ID работы: 8548012

Корейская школа

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Питер Паркер переехал из Нью-Йорка в Ульсан в качестве преподавателя. Причём учителем математики. В городе ему предоставили жильё. А устроившись на работу, директор предупредил Паркера, что 12 класс ученики вульгарный, хамит, редко носит школьную форму, опаздывает, красится и наглеет. Питер, услышав эти слова, спросил, можно наказывать учеников. Директор ответил положительно и добавил, что выпускным классом надо строже и в случае повинности нужно бить их палкой. На что это Паркер успокоился. С первого рабочего дня Питер провёл урок математики в средних классах и у 10 и 11 классов. Пусть Питер был строгим учителем, но справедливым. Настал черёд 12 класса. Питер боялся, но смело вошёл в кабинет. Он увидел, что ученики не обратили внимание и не встали. Но кроме Лауры. Лаура- это воспитанная девочка 12 класса. Эта единственная ученица, у которой нет проблем. Люси имела к Лауре, кроме остальных учеников 12 класса. Питер, глядя на это, рассердился. — А ну-ка встали! Не видите, что учитель пришёл! – заорал Питер. Все из-за страха встали. — Вот так-то лучше. Сели, — дал приказ Питер. Все сели. — Я Питер Паркер. Я ваш новый учитель по математике, — представился Питер, — я прилетел из Нью-Йорка. — А что этот американец будет вести математику? Что за не уважение? — буркнула в нос. — Что вы хотели сказать? — обратился к Люси Питер. — Ничего учитель, — соврала Люси. ¬¬¬— Я слышал совсем другое, — не верил Паркер. — Она недовольна тем, что вы проявили не уважение, якобы вы, американец, будете вести математику, — рассказала правду Сейнବ¬. — Неуважение проявляю. Точнее вы… как вас?- спросил Питер. — Люси, — ответила Люси. — Вы, Люси, проявляете неуважение ко мне и моему предмету. Ещё один выкидон, и вы будете наказаны. За неуважение и за враньё. Понятно вам?— спросил строго Питер. — Да,— ответила скромно Люси и села,— Спасибо тебе, меня отчитали,— шепча, обвиняла Люси Сейну. — Итак, прежде чем мне устроиться учителем, я прочитал в интернете, что вы сдаёте сунын. Так вот, я научу сдавать этот экзамен на отлично,— сказал Питер. Паркер начала вести урок, все его слушали, Люси. Она злились, что какой-то американец командует ими. Но Лауре было интересно. Ей хотелось больше узнать, кто Питер Паркер и про Нью-Йорк. Потом Питер достлал журнал и начал по нему искать, кто будет решать пример. — К доске идёт,— искал Пит. — Можно я,— просила Лаура. — Лаура, в журнале я тебя хорошие оценки, причём каждый день. Дай другим ответить,— попросил Питер. Питер продолжил дальше искать. Все были напуганы. — К доске идёт Люси,— заключил Пит. Люси не хотели выходить, но всё же вышла. — Решите такое уравнение. Десять икс в квадрате, плюс двадцать икс, равно восемь. Люси вышла и начала писать, она допускала ошибки. — Переписывайте,— просил Питер. — Ага час,— буркнула Люси. — Что?- строго спросил Питер. — Ничего,— буркнула Люси. Люси не хотела переписывать. — Я не собираюсь переписывать пример!- орала Люси. — Это за выходки, Люси?! — спросил недовольно Питер,— Люси, переписывай. — А мне плевать! Кто вы такой, чтобы командовать нами?! Американец хренов! — обозвала Люси. — Что? Как ты меня назвала?!- рассердился Питер. — А теперь на ты. Так слушай ты, если ты не уйдёшь, то будет хуже,— грубила Люси. Питер разозлился. — Ой, час будет,— испугалась Сейна. — Мне такое не доводилось это слышать! В «Горизонте» я такое не позволял! Хоть и мне восемнадцать лет, но ты должна уважать меня! После урока поговорим! — вышел из себя Питер. Люси села. — Кто будет решать пример вместо Люси? — спросил Питер. — Я, — подняла руку Ари. Ари вышла и начала решить пример. После урока ученики вышли, кроме Люси. — Люси, останься,— попросил Питер. Люси осталась. — Это что час было? — спросил Питер. — Это так чтобы вы знали, что мы не слушаем каких-то чужаков,— высокомерно ответила Люси. — Знаешь что. Чем выше сила, тем больше ответственности,— сказал фразу Питер. — Это глупость,— отрицала Люси. — Не глупость,— отрицал Питер. — Ха, докажите,— начала Люси. Питер достал палку и подошёл к Люси. Люси напряглась. Питер из-за всех ударил Люси по ягодицам. Бил до двадцати раз. — Это ваше наказание. Ещё одна выходка, и вы будете наказаны,— предупредил Питер. Люси ушла из кабинета. Питер ушёл в задумье. POV Питер Как мне не повезло. Я думал, что в Южной Кореи будет меня уважать, но тут нахалка Люси появилась. Нет другие классы уважали меня в течение этого дня. Зря я согласился быть учителем. Дело в том, что после школы «Горизонт» мне пришло письмо от Ульсанской школы. Я посоветовался с тётей Мэй, и она сказала, что я должен ехать в Ульсан. Через несколько дней я поехал в Южную Корею. Мне предоставили жильё. Дядя Бен, что мне делать? Люси такая наглая. Я хочу дать ей знание, но она не хочет этого. Хотя мне так хочется посмотреть, как она будет барахтаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.