ID работы: 8547953

Единственный

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

Сегодня был солнечный день.За окном виднелось ярко-голубое небо,заполненное узорами из облаков,также было слышно пение птичек,и куда же без шума машин.Благо машин было мало и на улицах было относительно тихо.Т.к. время было раннее,улицы были полны бедолаг,которые торопились на работу.В общем,утро было идеальным.Казалось бы,ничего не испортит такое утро.Но только не у Сала.

***

POV Салли Сал пробудился очень рано,чему сам удивился. /Блин,вот даже выспаться нормально не могу!Когда уже закончатся эти ранние подъемы.А то 2 часа сна это не дело./ Первым делом рука потянулась к телефону.Проверка соц.сетей обязательная утренняя процедура.Но вот в инстаграм заходить точно не стоило.Первое что вылезло в ленте,было фото Ларри с Коннором.Они улыбались.Сала это очень сильно задело.Ему было больно смотреть на это,но он конечно же не подал виду.Внутри все просто горело,сжималось,но на лице было полнейшее безразличие.Он быстро пролистал всё это дело,лайкнул новые фотки Эш и Тодда и убрал телефон обратно на тумбу. /Пойду приму душ и попытаюсь не думать о той херне,которую я только что увидел./ После душа Сал отправился завтракать.Дома он был один до вечера и это его очень радовало. /Может мне пригласить Эш и Тодда в гости,как раз дома никого и делать то особо нечего.Да,так и сделаю./ *Групповой звонок по FaceTime* -О боги,Сал,ты живой!!!-воскликнула Эш. -Чувак,не представляешь что с нами было,мы сильно переживали.-грустно сказал Тодд. -Да..эм..простите меня ребят за это,просто мне нужно было время на едине с самим собой.Надеюсь на ваше понимание. -Мы тебя понимаем. -Да,чувак. -Спасибо вам.Слушайте,я тут думал и решил что неплохо было,если бы вы зашли ко мне сейчас.Мы бы поговорили. -С удовольствием,Сал!-обрадовалась Эш. -Всегда за то чтобы потусить с вами.-улыбнулся Тодд. -Тогда тащите свои задницы ко мне прямо сейчас! И вот спустя какое-то время,все трое сидели у Салли в комнате. -Ребята.-вдруг прервал тишину Сал.-Я бы хотел поговорить с вами начистоту.О том,что со мной сейчас происходит.Не могу больше держать это в себе. -Слушаю. -Я весь во внимании. -Ну что же...в общем,такое дело,это связанно с Ларри..Когда мы с ним только познакомились,я сразу понял,что нам суждено было встретиться и стать лучшими друзьями.Но со временем я начал осознавать,что испытываю к нему несколько иные чувства.Я подумал,что это были братские чувства,но я ошибался.Я понял,что влюбился,как придурок.Представляете?Всю жизнь был убежден в том,что мне нравятся девушки и когда-нибудь я встречу девушку мечты,и будем мы с ней до гроба вместе,но жизнь решила иначе и моей первой любовью стал паренёк со школы.По началу было страшно и я отказывался принимать это.Принимать себя."Нет,ты не гей" говорил я себе каждый день.Это не помогло,и знаете что,я не расстроен.Я принял себя и могу смело сказать "Да,я гей".Что бы кто не говорил,я буду себя любить и любить свой выбор.Вот и вся причина моего срыва и временной депрессии.Ну если быть совсем честным,то не вся причина.Просто в детстве случилась огромная херня и это хорошенько потрепало меня и мою психику ахахах.Эта проблема всплыла вдруг из ниоткуда внутри меня и плюс ситуация с Ларри,всё смешалось и я просто не выдержал.Прошу прощения за неудобства,которые вам пришлось пережить из-за меня...Обещаю,теперь всё будет по-другому.И еще,не говорите ничего Ларри,я сам. Э: -Ого...мне жаль,что тебе пришлось пройти через это в одиночку...я полностью поддерживаю тебя и твой выбор,и всегда буду рядом,на то мы и друзья. Т: - Поддерживаю слова Эш.Ты всегда можешь на нас положиться. С: -Я так люблю вас,ребята! Все крепко обнялись,а потом до вечера веселились.Когда ребята ушли,Сал взял в руки телефон,открыл ВК и зашёл в диалог с Ларри.Он уже хотел набирать смс,но передумал.Отложив телефон,он принялся играть на гитаре.На часах было только 13:00 и у него оставалось время побыть в одиночестве перед приходом отца.

***

POV Ларри Все это время Ларри не занимался чем-то полезным.Уже с утра его успел достать своими бесконечными смсками Коннор.Он предложил встретится в парке и прогуляться,сказав при этом,что есть разговор.Ларри не смог отказать.Ему нравился Коннор,но не хотелось бы,чтобы все зашло слишком далеко. /О чём же он хочет поговорить?Странно всё это./ *Через полчаса в парке* К: -Ларри,эй,я здесь! Л: -Здарова чел. К: -Как сам? Л: -Зашибись просто,ахах,а ты? К: -То же самое ахах. Л: -Ты вроде хотел поговорить ? К: -Ага.Не знаю даже как сказать. Л: -Говори как есть. К: -Ну,кароче..Ты мне нравишься.Как только увидел твою страничку,ты мне сразу приглянулся.Вот я и решил подружиться.Ты скорее всего отвергнешь меня и вообще зря я это затеял..-Коннор отвернулся,закрыв глаза рукой и опустив голову. Л: -Я тебя не отвергну.Хотя бы потому,что ты мне тоже нравишься.-Ларри положил руку на плечо друга. Коннор развернулся и их глаза встретились.Ларри подошёл ближе и нежно прикоснулся к его щеке рукой.Посмотрев на его губы он не думая поцеловал их.Коннор явно не ожидал такого от дурга,но быстро ответил на поцелуй.Они простояли так секунд 30.Оба не боспокились,что их могут увидеть и накинуться с осуждениями,ведь в этой части парка,где они виделись никто не ходил. К: -Хах,это было неожиданно,но мне понравилось. Л: -Конечно же тебе понравится,ведь лучше меня никто не целуется.Тебе крайне повезло ;) К: -Иди к чёрту,Джонсон! Ребята громко рассмеялись и,взявшись за руки,пошли домой. *23:31* К: -Да клянусь тебе,так и было! Л: -Ахахах,понял понял. К: -Ладно чел,чето я подустал.Спокойной ночи,красавица. Л: -Сладких,чудовище. К: -Ах так значит?Ахахах,ну хорошо,я запомню. Л: -Это тебе за красавицу :* К: -Ахах,ладно,спи уже.♡ Ларри выключил телефон и отвернулся к стенке.Все запуталось еще сильнее,чему он не очень рад.С одной стороны у него сильные чувства к Салу,с другой ему правда понравился Коннор.Надо делать выбор.И вроде бы он очевиден. /Мне срочно надо поговорить с Салом,надо все разъяснить раз и навсегда.Завтра с утра,как проснусь,напишу ему./

***

В ту ночь Салли и Ларри не могли уснуть и все думали об одном и том же.Оба решительно настроены на разговор и сдавать назад уже поздно.Ночь будет долгой,а завтрашний день решит их судьбу и судьбу их дальнейшей дружбы.А может это уже никакая не дружба? to be continued...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.