ID работы: 8547953

Единственный

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

POV Салли Наступило утро пондельника.Сал неохотно встал с кровати и направился в ванную.На часах было 11 утра.Выполнив все утренние дела,он принялся за телефон.Уже автоматически открыв ВК,он зашёл в диалог с Ларри и стал думать.Но отступать уже поздно и он начал печатать смс: С: -Привет,Лар.Как дела?Извини,что так резко,это решение далось мне нелегко и я надеюсь на твое понимание.В общем,я хотел серьезно поговорить.Жду ответа. Через секунду он увидел,что статус Ларри поменялся на "онлайн" и смс прочитано сразу же. Л: -Привет,дела так себе.Как раз хотел тебе написать про разговор.Я тоже долго думал над этим.Давай сейчас встретимся на крыше?Думаю,там самое место для разговора. С: -Согласен.Буду там через 5 минут. POV Ларри /Так,надо бы быстрее привести себя в порядок,а то 2 часа сна дали о себе знать.И еще приготовить норм шмотки./ Ларри по-быстрому собрался и вышел из квартиры.И вот он уже на крыше,ждет своего друга. Вдруг открывается дверь и в нее входит небольшого роста парень с голубыми волосами,которые он собрал в два хвостика.Ларри обожал,когда он делал эту причёску.И вообще он обожал самого Сала.Его рост,стиль одежды,голос,характер,внешность. /Чёрт,как же он хорош.Я так скучал по нему.Вот бы не сорваться и не побежать обниматься./ Сал был одет в его любимую чёрную толстовку и бардовые джинсы с дырками на коленях.И куда же без любимых синих кед. Л: - П-привет чувак.Давно не виделись. С: -Привет.Да,давно...Что нового?Может нашёл кого-то? Л: -Не смеши меня.Кому бы мог приглянуться такой урод,ахах. С: -/Блять мне..кхм/Думал девчонки тебе покоя не дают. Л: -Неа,это не про меня.Ну а ты то?Как себя чувствуешь? С: -Я..да всё путём,не парься.Жить можно. Л: -Я рад. С: -Слушай,мы должны поговорить.Я начну.Слишком уж долго держал это в себе.В общем,Лар..я понял,что что-то к тебе чувствую.Думал это братская связь и всё такое,но нет.Это нечно бóльшее,чем просто дружба.Ты мне очень дорог и поэтому я не стану от тебя скрывать.Я полюбил тебя по-настоящему и теперь не представляю своей жизни без тебя.Я долго сомневался в своих чувствах,долго отрицал всё это и не мог принять самого себя.Со мной такого никогда не случалось,мне никто не нравился,даже девушки.Все время я думал,что просто пока не нашел ту самую,которую полюблю и мы будем с ней жить долго и счастливо.Но потом понял,что это все самообман.Не было смысла и дальше отрицать.Я смог себя принять и решился поговорить с Эш и Тоддом.Прости,что сразу не пришёл к тебе.Я просто не мог,это все случилось так быстро.Мне нужно было время на раздумья.И вот я здесь,наконец смог выговориться.Как же на душе стало легко.Могу со спокойной душой сказать,что ты лучший человек,которого я встречал в жизни.Лучший друг.Ты единственный из всех,кто когда-либо увидевших мое лицо,не отвернулся.Единственный,кому я могу полностью довериться и открыть свою душу.Единственный,кого я полюбил всем сердцем и не собираюсь отпускать. После этих слов Салли подошёл к другу и крепко обнял его.Тот ответил на объятие.Они простояли так с минуту,после чего,отстранившись,Ларри сказал: -Я тоже тебя люблю.И все твои чувства взаимны. И тут он медленно приблизился к лицу Сала и их губы слились в нежном поцелуе.Ларри посадил Сала себе на бёдра и обхватил его таз руками.Страстный поцелуй длился около минуты,после чего они вернулись в дом.Стоя у лифта,Ларри спросил: -Ну..и что теперь? С: -Теперь мы вместе. Л: -Вот это я понимаю,доброе утро,ахах./БЛЯТЬ я же совсем забыл про Коннора!Что мне теперь делать../ С: -Это да.Но что мы скажем родителям?Не думаю,что мой отец одобрит всё это дело. Л: -Ничего мы им не скажем.Пока что.Я и сам сомневаюсь,что моя мама даст добро.Так что не парься особо по этому поводу. С: -Ладно... Лифт открылся и парни зашли внутрь. Л: -Может ко мне?Посмотрим кинцо,зарубимся в приставку.Даже можешь остаться на ночь. С: -С удовольствием.

***

Весь день они то и делали,что залипали в приставку или смотрели фильмы.Временами они отдыхали от всей этой техники и просто лежали на кровати в обнимку и целовались.Им было хорошо вдвоем.У них был свой собственный маленький мир,где никто не сможет помешать им или осудить.И этого было достаточно для полного счастья.Их сердца были доверху заполнены любовью,которой не хватало обоим.Ощущение прекрасного теперь есть и у них. Был уже поздний вечер.Парни были уставшие и валялись на кровати.Салли лежал на груди у Ларри,а тот в свою очередь нежно гладил его по голове. Вдруг из прихожей слышится голос матери Лара: -Ларрижоночек,я дома! Сал начал хихикать из-за чего получил люлей от Ларри. -Да-да мам,мы здесь! Лиза вошла в комнату и поздоровалась с ребятами: -Привет мальчики,чем занимаетесь? -Да так,фигней всякой,фильмы смотрели,недавно закончили играть в приставку.-Кое как пытался отмазаться Ларри. -Привет Лиза.-с улыбкой аля "мы не делали ничего запретного и вели себя как хорошие мальчики" поздоровался Сал. -Ну и славненько.-заулыбалась Лиза. -Кстати,Сал сегодня ночует у нас. -Хорошо,развлекайтесь. Она вышла из комнаты и пошла по своим домашним делам. -Бля,это пипец.Не хорошо конечно врать о таком маме,но что поделать,приходится. -Подумаешь,я вот своему отцу сто раз врал и живу же как то. -Ничего страшного.Не будем пока рассказывать,скоро переезд,да и свадьба не за горами.После свадьбы,как только выдастся шанс,скажем.Надеюсь на благоприятный исход. -Думаю,они всё поймут и особо не расстроятся.Как никак,они нас любят и примут нас любыми.Тебе точно не стоит беспокоиться,у тебя хорошая мама и по ней видно,что она не отвергнет сына.Чего не скажешь про моего отца.Врядли он поймет.Но все же,я надеюсь на его понимание. -Ничего,мы пройдем через это вместе и одновременно скажем им про наши отношения.Устроем что-то вроде семейного вечера.Важно чтобы они были в хорошем настроении,тогда вероятность положительного исхода выше. -Эх,главное пережить это. -Переживем. Ларри обнял "друга" и поцеловал макушку. -Обнимай меня почаще,так я чувствую себя в безопасности. -Для меня это только в кайф.Ты моя маленькая принцесса.-Парни засмеялись. -Надо будет оповестить ребят о наших отношениях.Позовём их гулять на днях. -А давай прям щас созвонимся с ними.Ты видел мой телефон,Сал?Забыл,куда положил его. -Да,он вроде как должен быть на тумбочке. -А,ну да,логично,он тут. *Групповой звонок по FaceTime* -Эш,Тодд,салют! -Привет ребята. -Тут кароче такое дело,мы задумали еще одну тусу.Можно и с бухлом. -Ой,да неужели,думала вы так и будете с соской во рту ходить,ахахах. -Очень смешно.-Одновременно сказали Сал и Лар. -Ну и когда соберемся?-Спросил Тодд. -Вам удобно завтра днём?Скажем,к двум. -Да,без б. -Планов у меня нет,так что удобно. -Ну и отлично!До завтра. Ребята попрощались и Сал с Ларри отправились спать.

***

Этой ночью парни впервые за этот месяц спали спокойно.Ничего не тревожило их сон,никакие кошмары.Что может быть лучше,чем просто лежать в обнимку с любимым человеком и наслаждаться сладким сном.Да-да,посреди ночи Салли забрался к Ларри в кровать,ведь так уснуть ему намного проще.Патлатый нисколько не возражал,наоборот,он бы с радостью занялся бы с ним на этой кровати чем-нибудь позанятнее обнимашек и поцелуев...Но всему своё время.В общем,этой ночью они наконец-то выспались как следует.Но что теперь будет с Коннором?Остаётся только гадать.. to be continued...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.