ID работы: 8547953

Единственный

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

POV Ларри Наступило утро и Ларри как обычно,встав с кровати,направился прямиком в душ.После он отправился на кухню искать еду. -Умылся,позавтракал...АХ,ТОЧНО!Забыл написать Салу доброе утро. "Доброе утро,солнышко<3" *Отправить* -Ну вот,самое важное сделано! Тут Лар вспомнил,что кое что все таки осталось незаконченным.Он открыл чат с Коннором и начал печатать: "Привет чел,есть разговор.Не хочу по смс,давай лучше встретимся в парке.Когда тебе удобно?" *Отправить* -Вот это я влип../впрочем как всегда/ "+1 новое уведомление" -Ой,принцесска проснулась. POV Салли Вставать рано для Сала было редкостью,но сегодня ему это удалось,видимо всё таки выспался.Встал с кровати и сразу в душ,потом на кухню.Взяв телефон в руку,увидел смс от Ларри. -Блин,так мило... "И тебе доброе,рапунцель :*" *Отправить* Сал не мог поверить,что все это с ним правда происходит и что он встречается с тем,кого по-настоящему любит.Он всё думал о вчерашнем поцелуе,о Ларри.Настолько задумался,что не заметил,как вошёл отец. -О чём думаешь,сынок?Небось о какой-нибудь девчонке.-отец хихикал. -А..э..Что прости?Нет,нет никаких девчонок,пап. -Ха-ха,ну хорошо. Когда отец вышел из комнаты,Сал закрыл дверь и позвонил Лару по FaceTime. *Гудки* -Ну приветик,мальвина.-улыбнулся Лар. -Привет..перестань смущать меня,рапунцель недоделанная.-Сал закрыл лицо руками. -Ахахаха,ты такой милый,когда смущён.Я соскучился,может увидимся?Го на крышу? -Я тоже соскучился..Давай! -Отлично,через 5 минут жду тебя на крыше. -Замётано. Лар послал воздушный поцелуй и дал отбой. Салли быстро переоделся и направился на крышу.

***

Зайдя на крышу,Сал увидел Лара,с раскрытыми руками.Он не раздумывая рванул к нему обниматься.Вроде не виделись 1 день,а такое чувство,что вечность. -Как ты,мелкий?-Лар поцеловал парня в макушку. -Уже прекрасно.-Сал уткнулся Лару в шею. Ларри посмотрел на Сала и снял его протез,отбросив в сторону.Он стал медленно приближаться к его губам,но Сал опередил его,поднявшись на цыпочки,и поцеловал друга.Так они простояли на крыше минут 10,после чего Ларри поступил звонок.Он был от Коннора. -Да блин,как не вовремя. Салли случайно бросил взгляд на телефон и увидев имя "Коннор",хотел было спросить,кто это,но воздержался. -Прости,но я должен идти,я тебе позже позвоню по FaceTime.Люблю. Ларри поцеловал друга в щечку и побежал к выходу.Сал остался один на крыше,наедине со своими мыслями.Бог знает,что он успел себе надумать за эти 30 секунд.Он вышел следом за Ларри и пошёл к себе. Придя домой,Сал проигнорировал предложение отца пообедать вместе и заперся в своей комнате.Лёг на кровать,включил музыку и думал,думал,думал.А зря,у него плохо выходит думать,лишь накручивает себя вечно.Так он и уснул.

***

POV Ларри Если бы Ларри знал,чем обернётся ему этот разговор,он бы никогда в жизни не начинал его. -Ало,Коннор,мы можем поговорить? -Да,я буду в парке через 5 минут. -Хорошо. -♡♡♡ /Бля,только сердечек не хватало/ В парке было на удивление мало людей,ну оно к лучшему.Ларри увидел Коннора и подошёл к нему: -Йоу,я тут. -Привеет.-Коннор накинулся с обнимашками на друга. -Слушай,-Лар отстранился,-нам надо серьёзно поговорить. -Хм,я слушаю. -Вообщем,нам надо расстаться,это неправильно.Я люблю другого и вчера я ему признался,теперь мы вместе и я не могу ему врать.Так будет лучше для обоих,тем более,ничего серьёзного между нами не было.Я надеюсь на твоё понимание.Извини меня. Коннор застыл,и на секунду показалось,что в его глазах мелькнула слеза. -Хорошо,-спокойно ответил Коннор,-я всё понимаю,это рано или поздно случилось бы. /Бля,как камень с души,ей богу/ -Ну круто,тогда я пойду домой,может еще спишемся. -Да,хорошо. Парни попрощались и разошлись каждый в свою сторону.Пока Ларри шёл со спокойной душой,счастливый,что щас пообщается с Салом,в это время Коннор шёл с разбитым сердцем,разлетевшимся на миллион осколков.Он чувствовал боль,будто его предали,дали ложную надежду.Он дорожил Ларри всем сердцем,которого,видимо,у него больше нет.Врядли,он сможет оправиться от этого расставания.

***

Когда Ларри написал Салу,тот успел проснуться,но не пообедал.Не до еды ему. *Звонок FaceTime* -Приветик пупс,как ты?-поздоровался Ларри. -Привет,нормально.-в голосе Сала слышалась лёгкая нотка грусти. -Что случилось?,-Лар сразу понял,что что-то не так,-даже не отнекивайся,я тебя хорошо знаю. -Ничего,все нормально,правда.-Сал соврал,чтобы не расстраивать друга. -Я тебе не верю,говори что не так.-Ларри явно был настроен серьёзно. -Приходи ко мне,пожалуйста,я хочу тебя увидеть. -5 минут и я у твоей двери. *Звонок в дверь* Лар вошёл в квартиру Сала и они пошли в комнату. -Говори,я слушаю.-усевшись на кровать рядом с другом,начал Лар. -Кхм..Кто такой Коннор?Я видел,он тебе звонил,когда мы были на крыше.Он твой парень?,-к глазам Сала начали поступать слёзы. -Позволь мне всё тебе объяснить.Нет,он не мой парень.Ну,уже нет,у нас была небольшая интрижка,признаю,но это было до того как мы начали встречаться,мне было плохо после нашей ссоры и я на эмоциях творил,что вздумается.Но ничего серьёзного не было,честно.Он мне даже не нравиться.Я люблю только тебя.Ты моё всё. -А почему ты мне о нём ничего не рассказывал? -Не хотел тебя расстраивать,знал,что ты так резко отреагируешь. -Вы ещё общаетесь? -Нет,я сегодня же всё оборвал. -Хорошо.. Лар крепко обнял друга и нежно поцеловал его в губы. -Блин,чел,мы совсем забыли про Эш и Тодда.Давай позвоним им и все расскажем?-вспомнил Лар. -Да,точняк,го позвоним. *Звонок FaceTime* -Хей,пацаны,как ваши дела? -Все отлично,Эш,спасибо.Вы сами как,ребят? -Прекрасно -Зашибись -Вот и хорошо.Слушайте,ребят,мы бы хотели с вами серьёзно поговорить. -Да,чел,все,что угодно. -Короче,мы с Салом встречаемся.Всё серьёзно. -Ахринеть,это так классно!Я вас просто обожаю!-радовалась Эш. -Бля,ну наконец и я могу признаться.Мне тоже нравятся парни.-заявил Тодд. -Ахуеть,хахаха,прям тройное гейское комбо какое-то.-засмеялась Эш. -Да уж,вот это неожиданно.-хихикал Лар. -Ну,чтож ребятки,желаю вам счастья,берегите себя.Целую.-Эш попрощалась с парнями. -До встречи,чуваки.-Тодд повесил трубку. Парни улеглись на кровати по удобнее. -Это оказалось проще,чем я думал. -Да,я думал они нас пошлют.-смеётся Сал. Ларри накинулся на друга с обнимашками и поцелуями.Так они провели остаток дня-в кровати в обнимку.Ларри даже остался у друга с ночовкой и им удалось поспать в одной кровати.

***

Может,у ребят всё и хорошо теперь,но у медали две стороны,и для кого-то чье то счастье может стать большим горем.Думаю,вы поняли,что речь идёт о Конноре.В ту ночь он сделал попытку суицида,но ему чудом повезло,и в комнату вошла мать,прежде чем он успел выпить смертельную дозу снотворного. Дальше-больше.Всё только начинается. to be continued...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.