ID работы: 8548118

Sweet but Bad Romance

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

seokjin

Настройки текста
Слишком холодно, чтобы встать с тёплой постели, что за ночь превратилась в райское место. Слишком рано, для функциональной работы мозга, в который поступает информация от болтливой Сонми. Болтая о сессии, представшей столь тяжелой; о ненормальной новой соседке, вечно пропадающей в барах и так некстати разбудившей подругу поздней ночью; о личной жизни, так недавно обновившейся на статус "срочно ищу парня". На подруге не сказывается утомление первой пары, будто самый счастливый человек на свете тараторит без перерыва, не обращая внимания на лектора. Не замечает мой потерянный взгляд, постоянно мечущийся от нее на первые ряды аудитории. Ряды, где в свете пыльного кабинета, тёмно каштановые волосы выглядят слишком яркими, плечи слишком широкими. В этот момент для меня все стало как-то слишком. Слишком глубоко высечено имя в моем сердце. Одно имя, а мурашек по телу тысячи. Мурашки, что ядом вливаются в кровь, убивая с каждой секундой, принося непередаваемую боль в область груди. Воздуха катастрофически не хватает, вспоминая его прелестную улыбку с ямочками, озорной взгляд карих глаз, мелодичный голос, который воспроизводит сотни песен в захудалых актовых залах. Я вечный и немой зритель, наслаждаюсь и впитываю каждую строчку, написанную парнем в свой влюбленный мозг. И так будет час, два, день, неделю, месяцы подряд. Из этого ада нет выхода, ада Ким Сокджина. Мой невероятно талантливый одногруппник, что так некстати протянул мне руку помощи на первом курсе. Моим он быть не может вот уже два года шестьдесят один день. Каждый день новая боль в моей израненной душе. Таковы наши отношения: он – причина моей посещаемости, я – просто Я, последняя буква алфавита. Пыталась стричься, краситься, смеяться, плакать, напиваться, но ничего. Я осталась просто вечно сонной одногруппницей, теряющейся по ночам между работой и домом. Постоянно думая: "Может сегодня пройдет". — Сходим сегодня куда? — вяло спрашиваю у Сонми, фокусируя свои зелёные глаза на ней, заставляя себя забыться хоть на миг. — Сегодня? — медленно тянет буквы подруга, задумываясь над моим внезапным предложением, — на каток. Сегодня наши собиралась на каток, — обводя взглядом аудиторию радостно отвечает она, на что я лишь кивнула. "Хотела только вдвоем" – последняя фраза, которую не успеваю сказать из-за громко звенящего звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.