ID работы: 8548118

Sweet but Bad Romance

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

hoseok

Настройки текста
Первый месяц весны встречал морозным, пропитанным влагой воздухом. Деревья еще не окрасились в зеленую листву, а любые попытки почек пробиться на тонких, дрожащих от ветра ветках заканчивались провалом в виде сбивного дождя, нередко переходящего в град. Обычно в такую погоду, погоду нежелания вылезать из объятия теплого пледа, Мия выходила покурить. Девушка, на первый взгляд, глуповатая блондинка с вечно накрашенными губами помадой цвета спелой клубники находила поддержку в никотине. Поддержку от лишних расспросов, раскапывания скелетов в загорелом, маленьком лице со змеиными глазами. Мия пыталась скрывать свою тягу к никотину быстрыми перекурами на балконе, притворяясь перед окружающими лучшей копией себя. А кто не пытается? Каждая девушка надевает маску в погоне за счастьем, только немногие понимают: счастье — быть любимой, отдавая настоящую себя без остатка. И дело не в фигуре и внешности, дело в характерных мелочах: в любимой музыке, играющей повторно, в неумении готовить, но делая каждый день его любимый клубничный чизкейк, в сопении по ночам, в милых стикерах, прикрепленных на холодильник. Мия жутко боялась открыть настоящую себя и остаться с никотиновым, разбитым сердцем навсегда. Приходилось прятать влюбленное сердце в сигаретной привычке. Разглядеть влюбленность Мии невозможно ей самой за вечными походами в ночные клубы, в постели с плохими парнями и за откровенной одеждой. Похититель ее сердца обычный студент, слушающий старые музыкальные пластинки, тратящий все деньги на мечты. Чон Хосок просто парень-одногодка, просто парень - сосед по квартире, ловящий напускные безразличные взгляды девушки. — Пора завязывать, – выпуская едкий дым сказала Мия, слыша приближающиеся шаги, выводящие из рутинных мыслей. — Прекращай курить, – осипши сказал Хосок, выходя на балкон их общей квартиры, пытаясь сразу прочистить горло. — Не тебе мне это говорить, – продолжала смотреть вперед девушка, пытаясь рассмотреть солнце на чисто голубом небе, не обращая внимания на нарушителя спокойствия. — Можешь попросить свою новую пассию не разговаривать со мной? Меня тошнит от ее счастливых речей о вечной любви, - по лисьи улыбнулась блондинка, выплескивая весь свой арсенал яда на парня, на лице которого не дернулась ни одна мышца. — Моя девушка верит в лучшее, наслаждаясь минутами проведенными вместе. Разве этого мало? – парень закурил, погодя делая первую глубокую затяжку. – Не все любят просто трахаться с первым встречным. — Жаль только, что ты хочешь именно трахаться, – усмехнулась блондинка, туша маленький тлеющий окурок об выступ балкона. — Мия, – зовет парень, заставляя девушку посмотреть ему в глаза, – ты, вроде, не красивая и глупости говоришь, но взгляда отвести невозможно. На сколько процентов сигаретный дым, выдыхаемый парнем мечты, прячет алые щеки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.