chapter sixteen.
31 марта 2020 г., 21:51
Выхожу из уборной, злобно оглядывая окружающих. Ощущение, будто здесь все наблюдают именно за мной.
– Чего уставилась, шлюха? – бросаю это незнакомке в ярко-алом платье, на некоторое время останавливаясь прямо перед ней.
– Что? – она смотрит в мои, по всей видимости, красные глаза, пытаясь разобраться в ситуации.
– Тебе ещё раз повторить? – хватаю её за шею, царапая нежную кожу длинными ногтями.
– Соколова? – кто-то оттаскивает меня от неё, грубо отталкивая в сторону.
Выпрямляюсь, гордо вскинув растрёпанными волосами.
– Пойдём на пару слов, – парень подталкивает меня к входу в ванную, а я не спускаю ненавистного взгляда с этой суки.
Он закрывает дверь, пока я поправляю свои волосы. Одним движением, разворачиваюсь к нему, садясь на тумбу.
– Что за цирк ты устроила? – он подходит чуть ближе, явно недоумевая.
– Она пялилась, – отвечаю « на отъебись», проверяя совсем новый маникюр на целостность.
– Кать, – он поднимает мою голову, глядя прямо в глаза.
Глаза. Нельзя смотреть в глаза.
Вырываю голову из его рук, отворачиваясь в сторону. Хватает меня намного сильнее, разворачивая прямо на себя.
– Ты ахуела? – он поднимает голос.
– Макс… – пытаюсь хоть как-то сгладить начавшееся кровопролитие.
– Ты угораешь? Что Макс? – он срывается на смех, выпуская меня из крепкой хватки.
Ничего не понимая, я аккуратно слезаю с тумбы, будто собираясь сбежать.
– Ты говорила, что завязала, – он разворачивается, сурово глядя прямо в мои глаза.
– Я завязала, – я пытаюсь найти оправдание своему состоянию, что получается очень плохо. – Ненадолго, – закусываю нижнюю губу, виновато опустив голову. Я снова разочаровываю людей.
– Ненадолго? – он усмехается, прожигая меня взглядом.
– Мне жаль. Мне, блять, жаль, – я срываюсь на крик. Надоело. – Ты это хочешь слышать? – я толкаю его в плечи, не желая видеть его лица.
– Поумерь свой пыл, дорогая, – одним движением он хватает меня за руку, притягивая к себе. – Ты знаешь, с кем разговариваешь.
Недовольно фыркаю, вырывая свою ноющую от боли руку. Начинаю нервно растирать запястье. Красное.
– Прости, – я отвожу взгляд в левый нижний угол, надеясь провалиться под землю. Извиняться я просто ненавижу, особенно в тех ситуациях, когда я действительно накосячила.
– Ничего, – выдаёт он, выходя из комнаты.
Смотрю на себя в зеркало, понимая, как же сильно я себя ненавижу.
– Блять, – ругаюсь, когда в уборную вваливается целующаяся парочка, которая буквально сбивает меня с ног.
Хватаюсь за висящее полотенце, стараясь удержать равновесие. Не хватало упасть в эпицентре этого разврата. Чувствую прилив сил и выбегаю из комнаты, судорожно хлопая дверью. Нервно выдыхаю, разворачиваюсь. Людей почти нет. Странно.
– Катя? – слышу своё имя. Вот этого мне не хватало в жизни, блять.
Оборачиваюсь, замечая миниатюрную блондинку, несущуюся ко мне со скоростью света. Энн. Как же давно я её не видела.
– Энн! – улыбаюсь, обнимая девушку.
– Сто лет тебя не видела, – улыбается в ответ, ведя меня в гостиную – центр вечеринки.
Протягивает мне бутылку вина, из которой только что отпила сама. Беру, делая пару больших глотков. Алкоголь приятно обжигает горло. Всё лучше, чем слизистую носа.
– Рассказывай, как ты? – она улыбается, стараясь перекричать музыку.
– Давай сначала ты, – я делаю ещё пару глотков, стараясь не погрузиться в свои мысли окончательно.
– Мы с Евой летали в Сочи, – она начинает свой рассказ, а я пытаюсь слушать каждое слово. Это довольно сложно под действием наркотика в моей крови, плюсом к этому, я запиваю алкоголем. Самоубийца.
– Прости, ещё раз, – я виновато поджимаю губы, понимая, что отвлеклась от разговора.
– Всё в порядке. Мы отдыхали в Сочи с Евой около месяца. Давно копили на эту поездку, все дела. Теперь я блондинка, кстати, – она по-детски смеётся, делая несколько глотков вина.
– Ты давно в городе?
– Нет, буквально пару часов. Скоро уже рабочая неделя, а я ещё ничего не подготовила, – она наигранно вздрагивает, не переставая улыбаться.
– Я тоже. Рада, что проходных хоть куда-то хватило, – нервно выдыхая, вспоминая суету поступления.
– Не МГУ? – она с надеждой смотрит на меня.
– Нет, – я опускаю голову. – Всё намного проще.
– Жаль, конечно.
– Мне всё равно, если честно, – улыбаясь, смотря на милую девушку. Человек, который вечно излучает позитив.
– А как с Глебом? – улыбка с её лица пропадает.
– Никак, – закусываю нижнюю губу, понимая, что эта тема не доведёт ни до чего хорошего. – Мы расстались.
– Мне жаль, – она берёт меня за руку, немного сжимая её. – Почему?
– Это очень сложный вопрос. Много чего навалилось на нас, – я пытаюсь избегать прямого ответа.
Да, я слабая. Я не могу признать, что эти отношения закончились по моей вине. Я ничего не могу сделать с этим. Я слабая. Я просто слабая.
– Ты остыла? – она наклоняет голову, пытаясь посмотреть в мои глаза.
– Нет, – чувствую обжигающую слезу, которая катится по моей щеке. Вытираю её тыльной стороной ладони, стараясь сделать менее жалкий вид.
Наш разговор прерывает крик Макса, вошедшего в комнату.
– Ребята, минуту внимания, – он входит в комнату, а следом за ним плетётся блондин. – У этого, не побоюсь этого слова, великого музыканта, – Глеб улыбается от этих слов, вызывая улыбку и у меня. – Вышел альбом.
– Бля, Макс, хорош, – Глеб смеётся, пытаясь заткнуть пьяного друга.
– Подожди, – он встряхивает головой. – Эй, – он обращается к диджею.
– Макс.
– Включай его трек, – парень и не собирается слушать друга.
Недолгая тишина прерывается битом. Толпа снова начинает говорить. От приятных воспоминаний начинает сносить крышу. Я не видела его приличное количество времени. Ничего не поменялось. Он всё тот же зеленоглазый блондин, каким и был до нашего расставания. Улыбаюсь своим мыслям.
– Тебе нужно подойти к нему, – я совсем забыла про присутствие Энн. Он мягко подталкивает меня.
– Думаешь, оно того стоит? – я неуверенно смотрю на неё.
– Шутишь?
Решаю ничего не отвечать на это. Встаю с дивана, направляясь к парню, который что-то возбуждённо рассказывает друзьям. По пути поправляю одежду и прическу. Надеюсь на отсутствие помады на моих губах.
Давай, Соколова. Ты сильнее этого дурацкого страха. Подхожу сзади, положив руку на его плечо.
Поворачивается.
Чёрт, что делать дальше? Пожалуйста, пусть пол провалится подо мной прямо сейчас. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.
– Я скоро, – он кивает парням, расслабленно направляясь в коридор. Следую за ним.
Он выходит из дома, поджигая сигарету. Всё в точности повторяю за ним. Только он знает, что говорить в таких ситуациях, а я вообще не имею ни малейшего представления. Мы сидим на теплом пледе под огромным деревом. Это определённо неплохой расклад ситуации. Делаю пару затягов, надеясь снять стресс.
– Замёрзла? – поворачивается ко мне, немного улыбаясь.
Нет, просто обдолбанная.
– Немного, – улыбаюсь в ответ. С осторожностью смотрю на него, хотя знаю, что в этой темноте моих глаз он не увидит.
Он снимает свою косуху, протягивая мне. Беру, надевая на свои плечи. Она пахнет им. Вещи, которые он оставлял у меня когда-то, уже потеряли этот запах. Я скучала. Я безумно по этому скучала.
– Спасибо, – говорю это очень тихо, будто боюсь, что нас услышат.
Смотрит в мои глаза, чуть придвигаясь ближе. Нервно сглатываю, но не свожу с него взгляда. Одной рукой обхватываю его шею, а свободной тушу сигарету. Не сокращаю расстояние между нами. Хочу, чтобы это сделал он. Мысленно умоляю об этом всех богов, имена которых могу вспомнить.
– Это будет огромной ошибкой, – он облизывает губы. Его голос низкий и хриплый.
– Я знаю, – говорю на выдохе, почти шепотом.
– Я пьян, – он закрывает глаза, шепча это в мои губы.
– Я тоже.
Секундное молчание. Сбитое дыхание. Я чувствую, как кружится моя голова, когда он аккуратно касается моих губ своими. Обхватываю его шею обеими руками, перекидывая ногу через его бёдра. Он ненадолго разрывает наш поцелуй, чтобы посмотреть в мои глаза. Улыбаюсь, снова притягивая его к себе. Делаю пару движений бёдрами, ёрзая на нём. Сквозь поцелуй слышу его рык. Понимаю, что всё делаю правильно.
Резким движением скидывает меня с себя, нависая сверху. Не прерывая поцелуй, тянусь к его брюкам, чтобы избавиться от них. Он останавливает меня, задавая неподходящий сейчас вопрос.
– Уверена?
Нет.
– Да.
Продолжает поцелуй, сильнее прижимаясь ко мне. Одной рукой ловко задирает моё платье, позволяя тонким пальцам проникнуть под ткань моего кружевного. Вздрагиваю от прикосновений холодных пальцев. Позволяю стону сорваться с моих губ. Улыбается в поцелуе, вводя в меня сразу два пальца.
– Глеб, – начинаю стонать, выгибаясь под его телом.
Он разрывает поцелуй, выпрямляясь. Вопросительно смотрю не него некоторое время, пока он с силой не разворачивает меня на живот. Вскрикиваю, едва не ударившись об ствол дерева. Одной рукой отодвинув мои трусики, резко входит в меня, сразу же затыкая мой рот рукой.
Я не могу описать то, что чувствую, находясь с ним. Я не могу описать то, что чувствую, когда мы занимаемся сексом. Я никогда не получала от этого столько удовольствия, сколько получаю сейчас. Это невероятно.
Глеб наклоняется, чтобы оставить на моей шее багровые пятна. Я знаю, он любит это. Он любит, когда все видят, что я его. А я не против.
Выходит из меня, переворачивая на спину. Смотрит на уставшее лицо, снова целует. Поднимает платье, вновь входя в меня. Выгибаюсь под ним, не боясь, что мои крики услышат люди.
Я хочу, чтобы они это слышали. Я хочу, чтобы все знали, ведь моим действиям есть оправдание. Я под наркотиками, но он об этом знать не должен.
Примечания:
я здесь, если ты хочешь скандала.