любым обидным способом.И я смирился с этим, думал, что так будет всегда.Но ты вернул мне веру в человечество, ахахах.-я улыбнулся Ларри. -Цени меня, такие как я на дороге не валяются.-гордо произнес патлатый. -Говнарь, ахахах! -я накинулся на Ларри. -Ах ты, да я тебя уложу за 2 секунды! Мы минуту в шутку поборолись на кулаках, а потом я подскользнулся и упал на Ларри. Мы смеялись громко, думаю весь Нокфилл слышал нас.А потом, когда смех прекрастился, я взглянул на Ларри.Он тоже смотрел на меня. /искра, буря, безумие пхпх/ Ларри коснулся ладонью моей щеки и смотрел на меня еще пару секунд, а потом резко сбросил с себя, при этом хихикая. -Больно вообще-то! -возмутился я. -Это еще цветочки были, ахахахах.Давай, пошли домой, вижу ты уже мёрзнуть начал. -Да, я замёрз чутка.Съебываем. Мы спустились и направились к лифту. -Было круто, надо повторить.-сказал Ларри, когда я вышел на своем этаже, при этом по-доброму улыбаясь. -Да, чел, повторим.До скорого.-отставив два пальца от виска, сказал я. И мы разошлись по домам. Перед сном я ещё долго думал о случае на крыше.Думаю странно, что в тот момент мне захотелось его поцеловать.Хотя, может это и к лучшему что я этого не сделал.Мало ли, откуда же мне знать, как отреагирует Ларри.В общем, неважно, мне надо выспаться.Долой глупые мысли… Тем временем Ларри: И вот я опять не могу уснуть.Что же этот голубоволосый со сной творит? Не могу перестать думать о том мгновении на крыше.Хотелось поцеловать его, но я сдержался.Оно и правильно, нечего заявлять о себе так сразу.А вдруг он испугается и не захочет общаться со мной, вдруг он начнет меня презирать.Этого мне уж точно не надо. Лады, к чёрту эти мысли, лучше попытаюсь уснуть./но попытки тщетны/. to be continued…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.