ID работы: 8548118

Sweet but Bad Romance

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

jungkook

Настройки текста
— О Боже мой, — язвительно кинула девушка, вошедшая в прибрежную кофейню, перекидывая копну недавно покрашенных, белокурых волос на правое плечо. — Сам Чон Чонгук надел брюки? Думал, я тебя не узнаю? Садясь на стул, обитый мягкой тканью, блондинка заметила задумчивый взгляд парня, наблюдающий за морскими волнами. Чеджу всегда славился своими теплыми морями, волнами, согретыми яркими лучами летнего солнца, позволяя молодым людям, приезжавшим отдыхать, наслаждаться райским местечком. — Я уже заказал нам кофе, — тихо проговорил парень, осматривая взглядом пришедшую, сразу замечая ярко розовые губы, растянувшиеся в приветственной улыбке. — Хорошо, — выдохнула блондинка, сосредоточив внимание на своих руках, сжавшихся в кулачки. — Тебе стоило позвонить, сказать, что ты ранен. — Я просто был ошарашен, что меня ранила не ты, — улыбнулся Чон, показывая свои неидеальные зубы, с маленькой отколом. Откол, полученный маленьким Гуком во время бега за крабиками по мягкому солнечному песку. Кан ЕнСон помнит каждый полученный откол, каждую ссадину после долгих дней уговоров, попыток отговорить Чонгука заниматься опасным, таким "адреналинным" делом. А брюнета тянуло неистовой силой поскорее почувствовать под ногами педали, выжимающие всю силу машины, ощутить запах кожаной обивки салона, увидеть быстро проносящийся пейзаж, неразличимый в разгаре ожесточенной гонки. — Ранила? Много раз, — грустно улыбнулась ЕнСон. — Только жаль во снах, - игриво сверкнула глазами в сторону Чона. — Возможно, в пошлых снах. Но, если тебе плохо, и ты пострадал, я бы хотела об этом знать, — грустно начала та, понимая, что быть серьезной в компании Гука никогда не получалось. — Я не хотел об этом кому-то говорить. Хотел начать новую жизнь. Ты же знаешь, документы не берешь, участвуешь в гонках насмерть, — говорил парень, умиротворенно наслаждаясь морским горизонтом. — После аварии я подумал, что смогу стать человеком, которого кто-то сможет полюбить. — Кто-то уже любил тебя, — следую примеру парня, Ким смотрела на беспокойную морскую гладь, боясь посмотреть в глаза. — И ты ее должник. Никогда не слушал, давал повод постоянно волноваться, а потом просто взял и исчез, — тараторила блондинка. — Так что если опять захочешь убегать как трус, помни про долг. — Как жаль, что эти дурацкие гонки уничтожили любовь любимой, — засмеялся парень, осознав всю поэтичность сказанного. — Да, ты прав, я тебя больше не люблю, — нахмурив брови, бросила Ен, задирая голову вверх. — Но ни одни гонки не уничтожат Ким ЕнСон. Чонгук громко вздохнул, стараясь завладеть вниманием девушки — ЕнСон, было бы гораздо проще, не будь я рядом. Неужели ты никогда не задумывалась, что было бы, полюби ты обычного парня, хобби которого являлось бы чтение? — повысил голос парень, привлекая больше внимания официантов, нежели посетителей. — Да, задумывалась. Было бы проще, —улыбнулась кривой улыбкой Сон, самодовольно поднимая аккуратно выкрашенную бровь. — Но без меня тебя будет некому ранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.