ID работы: 8548012

Корейская школа

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Питер уезжает, а Люси мертва

Настройки текста
      Проходят две недели, и Питер возвращается в Ульсан. Гарри рассказал про Люси, и её отношения к учёбе. Питер спросил, Люси исправилась, но Гарри ответил, что никакого результата. После этого Гарри уехал в Нью-Йорк, а Питер на следующий день отправился в школу.       В школе все были ему рады, особенно Лаура и Сейна. Питер, прогуливаясь про коридору, не замечет Люси. Паркер подумал, что Люси уехала в Сеул или гуляет где-то.       На уроке математики Питер спрашивает учеников:       — Ну, как вы провели недели?       — Просто отлично, — ответила Ари.       — А где Люси? — спросил Питер.       — Она повесилась, — ответил Кубу.       — Да ты что. Из-за своего наглого характер? — спросил с сарказмом. Питер.       — Вчера похороны были, — добавил Джин.       — Мне её жаль, — посочувствовал Питер, — «Надеюсь, что дядя Бен предаст ей урок», — подумал Питер.       — Учитель, а вы нам не рассказали, что вы Человек-паук, — напомнил Вольт.       — Гарри вам рассказал? — спросил Питер.       — Да. А вы от нас скрывали, — ответила Лаура.       — Ну, что ж это будет секрет между нами, — сказал Питер.       В ноябре ученики 12 класса сдают сунын. Сунын это корейский экзамен, но в отличие от ЕГЭ он сложный. Люди сидят по домам, машины не ездят, самолёты не ездят, нигде не играет музыка. Полицейские и волонтёры помогают выпускнику. Младшешкольники поддерживают выпускников, мамы молятся в храмах.       На выпускном директор раздаёт аттестаты 12-ти классникам. Все они получили пятёрки. Питер был рад, что ученики сдали предметы. Теперь у них будет своя дорога. Но что касается Люси, то она пострадала больше, чем Питер. Она не увидела выпускной. А Питер забыл про неё и остался в Ульсане, но в отпускные дни ездит в Пусан, Сеул, даже в Нью-Йорй к тёте Мэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.