ID работы: 8547953

Единственный

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Прошло две недели и Сала наконец выписывают из больницы.За ним приехал отец и они поехали домой.Всю дорогу Салли молчал,а отец иногда поглядывал в зеркало на сына.Доехав до апартаментов,Сал молча взял свой рюкзак и пошёл домой.Зайдя в квартиру он конечно же первым делом направился в свою комнату.Лёг на кровать и стал думать.А стоило бы просто лечь и уснуть. Неделю Сал не выходил из своей комнаты,даже поесть.Благо туалет был через дверь.Забыв обо всех и всём,он валялся в кровати в обнимку с подушкой.Ребята пытались вытащить Сала погулять,ведь было лето,но парень никак не реагировал на них. Но в один день Сал сам вышел из комнаты. Отец увидел его и обрадовался: -Ну наконец-то выбрался из своей пещеры!Мы тут все чуть с ума не сошли.-отец обнял сына. -Д..да я просто хотел побыть один,обдумать всё. -Да,да,я всё понимаю.Кстати,не хотел бы ты увидеться с друзьями?Они очень переживают за тебя.. -Нет..нет,не думаю,что смогу смотреть им в глаза.Мне нужно время.Думаю,через пару дней буду готов. -Хорошо,сынок,как тебе будет угодно.Если ты не против,к нам вечером зайдет Лиза,хотела проведать тебя.Ларри с ней не будет. -Я не против. -Ладно,оставлю тебя,мне еще работу заканчивать.Не скучай.-Генри обнял сына и ушёл в свою комнату. Салли уже и забыл,зачем вышел и поэтому зашёл обратно к себе.Он окинул печальным взглядом комнату и вздохнул.В углу пылилась гитара.Взгляд Сала упал на нее и он решил немного сыграть.Он по прежнему отлично играл,хоть и не практиковался неделями.Незаметно наступил вечер.На часах было 8 вечера,но Салли уже начал зевать.Он убрал гитару на место и лёг спать.Сал боялся засыпать,ведь с того дня ему постоянно снились кошмары.И всегда один и тот же сон.Он стоит в темноте,там висит одна лампа и голоса.Они кричат,похоже на крики от мучений,боли.У Сала все руки в крови и из глаз идет кровь.И в конце он всегда смеётся.Таким безумным смехом.Не у каждого психика выдержит.Вот и у него она не выдержала. POV Ларри Все эти дни пока Сал закрывался у себя в комнате,Ларри не терял времени зря.Он,конечно,приходил вместе с друзьями к Салу и пытался вытащить его из комнаты,но только 1 раз.Ну так вот,за это время он успел познакомиться в сети с неким парнем.Его звали Коннор.Они общались каждый день по несколько часов,иногда даже по видеозвонку. И этот парень начал вызывать какие-то чувства у Ларри.Врядли они затмят чувства к Салли.Но они очень хорошо отвлекали его от мыслей о своем друге. -А давай встретимся?-неожиданно написал Коннор. -Хм..Не думаю,что мы достаточно хорошо знаем друг друга. -Да брось.Может общаемся мы недолго,но ты кажешься мне хорошим парнем и я хочу позависать с тобой где-нибудь. -Нуу,раз так,так уж и быть. -Заебись.Может завтра? -Можно. -Тогда до завтра ;) -Адьос. /Кажется,я делаю что-то не так.Ведь Сал там..совсем один,а я тут с кем попало завожу знакомства.А чего это я тут распизделся то,лучше напишу ему прям щас.Вдруг ответит../ -Привет. *Доставлено* Убрав телефон на тумбочку,он уснул. POV Салли На часах 12.Сал уже минут пять как проснулся и просто лежал,глядя в потолок.Опять эти мысли,опять они о Ларри.Как же ему начать разговор с ним.Он боялся,что Ларри пошлёт его куда подальше,ведь он игнорировал его и вообще всех целую неделю.Он взял телефон,чтобы отправить смс,но увидел уведомление.Это было смс от Ларри.Сал хотел было ответить,но руки его не слушались.Это все от страха..Он отложил телефон и пошёл принимать душ. День обоих парней прошёл без каких-либо происшествий.Ларри рисовал и общался с Коннором,а Сал играл на гитаре и пытался сочинить что-то своё.

***

12:00.Завершив все утрении дела,Ларри написал Коннору: -Чел,во сколько встречаемся и где? Ответ не заставил себя долго ждать. -А че,давай я прям щас подойду к твоему дому и мы пойдем в парк.Я живу недалеко. -Окей,тогда смсни,когда тут будешь,я выйду к тебе. -Замётано. Ларри вышел из квартиры и направился на крышу покурить.Раньше он не курил,но сейчас он переживает трудности и глушит тоску пеплом от сигарет.Покурив минут 5,он вышел с крыши.И как раз смс от Коннора: -Я тут бро. Ларри спустился по лестнице на первый этаж и у двери стоял его друг.Или пока просто знакомый.Не понятно. -Салют чувак.-неожиданно Коннор накинулся на Ларри с обнимашками. -Э..э привет.-Лар явно не ожидал такого. -Ну чё,погнали? -Погнали. И так они прогулялись сначала в парке,потом пошли к озеру,общались на любые темы,сделали много селфи и пару запостили у себя на страничке в инстаграм и Вконтакте.Где-то в 10 вечера они решили,что пора домой. К:-Надо как-нибудь повторить. Л:-Да,с радостью. К:-Ну тогда до завтра красавчик. Л:-Ахахах,смешно.До завтра. И они разошлись,каждый в свою сторону. /Он назвал меня красавчиком?Серьезно?Странно,раньше я от него не слышал комплиментов.Хах,наверное просто решил подъебать./ Дома: 00:00.Ларри лежал на кровати и залипал в ютубе.Вдруг смс от Коннора: -Я не шутил :) Лар немного не понял о чём он. -Не понимаю,ты о чём? -Ну,когда мы прощались,я назвал тебя красавчиком.Ты сказал,что тебе смешно.Но я не шутил) -Ааа,понятно.Ну что же,спасибо за комплимент что ли ахах. -Ладно,уже поздно,спокойной ночи :* /Че блять за смайлики?/ -Спокойной. Это все показалось Ларри крайне странным и он знатно ахринел от всей этой ситуации,но решил не зацикливаться.В данный момент для него имеет бóльшее значение Сал. Все его мысли,чувства смешались в одну кашу и с таким бардаком в голове и сердце,он смог уснуть лишь к 3 часам ночи. to be continued..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.