ID работы: 8547970

Лучше б не встречались.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
* Сейчас всё повествование будет вестись от лица Данилы * Я открываю глаза. Веки весят где-то тонну. Медленное движение шеи и по всему телу проходит режущая боль. До меня вдруг доходит. Я в больнице. Я не помню, как сюда попал, из-за чего и когда. *** * Flehbek * Я ехал по оживлёному Питеру. Водитель мой друг — Илья Прусикин. Мы ехали в аэропорт. Съёмки должны были проходить в Воронеже. Опять мы стоим в пробке. Этот проклятый перекрёсток. Светофор загорелся и движение сдвинулось с мёртвой точки. Но тут. На нас летит автобус. В этот момент я посмотрел в окно. По улице шла девушка. Русые волосы до плеч, пухлые губы, большие глаза и фигурка. Она посмотрела на меня. И в этот момент я вижу, как летит на полной скорости, никого не замечая — фура. Она начинает сбивать девушку, а потом… А потом режущая боль и громкие звуки сигналки… * Конец flehbeka * *** Я прокручиваю у себя в голове (ВСЁ, что описано в предыдущих главах) тот сон…или не сон? * Теперь происходящие от лица Эвилины * Я иду по Питеру. Я приехала сюда около 1 недели назад. Но мне уже так нравится! Эти милые улочки, чистые дворики, приветливые люди. В Воронеже такое редко встретишь. Если встретишь вообще. Я начинаю переходить дорогу. Я шла на встречу с подружкой, которая прилетела сюда ещё год назад. Начинаю движение. Я всегда иду в наушниках. Но боль которая пронзила всё тело можно было даже услышать… А ведь до этого я мило улыбнулась какому-то парню. Он мне тоже. С того момента прошло около года. На удивление врачей я быстро восстановилась и встала на ноги. Уже 3 месяца, как меня выписали. Во время восстановления я 3 недели пролежала в коме. В этом состоянии мне снилось (опять же ВСЁ, что было описано в прошлых главах), что у меня всё хорошо. Даже парень есть. И этот парень — это тот мило улыбающийся рыжик. * Теперь опять будет вестись рассказ от лица Данилы* Время шло быстро. Я восстанавливался и лечился. Как сказал мне один мой врач: « Это феноменально, дружок! Так быстро даже от ОРВИ не отходят, как ты от аварии!» Я уже 2 месяца, как здоров. Я всё в том же Питере. Я стою на улице и жду свой автобус. Как вдруг я поворачиваю голову и вижу девушку, да да ту самую. * Ситуация от лица Эвилины * Я подхожу к остановке. Краем глаза замечаю парня. Я поворачиваю голову. Он смотрит на меня. И в этот момент мы оба всё поняли. Как по щелчку пальца… Ну вот как-то так. Ну, а что с ними происходило дальше это уже другая история, и другой фанфик…) Спасибо читателям. Скоро будет фанфик про больницу. Где они оба болеют кистозным фиброзом. Да кто-то недавно посмотрел " В метре друг от друга» ну извините. Просто мне так понравилась это история любви и мне пришла идея. А что если это бы случилось с нашими героями? Вот только. Я девушку хочу назвать по другому. Не знаю как. Пишите предложения. Но такой фанфик будет. Это не значит завтра. Но. Это может в следующем месяце. Очень надеюсь. Спасибо всем, кто ждал продолжения. Спасибо тем , кто писал отзывы. Спасибо всем, кто хоть как-то знаком с этой работой. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.