ID работы: 8548118

Sweet but Bad Romance

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

yoongi

Настройки текста
Мин Юнги – победитель, отдавший всего себя новым завоеваниям. Толпы фанатов, скандирующих имя кумира, давно завоеваны бесконечными днями, проведенными в студии под тиканье неуловимого времени. Гармоничное строение нот, сливающихся мелодичной симфонией, заставляющей навсегда поклоняться популярному композитору. Я давно проиграла в постоянном желании касаться бледной, светящейся под софитами кожи, идеально подчеркивающей все красоту худощавого парня. Любовь к тощим телам появляется, смотря на себя в отражении искажающих зеркал, выставляющим ненавистные формы напоказ. Она появляется при вечном желание сбросить лишние килограммы, став идеальной принцессой, собирающей утренею россу душистых полей, ждущей прекрасного принца, богатого, позволяющего жить вечной сказкой. Жаль, жизнь не сказка. Парень, отдавший душу мечте, сочтет любовь проигрышем, запирая сердце под тысячью замками. Ключ найдется, растопив сердце весенними ручейками. Появится надежда надеть приталенное свадебное платье, проходя между гостей, держа в руках скромный букет, до боли банальный букет пионов. Вера, что одним прекрасным утром, сопровождающимся запахом крепкого и терпкого кофе, остаться на завтрак, нежась в объятьях парня, после страстной ночи любви. Услышать долгожданные слова преданности, желая навсегда остаться рядом. Все начнется с дурацкой памяти Юнги, вечно забывающего, постоянно пишущего напоминания каллиграфическим почерком на разноцветных стикерах. Забудет позвонить, когда задержится, пропуская в муках приготовленный ужин. Забудет объяснить причину объятий с другой девушкой, радостно бросившейся на удивленного парня. Девушка – идеальная копия меня: чуть выше, смеется раздражающим заразительным смехом, привлекающим всеобщее внимание. Она просто носит одежду короче, откровенно показывая запрещенные участки сексуального тела. Она просто пробудит дикую, неунывающую ревность, сопровождающуюся яростью в следствии моего проигрыша. Юнги, ты так хотел побед, пора забрать свой приз. Приз навечно останется внутри глубокой, кровоточащей дырой в груди. Металлический, острый, поблескивающий от раннего расцветающего солнца подарок, заставляющий стать моей личной немой куклой с угасающими глазами на целый час. Холодный, стальной кухонный нож мягко, словно по маслу, войдет в грудную клетку, защищенную тонкими костями ребер. Мин сделает последний протяжный вход, смотря в мои карие пылающие ненавистью глаза. Я давала тебе шанс: открыть сердце – позволить проиграть вместе, создавая равный нерушимый союз. Влюбиться – значит проиграть? Только когда пол окрасит алая жидкость, забирающая жизнь с каждой каплей подающей на пол, ты поймешь. Поймешь, что тех, кто упорно отказывается сдаваться, невозможно победить. Мин Юнги умрет в проигрыше первый и последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.