ID работы: 8547953

Единственный

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

С того дня прошло 2 месяца,ребята уже сдали выпускные экзамены и вступительные в вузы.Ларри поступил в Академию Искусств Ноквелла.Хоть его оценки в школе отавляли желать лучшего,но экзаменационную работу он сдал на отлично.Рисование и вправду его призвание.Что касается Сала,то он никогда особо не знал чего хочет,поэтому просто подал заявку в Государственный Университет Ноквелла на факультет преподавания музыки.Он прекрасно играл на гитаре,поэтому подумал,что это идеальный выбор для него.Эш и Тодд уехали и поступили заграницу.Эш поступила в медицинский,а Тодд на програмиста.Вообщем,все были счастливы.Не считая Коннора.Его поместили в психиатрическую лечебницу на год,может даже больше,никто точно не знал.Ларри мучала совесть,и он винил себя.Ему постоянно снились кошмары,из-за чего Салу приходилось оставаться на ночь у него,чтобы другу не было одиноко.Он был даже рад этому,ведь это повод провести с любимым больше времени. Так и прошли 2 месяца,незаметно для всех.Наступили летние каникулы и долгожданная свобода.Парни проводили практически каждый день вместе,поочереди ходили друг к другу в гости или же на крышу,а когда расходились,то болтали всю ночь по FaceTime.До этого дня.

***

24 июня,11:57 утра. Парни как обычно тусовались вдвоем в комнате Сала,как вдруг вошли Генри с Лизой и сделали небольшое объявление,но парни не удивились,так как знали,что это скоро случится,но не догадывались,что так рано: -Вообщем,мы хотим вам сообщить важную новость.Мы с Лизой женимся.Знаем,что немного раньше,чем планировали,но мы не смогли подождать,хотелось поскорее переехать в новый дом всей семьёй. -Это отличная новость!-Ларри обрадовался. -Да..-Салли попытался изобразить радость. Ларри понял,что он расстроен,но не подал виду. -Вы совсем скоро станете сводными братьями.Круто,неправда ли?-улыбнулась Лиза. -Это очень круто,мам!-Ларри улыбнулся в ответ. Вот только Салли было вовсе не до улыбок. -Ну хорошо,мы тогда пойдем по делам,ведите себя хорошо,не спалите дом.-пошутил Генри. -Понял,принял,сэр.-Лар попрощался с родителями и закрыл за ними дверь.Вернувшись комнату,он застал Сала лежавшим на кровати,отвершувшись к стенке. -Эй,ты чего?Неужели не порадуешься за отца?-Лар попытался привлечь внимание друга. -Угу,я рад.-еле слышно произнёс Сал. -Ты чего там бормочишь себе под нос,я ничего не понимаю.-Ларри прилёг рядом с другом и приобнял его. -Скажи мне,что тебя беспокоит.Ты же знаешь,что можешь сказать мне о чём угодно. Сал повернулся к другу лицом.Теперь они лежали,соприкасаясь носами. -Я просто...я...я боюсь,понимаешь?Что если они узнают о нас?Это же разобьёт им сердце и они отменят свадьбу..Я ни разу не видел отца таким счастливым после смерти мамы,до того как он встретил Лизу.Я не хочу разочаровать его.Он столько вложил в меня. -Они не узнают,не волнуйся.Если мы будем действовать осторожно,никто ничего не заметит.Ты же доверяешь мне? -Конечно. -Ну вот,тогда расслабься и просто наслаждайся жизнью.И мной. Ларри накинулся на друга с обнимашками и поцелуями.Так они провалялись в кровати,а потом уснули до самого вечера,когда вернулись родители. 19:00 Ларри проснулся от звука телевизора в гостинной.Дверь в комнату была открыта,наверное кто-то из взрослых заходил и как всегда забыл закрыть её за собой.Он встал и направился в туалет.По дороге он увидел,как Генри с мамой лежат на диване в обнимку и смотрят какую-то передачу.Эта картина вызвала у Ларри улыбку до ушей.Он умылся и ему захотелось чего-нибудь пожевать.На кухне он нашёл макароны,разогрел и поужинал.Лиза,услышав звуки с кухни,посмотрела,кто из парней проснулся. -Ой,сынок,ты проснулся!Присоединяйся к нам. -С удовольствием,я только разбужу Сала,соберемся все вместе. -Хорошо,сынок. Ларри зашёл комнату,закрыв за собой дверь.Он подошёл к спящему другу и попытался разбудить. -Вставай,соня!-смеялся Лар. -Ну еще 1 минуточку... Ларри нагнулся и укусил друга за ухо. -ЭЙ!Ты что творишь?!-вскочил с кровати Сал. -Ахахахахах,пришлось принимать экстренные меры.-Лар хихикал. -Ты обслюнявил мне всю ушную раковину!! -Да не ссы в трусы,ща вытрем и будет как новенькое,хахаха. -Да ты угараешь!Не делай так больше.Пожалуйста.-Сал жалобно посмотрел на друга. -Ахах,ты такая душка,я тебя обожаю.-Лар крепко обнял Сала. -Ларри...-неуверенно сказал Сал. -Да,свет моих очей?-Ларри поцеловал друга в макушку. -Я тебя люблю..-Сал посмотрел Лару в глаза. -И я тебя,очень. Их губы слились в сладком поцелуе и они простояли так минут 5.Их романтику прервал стук в дверь.Послышался голос Лизы: -Ребята,у вас все в порядке?Вы не хотите присоединится к нам с папой? -Бля,я совсем позабыл,что обещал маме привести тебя в гостинную,чтобы мы смогли всей семьей провести вечер. -Да,Лиза,всё в порядке!,-ответил Сал,-мы уже идём! Мальчики вышли из комнаты и сели на диван к родителям. -Ну что дети,у нас есть новость по поводу даты свадьбы.Мы выбирали между 20 и 21 июля.Потом остановились на 20,это воскресенье.А уже после всех этих хлопот со свадьбой,мы поедим смотреть наш новый дом.Мы уже выбрали агенство.Что скажете? -Отличный выбор!Я за вас очень рад.-Ларри не мог скрывать эмоций. -Да,я тоже очень рад.-Салли улыбнулся.По-настоящему. -Ну вот и славно!Мы без пяти минут семья! Немного посмотрев телевизор,они отправились спать.

***

Прошло три недели,свадьба прошла на ура.Было много гостей,все были очень счастливы за молодожёнов.После свадьбы,когда все уже были дома,пили чай с конфетами и смотрели новости по телеку,Генри заговорил о доме: -Мы хотели на следующей неделе поехать посмотреть дом.Он в соседнем городе,в нескольких часах езды.Хотите поехать с нами? Парни переглянулись.Ларри ответил за двоих: -Да,мы очень хотим поехать! -Замечательно!В пятницу едем все вместе! Остаток вечера они играли в настольные игры и просто наслаждались обществом друг друга.А ночью Сал и Ларри оставались вдвоём в одной комнате и уже наслаждались друг другом.Это ли не счастье? Но мы все знаем,что счастье не вечно,как бы сильно мы того не хотели.Все хорошее рано или поздно заканчивается,и они не исключение.Но мы не будем бежать впереди паровоза и просто понаблюдаем за их жизнью,развитием их отношений.Всему своё время. to be continued...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.