ID работы: 8548012

Корейская школа

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри приезжает в Ульсан

Настройки текста
      Прошло три месяца. И за эти месяцы Питер сильно устал. Он мечтает вернуться в Нью-Йорк. Но до сунына осталось три месяца. Питер хотел уйти и отдохнуть. Например в Владивостоке, в Токио, в Хабаровске или в Европе. Но учеников надо готовить к суныну. А кстати об этом, ученики 12 класса отлично сдают пробники пор суныну, особенно по математике. И за это благодарят Паркера. Кроме Люси. Люси вообще стала плохо учится. У неё проблемы с учителями.       Дома Питер договаривается с Гарри, лучшим другом, и просит провести урок математики вместо его. Так как Питер уезжает Пусан на две недели.       — Гарри, ты можешь заменить меня, так как я уезжаю в Пусан, — попросил Питер.       — Хорошо, Питер, я приеду в Южную Корею, — согласился Гарри.       — Гарри, но прежде чем ехать в Ульсан, я расскажу об одной особе, — предупредил Питер. Питер рассказал Гарри о Люси и сообщил, какая она плохаяы ученица.       Через день Питер сообщает ученикам, что он уезжает.       — Ученики 12 класса, я уезжаю в Пусан, — сообщил Питер. Все были расстроены, кроме Люси.       — Как? Вы покидаете нас? Я так и думала, что последний день, когда мы видим вас, — расстроилась Сейна.       — Но как же так? Оставайтесь в Ульсане, — просила Лаура.       — Но я не совсем покидаю Ульсан. Я буду в Пусане четырнадцать дней, — дополнил Питер.       — Ура! — кричали все, кроме Люси.       — Но математику будет вести мой друг из Нью-Йорка. Это Гарри Озборн, сын Нормана Озборна. Он окончил академию Озборна, и я думаю, что он справится с этим делом, — дополнил Питер. Люси удивилась, кто такой Гарри Озборн и какому отношению имеет к Питеру.       Через два дня Питер уезжает в Пусан. В Ульсан приехал Гарри Озборн. В этот день ученики 12 класса с нетерпением ждали нового учителя. Люси радовалась, что Паркер ушёл. POV Люси.       Я была рада, что Питер ушёл из моей жизни, но не надолго, но всё равно. Мне интересно знать, кто такой Гарри Озборн, и почему он будет вести нам математику. Я уже так устала от младшего брата и от Питера Паркера. Мама каждый день меня гоняет, чтобы я хорошо училась. Я её терпеть не могу. Надоела она мне, как и Паркер. Конец POV Люси.       Начался звонок, в кабинет заходит Гарри Озборн.       — Здравствуйте, ученики. Я Гарри Озборн, временный учитель по математике. Так как Питер уехал в Пусан на две недели, — заявил Гарри, — так ученики, ученик, мы проверим домашнее задание, проведём тест, а затем новая тема. Спрашивать буду тех, кто плохо учится. Это вас касается, мисс Люси. Мой друг Питер рассказывал о вас, — намекнул на Люси, — так, что с домашним заданием? Вы не думаете, что я приехал и не знаю, что вам задавали. Нет, Питер рассказал мне про ваше домашнее задание.       Все были напуганы. Гарри Озборн будет спрашивать тех, кто плохо учится.       — Домашним заданием было решить сложное уравнение. Кто их вас решил? — спросил Гарри, заглядывая в журнал.       — Можно я? — робко спросила Лаура.       — Я сказал, что буду спрашивать тех, кто плохо учится, а у вас, мисс Джесси, много пятёрок. О, Господи, сколько у вас много, что не считать. Наверное миллион, — сказал, улыбнувшись, Гарри. Люси издала лёгкий смешок. Сейна хотела поднять руку, но её остановила Лаура.       — Он тебе тоже самое скажет. У тебя пятёрок больше, чем у меня, — остановила Лаура.       — Зря так он сказал, я тоже хочу отвечать Гарри Озборну, — хотела Сейна.       — Отвечать будет Люси, — указал Гарри, — давай вперёд! А то тебе две домашки задам! — угрожающим голосом приказал Гарри. Люси, боясь, подошла к доске и начала решать. Она коверкала, кряхтела, ворчала. Гарри, видя, как решает Люси, разозлился не на шутку.       — Это что такое?! Как ты вообще решала пример?! Ну-ка стёрла! ЖИВО! — кричал Гарри. Люси испугалась. Ведь перед ней стоял совсем другой учитель. Который кричал, как ненормальный. Люси вспоминала Питера, ведь он просил, а не орал. Нет, может и орал, но не так как Гарри. Люси, трясясь, стирала.       — Живей, я говорю! — командовал Гарри.       — Я стёрла, прекратие орать на меня, — умоляла Люси.       — Решай заново! — кричал Гарри. Люси начала решать заново. Все ученики испугались. Такой учитель взялся, который орёт на всю ивановскую. Наверное, так его воспитали. Через некоторое время Гарри снова злиться.       — Хуже Алистера я не видал! Люси, ты тупая или как?! Реши нормально, я говорю! — кричал Гарри. Люси опять решает уравнение, но не получается.       — В академии Озборна и в школе «Горизонт» тебя выгнали! Ты что творишь, демон Спенсера Смайта?! — орал Гарри. У Люси появились слёзы. Она вспоминала Питера, ведь Питер не обзывался.       — Вот это учитель, — улыбаясь, удивилась Лаура, — это что? Люси трогать меня не будет?       У Гарри не хватило терпение, и он схватил Люси за руку и повернул её к классу.       — Вот ученики, как выглядит наглый, тупой, безмозглый ученик! Ты Люси, глупая, тупая, безмозглая девушка, которая знаний полный ноль! Ты хуже Алистера и Спенсера Смайта! Я таких в жизни не видал! — обозвал Люси Гарри. Люси была расстроена. По щекам текли слёзы. Ведь её обозвал Гарри Озборн, сын Нормана Озборна. Люси села за парту. POV Люси       Не может быть. Меня отругали, причём сильно. Гарри Озборн наругал меня и обозвал ещё. Я вспоминаю Питера. Он орал, но не так сильно и не обзывался. Зря обрадовалась, что Паркер уехал в Пусан. Пусть останется в Ульсане, я буду учиться хорошо, чтобы Гарри не набрасывался на меня. С тех пор я начала боятся Озборна. Он такой строгий, страшный и угрожающий. Для меня две недели будут кошмаром. Конец POV Люси       После урока Лаура спрашивала Гарри.       — А кто такой Спенсер Смайт и Алистер Смайт? — спросила Лаура.       — Это два неуча, которые презирают меня, — ответил Гарри.       — Ясно. Я слышала от Питера, что в академии Озборна работает какой-то учёный, который освободился из тюрьмы. Его имя начинается с буквы э, — рассказывала Лаура.       — А это Эдриан Тумс. Он же гений. Плюс он одолжил нам технологии. Разрушительный крик стервятника. Просто класс, — рассказал Гарри.       — Питер Паркер говорит, что он классный преступник, — добавила Лаура.       — Так он стервятник, — ответил Гарри.       — А в Нью-Йорке есть университеты? — спросила Лаура.       — Есть, они тебе зачем? — спросил Гарри.       — Дело в том, что Питер Паркер вдохновил меня Нью-Йорком и высшими учебными заведениями, — рассказала Лаура.       — Тогда вопросы Питеру, — ответил Гарри.       Тем временем Люси горько горевала. Она горевала о том, что в её жизни появился злой учитель, который обзывает, орёт и дёргает. Теперь Люси поняла, какую ошибку она сотворила. Она теперь поняла, что Питер Паркер был лучшим учителем.       Через день Гарри снова дёргал Люси, и она снова решала примеры. Решала так, что не знает о чём пишет.       — Вам здесь не место! Люси! — орал Гарри, — переписывай! А то двойку поставлю за семестр! — кричал Гарри. Но Люси стояла, как каменная.       — Садись! Два за семестр! — кричал Гарри. Люси села расстроенная. Ведь ей поставили двойку за семестр.       Так Люси терпела всю неделю. Ей хотелось убежать из Ульсана подальше от Гарри. Вечером Люси убегала. А куда? Сама я не разберу. Несчастная девочка. Надо было раньше быть покорной и слушаться Питера Паркера.       — Питер Паркер простите! — кричала Люси. Жаль Паркер не услышит её голоса. Кошмар Люси будет продолжаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.