ID работы: 8548012

Корейская школа

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по городу

Настройки текста
День оказался трудным. Питер проработал до вечера. В душе была игла. Он думал о Люси и о наказание. После школы Питер прогулялся по городу. Весь Ульсан был в разноцветных огнях. Улицы были оживлёнными. Паркер сравнивал Ульсан с Нью-Йорком. А тем временем Люси разгуливала по Ульсану. Она всё ещё злилась на Питера Паркера за то, что он оскорбил её честь. POV Люси Поверить не могу, что этот нахал американец меня отсчитал. Он командует нами, даже мной. Я не потерплю, что кто-то из другой страны командовал нами. Я сделаю так, чтобы Питера Паркера уволили, а в школу привели нового учителя. А ещё эта Лаура. Она так и вертелась с этим нахалом Питером Паркером. Даже некоторые друзья зауважали его. Ну, ничего я такое устрою. Конец POV Люси Питер Паркер прогуливаясь по городу увидел Люси. А Люси не обратила внимание на Паркера. Питер резко подошёл к Люси и спросил: — Почему ты не дома?! — Учитель…я,— мямлила Люси. — Люси, иди домой и делай уроки! — приказал Питер. — Вы кто для меня? Мама что ли? — грубо спросила Люси. — Я учитель, и ты должна меня уважать,— требовал Питер, — в противном случае, я сделаю так, чтобы ты начинала уважать меня. Так с понедельника я дам тест по математике! — Тест по математике? — удивилась Люси. — В любом случае до свидания,— попрощался строго Паркер и ушёл домой. Люси была напугана, что Паркер угрожал ей тестом. POV Люси Питер Паркер погубил мою жизнь, мало того, что отругал меня за прогулку, а ещё тестом угрожал. А сам гад гуляет по городу. Так нечестно. Я всем одноклассникам расскажу, что американец даст нам тест писать. Я так на одни тройки учусь. Питер не учитель, а демон какой-то. Я сделаю так: накрашусь косметикой, не положу телефон в коробку и накрашу ногти. Такое начнётся, у него здоровья не хватит, чтобы отругать меня. Люси, ты просто класс! Конец POV Люси Люси отправилась домой. Придя домой, она поужинала и легла спать, даже уроки не сделала. Видимо Люси хочет испортить здоровье Питеру Паркеру, или чтобы Паркера уволили. А тем временем Питер вернулся домой. Он придумывал сложный тест, чтобы Люси провалила его. Паркер старался, придумывал. В итоге придумал. Питер вымотался и сел на кресло. Через некоторое время уснул. Вдруг Паркер слышит какие-то звуки возле кухни. Питер проснулся и пошёл по звуку. А на кухне был Бен Паркер. Питер протёр свои глаза. — Дядя Бен, это ты? — спросил Питер. — А Питер проходи, — увидел Питера Бен. — Дядя Бен, что ты здесь делаешь? — спросил Питер. — Я решил сделать тебе ужин,— ответил Бен. — Но как? Ты же умер,— садясь на стул, не верил Питер. — Дядя Бен, сегодня Люси нахамила мне, когда она решала пример. Сказала, что я провёл неуважение, что я не имею командовать, коль я иностранец. Я хочу дать ей знание, но она не хочет. С понедельника будет тест по математике. Мне так хочется посмотреть, как она будет барахтаться. В ноябре ей сдавать сунын. Это такой экзамен в Южной Корее. Дядя Бен, подскажи, что мне делать. — Питер, первым делом, ты должен успокоится, понять, что есть некоторые ученики, которые уважают тебя. А по поводу Люси, ты не переживай. Не надо ей мстить тестами и всякими наказаниями. Ты подожди, и её накажут,— дал совет Бен. — Дядя Бен в школе применяется практика бить учеников палкой,— добавил Питер. — Но пойми Питер, чем больше сила…, — начал фразу Бен. — Тем больше ответственности,— закончил фразу Питер,— я знаю. Дядя Бен, я сделаю так, чтобы Люси зауважала меня. Через какое-то время Питер проснулся и понял, что это был всего лишь сон. Тому времени было утро. Питер Паркер вспоминал сон и слова Дяди Бена, что нужно подождать, что Люси сами накажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.