ID работы: 8547970

Лучше б не встречались.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незапланорованая гостья

Настройки текста
Я вышла из дома. Сегодня мой первый рабочий день. У Дани сегодня выходной. Пусть отсыпается. Я захожу в ресторан. Иду брать свою форму и вижу, что за столиком сидит Регина (» девушка» Дани). Весь этот месяц она была в разъездах. Выступала. Она певица. Я решила пройти мимо, якобы не заметила. Переодевшись, мне сказали обслужить девушку за 2 столиком. Это была Регина. " Ну всё мне хана!» — с этими мыслями я подошла к ней. — Здравствуйте. Вы уже выбрали? — Здравствуйте. Да мне пожалуйста капучино и салат с руколой. — Окей. Подождите 15 минут. Я передаю заказ поварам и бармену. Пока готовиться я решила позвонить этому " горе любовнику» — Да, алло — Привет, Дань. Прости, что напригаю, я понимаю в каком ты сейчас состоянии, НО. Регина в городе. — ЧТО БЛЯТЬ??! Какого хуя?! — Она сидит в кафе в котором я работаю. Я её обслужила. — Так. Она сейчас приедет. Да? Я правильно понимаю? — Да, ты всё правильно понимаешь. — Ладно. Солнце я что-нибудь придумаю. До скорого. — Окей. До связи. Гудки гудки гудки Я принесла ей заказ. — Спасибо. А вы сейчас свободны? — Не за что. Да, конечно. А что-то случилось? — Просто… Поговорить хочу… — Оу… Да конечно. Вам плохо? — Я думаю, что мой парень мне изменяет. Меня ударило током. — Почему вы так решили? — Просто он не звонит, не пишет. Странно как-то. — Может человек занят или нету времени. Почему сразу изменяет? — Да он в одном из своих видео говорил по какую-то " очень хорошую знакомую». Меня это немного напрягает. Я поняла про какую " знакомую " она говорила. Моё сердце готово было выпрыгнуть. Я уже чувствовала, как оно бьётся у меня в горле. Кровь в венах застывала, от осознания того, что ОНА СКОРО ВСЁ УЗНАЕТ. Я вижу как в кофе входит Даня. Он даже не переоделся после вчерашнего. — Регин. Привет! Она оборачивается и прыгает к нему на шею. — Даня! Ну наконец-то! А то до тебя не дозвониться! — Телефон на беззвучке. — А, понятно — Регин у меня к тебе очень важный разговор… Они уселись за столик около меня. Я встала. Ведь с каждой секундой находится с ними рядом было всё опасние. В кафе зашёл посетитель. Я побрела его обслуживать. * 15 минут спустя * Краем глаза я вижу, как Регина вся в слезах уходит из ресторана. Даня сидит и смотрит на меня, как бы говоря " Я пытался, но у меня нечего не получилось " Я подхожу к нему. — Ну и что ты ей сказал? — Что у меня появилась другая и она мне больше не нужна… Вот и всё. — М-да. А мы с ней разговаривали по поводу того, что она думает что ты ей изменяешь. — Даа? — Угу. Весь оставшийся день прошёл как в тумане. Я обслуживала посетителей, убирала тарелки, разговаривала с барменом. Даня посидел и ушёл. Сказал что домой. Но мне как-то мало вериться. * Вечером * Я прихожу домой. Даня всё же дома. Он что-то готовил. — О, привет! Ты уже пришла? — Привет. Как видишь. — Ты чего такая вялая? — Да я всё ещё переживаю из-за Регины. — Из-за неё? Да не парься с ней всё хорошо.- он выключает плиту и подходит впритык ко мне. Он смотрит мне в глаза. — Я хочу тебя. Он впивается в мои губы и несёт меня в спальню. Он кидает меня на кровать. Он снимает с меня футболку. Я остаюсь в одном бюзгалтире. Я завожу руки под его футболку. Быстрым движением снимаю её. Он тянется к джинсам. Растёгивает ремень и снимает их. Я остаюсь в одном белье. Его поцелуи опускаются вниз, оставляя багровые засосы на шеи, плечах и ключицах. Он расстёгивает бюст и прилигает к набухшим соскам. Я издаю стон. Далее он всё ниже и ниже. Вот он уже на лобке. Он начинает лизать клитор и киску. Я издаю протяжной и громкий стон. Далее он снимает штаны и надевает призерватив. Он всё ещё надо мной. Он начинает входить. Сначало нежно, потом ускоряет темп. Я стону. Мы оба на грани. Последний толчок. Мы одновременно достигли пика. Этот вечер был прекрасный во всех смыслах этого слова.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.