ID работы: 8548118

Sweet but Bad Romance

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

seokjin

Настройки текста
Примечания:
Чон ХвиИн твердой походкой, заставляющей волосы в виде только приобретенного каре прыгать маленькими пружинками на плечах, зашла в банкетный зал, украшенный в стиле императорских балов. Балов, принимающих изысканных принцесс, страстно вальсирующих, разбрасывая блестящие бусинки расшитых нарядов под ноги галантным кавалерам. Посчастливилось и ХвиИн получить приглашение на самое важное торжество, созывающее сливок высшего общества. Взглядом девушка обвела столы цвета темного дуба, застеленные скатертью, декорированной осыпью золотой стружки. Один дубовый стол занимали родители девушки, жадно обсуждающие насущные дела, не удосужившиеся почтить мелким взглядом свою только пришедшую дочь. Позолоченные ленты на шторах, бокалы, наполненные шампанским, кричащие украшения, на тонких шеях женщин с укоризненными взглядами, заставляли Чон усомниться в правильности решения приехать и увидеть свадьбу собственной сестры. Жить в богатой семье — значит навсегда запомнить запах свинца, ведь там, где пахнет золотом, пахнет и свинцом. Младшая Чон ХвиИн и старшая Чон ЕнСон – девушки обычного роста, брюнетки, загнанные бетонными стенами особняка, скрывающие радость прелести дышать полной грудью на свежем воздухе. ХвиИн ничем не отличалась от сестры ЕнСон: одинаковые глаза цвета золотистого топаза, мягко прикрывающиеся во время сдержанного смеха, манеры, заставляющие идентично держать спину ровно, одинаковое желание жить, угождая родителям. Младшая никогда не завидовала сестре, даже когда отец привел богатенького наследника, девушка пожелала оставаться в неведении. Как и пожелала никогда не выходить замуж, начиная мечтать о дальних странах и морских городах с теплым песком на пляже, ярким солнцем, опаляющим лицо. Лицо, на котором проявится множество веснушек, портящих девушку, по мнению матери. ЕнСон, в свою очередь, радовалась стать женой богача, заполучив больше колец, украшенных сапфирами ручной работы, платьев, усыпанных жемчугом, пошитых специально соблюдая пышные формы девушки. — Мне кажется, еще один бокал, и нам придется выносить тебя, — мелодичным голосом проговорил парень, забирая всего лишь третий бокал из рук ХвиИн. — Мне кажется, на свадьбах нужно напиваться, — ядовито бросила девушка, вырывая бокал из рук забравшего. — За любовь не грех и выпить. Да, Джин? Брюнетка старалась не обращать внимание на Джина, быстро выпив напиток, искала глазами жертву-официанта, подле которого собирается провести остаток дня. Во-первых, Ким СокДжин — новоиспеченный муж ЕнСон по совместительству богатый наследник, идеально вписавшийся в семью Чон. Во-вторых, Ким СокДжин — начитанный парень, высокого роста, идеально вписавшийся в сердце ХвиИн. Вписавшийся вечером, после званого ужина, устроенного матерью девушек, дабы ублажить будущего зятька. В тот день парень так некстати решил заглянуть в библиотеку, где младшая сестра прятала новенький Xbox. Именно тогда молодые люди играли всю ночь, смеялись сдержано, рассказывали самое сокровенное — мечты и планы. В третьих, Ким СокДжин — своенравный человек, уверенно надеявшийся попросить в жены младшую из сестер, идеально вписавшуюся в постели на гладко отутюженных простынях. В четвертых не будет, ведь ХвиИн убежала. Не оглядываясь бежала, испугавшимися глазами олененка смотрев вперед, уверяя себя в лучшем будущем. Уверяя себя в нелюбви к парню, покорившему сердце. — Джин, — ХвиИн повернулась к парню, взяв того за предплечье, — за эти долгие шесть месяцев я узнала себя. Я думала, знаю свое сердце, и я знаю, что ты не причинишь мне боли, — смотря прямо в глаза брюнету, проговорила девушка в желании заглушить свою боль. — У меня есть предложение. — А ты как всегда уверена в себе, находишь подходящее время для разговоров на тему наших отношений, — легко улыбаясь уголками губ, проговорил парень, стараясь быть слышимым только для ХвиИн. — Думаешь только о себе и слишком хорошо думаешь, — горькая усмешка отразилась на лице Джина. — Думаешь, мой брак может рухнуть именно из-за тебя? — Это все глупость. Ваша свадьба — глупость, — уверенно чеканила девушка себе под ноги. — Ты заставляешь сходить меня с ума. Давай уедем вместе? Забудем обо всем и оставим прошлое в прошлом? — Не устраивай сцен, — парень начал оглядываться вокруг, беспокоясь о зеваках, смотрящих на затянувшийся разговор. Заметив странный взгляд ЕнСон, Джин улыбнулся, надеясь расслабить жену. — Зачем ты заставляешь думать, будто это моя вина? — проглатывая застоявшийся ком в горле, хрипит ХвиИн. — Мне больно. — ХвиИн, почти все люди думают, что золото делает их счастливыми, но золото – это самая безвкусная вещь, потому что оно везде одинаково, — разворачиваясь, бросает Джин, обводя взглядом банкетный зал. — Ты мое золото, и я больше пальцем к тебе не притронусь, — ожидаемого «если сама не захочешь» не звучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.