ID работы: 8547970

Лучше б не встречались.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
* 2 дня спустя * На улице солнышко. Я просыпаюсь. Ощущения, будто я очнулась после длительной комы. Первое, что я вижу — это белый потолок больничной палаты. Переводя взгляд по сторонам я вижу самую обычную палату. В помещение входит врач. — Ну что, больная, проснулись? — Здрасте. Да. А я где? — Вы в отделении по болезням желудо — кишечного тракта. -…- — Кстати да. К вам пришли. — Кто? — Молодой человек. Впускать? — Да (неужели это Даня?) В палату входит Даня. Красный свитер, чёрные треники, и всё такое же лицо. В руках наушники и мой телефон. — Эм… я пожалуй пойду. — говорит врач и уходит Мы остались наедине. — Привет. — подаёт голос рыжий — Привет. Спасибо. — За что? — За то что вызвал скорую. — А. Да не за что. Как самочувствие? — Лучше чем тогда Он улыбается. — А ты не знаешь. когда меня выпишут? — Нуу я предлагаю…что сегодня — завтра — послезавтра — Ясно. А у тебя как с работой? — Туговато. -…- — А. Кстати! Я вот тут тебе телефон принёс… С наушниками. — Я вижу. — Я оставлю здесь. вдруг поговорить захочешь. — Спасибо * через какое-то время* — Аа. Я наверное пойду. Не буду мешать выздоравливать. — Не — Что значит «не»? — Останься. Я вижу как брови на его лице поднимаются вверх. — Но. если не хочешь. — Да ладно. Он подставляет стул к кровати. Так мы просидели ещё около часа. Мы просто молчали. Как тут мой телефон завибрировал * Мама* — Блять. Я принимаю вызов. — Да, алло мам — Эвилин, привет. — Что хотела? — Просто звоню. Ты видео видела? — Какое? — Сейчас перекину. *Бз бз* «приветствую вас дорогие подписчики канала Данилы поперечного! в сегодняшнем видео хочу разобрать случай как одна моя подруга заболела и попала в больницу (одна моя очень хорошая подруга, знакомая неважно) Да, вот и её нет уже так сказать с нами два дня (она сейчас лежит в коме).Я хочу чтобы её родители знали что с ней всё равно прекрасном состоянии.» Я ставлю на паузу. Смотрю на Даню. На его лице видно, что он не очень хотел, чтобы я это смотрела. — Дань. Я лежала в коме? — Да. Два дня уже как. — Ты же понимаешь, что если бы не ты, я бы не узнала, что… такое случилось. — Угу.- он смотрит на меня.- Ладно слушай, я правда наверное пойду. — Да, давай. Он уходит. * 3 дня спустя * Меня выписали. На выписку пришёл Даня. — Привет. — он улыбается — Привет. — Обещай, что больше не будешь так пить. — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.