ID работы: 8547970

Лучше б не встречались.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Компашка Поперечного

Настройки текста
* На следующее утро * На часах 10 утра. Я всё ещё дрыхну. Я просыпаюсь от голосов на кухне. - А твоя сожительница точно не против? - чей-то мужской голос - Она ещё спит. Как проснётся спросишь. - это Даня Я сажусь на кровати. - Дань. А у вас уже было? - женский голос - Что? - Дань , ну тебе не 10 лет. - А.. ты в этом смысле.. нет. - А жаль. - Это почему ещё? - Неважно. Спасибо что хоть про близость не соврал. Нет. Даня не врёт. Но иногда грешит этим. - Так что с баром? - ещё один мужской голос - Ну она согласна. - Отлично. - Ладно . Я щас. - Даня встаёт из-за стола . " Блять, блять , блять, блять!" - думаю я Я ложусь обратно и закрываю глаза с надеждой на то , что это прокатит. * Вздох* - Я так понимаю , что ты заканчивала курсы актерского мастерства? Глаза открой притворщица. Я медленно открываю глаза и обнаруживаю, что его лицо НУ УЖ СЛИШКОМ БЛИЗКО. - Доброе утро. - говорит Даня - Доброе. А кто там на кухне? - Мои знакомые . " Какие охриненые голубые глаза" - проскальзывает у меня мысль - Ты вставать собираешься? - спрашивает он - Да. Сейчас Я подымаюсь с кровати и направляюсь в ванную. Я в коротких шортах и майке на 2 размера больше моего. - Вау - слышу я возглас из кухни - Чему удивляешься? Или у тебя давно кроме руки никого не было? - съязвила я - Воу. Так ты у нас дамочка с характером? *Немой злобный взгляд в его сторону.* - Отстань от неё. - А ,что, ударит? Неа, подожди. Убьёт своей красотой? - Я тебя сейчас ударю. - Понял. Я вышла из ванной. - Я гулять. Я собираюсь и ухожу. В ближайший бар. * В баре* - Напитки смешиваете? - спрашиваю я - Любой каприз за ваши деньги - отвечает бармен - Виски с колой. Колы больше чем виски. - Минутку. * Некоторое время спустя* Сижу бухаю. Понимая , что завтра вообще не встану с постели. Для меня алкоголь - это убийственный яд. Мне больше рюмки нельзя. Проблемы с печенью. Не из-за бухла , а это просто гены. Но бокал с моим напитком это не меньше 300 мил. Но я чуть ли не залпом выпиваю эту гремучую смесь . * Следуюшие утро * Бля. Я не помню как добралась домой . И вообще , что было после ощущения горести на языке. Бляяя.. Я подымаюсь с кровати и вдруг режущая боль ударяет в голову. Плюс голова ещё кружется как карусель.. - Даня.. - единственное ,что я успеваю сказать - Проснулась, бухальщица? - Даня , блядь щас вообще не до твоих шуток ... Голова раскалывается... Он прикладывает свою руку ко лбу. - Ух ты ж!! Да ты вся горишь. - Даня , блять сделай , что-нибудь. Единственное, что я помню - это красно - синию мигалку, боль по всему телу и Даню ..Его лицо.. Его прекрасное лицо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.