ID работы: 8548118

Sweet but Bad Romance

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

hoseok

Настройки текста
Примечания:
Пить красное полусладкое из детской кружки цвета фуксии не очень аристократично. Буквально два часа назад семейная квартира, сейчас набитая пьяными студентами до отвала, выглядела весьма изящно, напоминая каталог "ИКЕА". Осматривая всевозможные пустые бутылки, когда-то заполненные самым дешёвым пойлом, я мало вникала в разговор с рядом стоящим Ким Намджуном, с которым я познакомилась пять минут назад, и который теперь изнурял меня своей заумной беседой. Наверняка, попросту ни один парень, не мог пройти мимо одежды, так и кричащей: "Найду парня на одну ночь!". Видимо, Ким входил в число парней, давно потерявших желание найти вторую половинку, мечтая заняться обычным сексом с первой попавшейся незнакомкой, хотя на первый взгляд, он казался целомудренным молодым человеком. По внешности Джуна не скажешь про долгое воздержание. Высокий, с улыбкой и ямочками на щеках, сражающий женскую половину общества, да и мужскую, конечно, тоже. А что же я? Прозрачная блузка кремового цвета отлично гармонировала с короткой джинсовой юбкой, украшенной спереди молнией во всю длину и аппетитно подчеркивающей попу, показывая длину стройных ног. «Отлично гармонирует», «аппетитная попа» и «стройные ноги» – слова той, в чьей одежде я была. Мира, по совместительстве подруга, после пыток одеждой (несносная девчонка) отказалась принимать мои утверждения об отлично гармонирующих джинсах и жёлтой толстовке, приведя единственный довод: не остаться старой одинокой кошатницей. Спорить было слишком поздно, да и особенно долго задерживаться на "культурном" мероприятии я не собиралась. Именно поэтому, смеясь над шуткой Джуна (ну знаете эти шутки из газет, что по утром приносит почтальон? Шутки с ожидаемым финалом) и бегло обводя взглядом присутствующих гостей, я обдумывала ближайшие ходы к отступлению. Сразу заметила подругу, которая мило ворковала с Пак Чимином, главой вечеринки, по совместительству парнем ее мечты, на балконе. Пак был на года два-три нас старше. Остался в магистратуре, помогал преподавателям. Преподаватели, попрошу заметить, особенно молодые преподавательницы, казались слепыми, не замечая очевидного бунтарского нрава, желания гулять до утра, напиваясь вдребезги, в его ангельских глазах. Чего не замечали и знающая всё Мира, и его родители. Третьи, вечно уезжающие отдыхать, оставляли ключ от пристанища своему мальчику-цветочку, думали о вечерах поэзии в стенах изящной квартиры. У всех, с кем дружил Чимин, были одинаковые предпочтения во времяпровождении. Благо таких было немного, об этих веселых посиделках в университете слагали легенды. Хосок входил в эту компанию, и ждать его на этом празднике жизни было очевидно и больно одновременно. Очевидно, ведь в легендах парень являлся самой яркой фигурой, вызывающей позывы завести, сменяющиеся на бабочки в животе. Всегда хотелось стать бунтаркой, уйдя во все тяжкие. Больно, ведь уверенность, что придет он один, нулевая. У парня яркая, дружелюбная девушка, зачем её прятать? Прятать нужно вечно ворчливых, недовольных жизнью кошатниц. Джой, девушка Хосока, нравилась всем и каждому, про ее идеальную репутацию мне, как и обычно, рассказала Мира. Потом оказалось, что в отношениях пара достаточно давно, а про прошлое говорить влюбленные не любят. Видимо, было время плохих поступков, а любовь крушит любые преграды. Многие девушки пытались узнать, где же эти плохие поступки, они пригодятся для палок в колесах. Мысленно обдумывая прощание с подругой, и вежливо уклоняясь от предложений уединится с Кимом, совсем не замечаю как жидкость светло коричневого цвета, перепачкала мою супер сексуальную блузку, что так некстати прилипает к коже, становясь прозрачной на мокром, покрытом мурашками теле. Следуя жадному взгляду парня, радуюсь мысли о новом комплекте белого кружевного белья, что выгодно выделяется под блузкой. Одинокой умру, говорите? — Ох, прости, — слышу знакомый голос, стараясь выглядеть раскрепощенно, подавив желание прикрыться руками. — Сегодня точно не мой день, — протягивая мне ветровку, смотря на своего друга, имени которого я пока не знаю, говорит Чон Хосок ему же. Чон – вечно сияющий парень, которому я отдала сердце еще в школе, и который разбил вдребезги мои мечты в постели с Джой. Когда он успел прийти? Почему я его не видела? Где Джой? Круговорот вопросов пронёсся в голове, а выдавила лишь: «Не стоит». Достаточно громко, демонстративно закатывая глаза, пытаясь привлечь внимание парня. — Я собиралась уходить домой, в любом случае. — Я проведу, - радостно восклицает Намджун, собираясь уходить в сторону двери. — Джун, Джой не пришла, я хотел провести время со своими друзьями, без девушек, — Чон делает акцент на слове «девушки», хватая Кима за локоть. – Посмотри, она взрослая девочка, доберётся сама, — переводит на меня взгляд Хосок и кивает в сторону двери. — Возьми. Твоё бельё сейчас видно. Не думаю что люди хотят его видеть, — усмехнулся парень моей мечты, кидая ветровку в мои руки, говоря злобно, достаточно громко, уводя Намджуна куда-то. В этот момент на меня перевели взгляд студенты этой, в одной мгновение ставшей душной и тесной квартирки. Сразу краснея, робко натягивая ветровку, я думала, какое право он имеет сердиться на меня за его же пролитый виски. Какое право он имеет мне говорить, кто хочет и не хочет видеть мое бельё ? Зато уверена, бельё Джой хочет видеть каждый. Все хотят духи Джой, стирать её помаду поцелуем, чувствовать её прикосновение, слышать громкий, заразительный смех, утопать в её глазах, цвета зелёной весны. Я знаю, как она свела с ума всех мужчин вокруг. Может и мне стоит попробовать? Попробовать быть совершенством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.