ID работы: 8548170

Чёрный волк

Гет
NC-17
В процессе
547
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 74 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После работы я не особо чувствовал себя измотанным. У меня иные пределы…       Закончив со всеми делами, я собирался отправиться домой. Не то, чтобы я так спешил на свидание, просто не хотел оставаться на улице дольше положенного. Впрочем, появились другие планы.       — Джон! — меня окликнул светловолосый бугай, коллега по работе. Глянул на него, подняв вопросительно брови. — Мы собираемся сходить посмотреть на бои, — сбавил тон Джейкоб. — Без правил.       — Бои без правил?       Меня это даже заинтересовало. Глянуть на то, как дерутся другие, порой, вполне интересно. Хлеба и зрелищ… Обычное человеческое желание, которому уже множество веков.       — Ага, только не трепись. Бои немного… неофициальные. Там может любой поучаствовать и ставки делать. Идёшь?       — Хм… Да, будет интересно.       Это может сойти за тренировку по нахождению среди людей. Удовлетворить внутреннего зверя, глядя на битву и тем самым отвлечься от окружающих.       — Окей, пошли.       Да и не часто такое бывает. Коллектив у нас не очень большой, бывает, затягивают меня на различные пьянки. Чисто своей компанией. Выпить, обсудить начальство, обстановку в мире, женщин, несправедливость… если уж зайдёт речь о чём либо. Мне такое даже нравится. Людей немного, к тому же, знакомые и я к ним привык.       Путь наш лежал к складам в Бронксе. Именно там находится ринг для любителей боёв без правил.       Окинув контингент оценивающим взглядом, у меня возникла шальная мысль. А почему бы самому не поучаствовать? В своих силах я уверен… достаточно, чтобы победить стокилограммового бугая, навроде Джейкоба. Всё же, даже сейчас, я сильней и быстрей обычных людей.       Они хотят шоу… Это точно. Я могу одолеть достаточно много противников. Вполне безопасно, если на то пошло. Люди пришли удовлетворить свои низменные потребности. Чем я хуже, раз хочу не только посмотреть, но и подраться?       Выплескивать накопившееся напряжение можно разными способами. Не скажу, что я напряжен, жить со зверем внутри способствует развитию контроля, просто это моя природа.       Здесь собрались самые разнообразные личности. Я уверен, что среди них есть преступники. Специфический вид или речь, даже запах — это может указать деятельность. Однако, тут хватало и обычных работяг. Людей, которые пришли посмотреть на зрелища, выплеснуть бушующие эмоции.       Сообщив о своём намерении коллегам, на что они ухмыльнулись, пошёл искать организатора. Требуется записаться и уточнить условия.       Искать, впрочем, долго не пришлось. Нашёл указатель с надписью «офис», да охранник, судя по отчужденности, топчется недалеко.       — Я записаться на бой. К кому обращаться? — охранник смерил меня изучающим взглядом и указал в сторону того самого офиса.       Добравшись, постучал в дверь, хотя можно было обойтись, оттуда вышел мужчина, приглашать следующего никто не собирался.       За столом с кучей бумаг сидел мужчина. Его волосы тронула седина, но выглядит он не так старо, хоть и лишний вес в наличии.       — Ещё один? На бой? — я кивнул, а он взял листок и принялся его заполнять. — Псевдоним?       — Галлон, — сказал первое, что пришло в голову. Какая разница как меня объявят?       — Тупо, — с постной миной ответил мужчина. — Придётся самому придумывать… Будешь… Талбэйн. Да, Талбэйн.       — Мне без разницы, — пожал плечами. — Меня интересуют мои противники. Насколько всё разрешено?       — Любой может принять участие и драться, как желает — это главное правило. Оружие запрещено, так теряется любая интрига.       — Какова вероятность, что против меня не выйдет мутант?       — Ха-ха, парень, никаких гарантий. Какова вероятность того, что ты тоже мутант? Чистое везение.       — Понятно, — многого я не ожидал. Полная свобода, значит. Значит, я могу использовать свою силу.       После этого я направился в сторону участников. Была зона специально для таких как я, желающих набить кому-нибудь лицо и получить за это одобрение зрителей, а выигрыш само собой разумеющееся.       Как я и думал, из этого собрались делать шоу. Появился какой-то хлыщ, который говорил много, но не по делу, просто подогревая публику       Моей очереди пришлось ждать. И пока она не наступила, я решил заранее подготовиться. Для начала разделся по пояс, жертвовать одеждой и в этот раз не очень хотелось. Размялся.       Я успел насчитать два боя. Не очень долгих, но и не быстрых. Парни умели драться и использовать грязные приёмы, которые весьма неприятные.       Один из местного персонала кинул мне лишь одну фразу:       — Твой выход.       В это время ринг-анонсер начал произносить мой псевдоним на для сегодняшнего боя:       —…Талбэйн! Встречайте никому неизвестного новичка! Давайте, глянем на этот бой!       Тот мужчина оказался прав, участие может принять любой желающий… Напротив меня вышла женщина. Я сразу отметил, что если мы войдём в клинч, то есть возможность потягать её за волосы. Пусть они не длинные, а всего лишь едва доходят до шеи, но ухватиться я смогу.       Однако, она не создаёт впечатление случайной жертвы. Нет, она четко осознает куда пришла… Я ощущал от неё что-то такое… Неуловимое… Опасность… Тем временем был объявлен бой, мою противницу назвали коротко и ясно «Росомаха».       — Не думай, что сможешь меня смутить, — произнесла она, вставая в стойку. — Волк.       Я втянул воздух, улавливая запах идущий от женщины.       — Так ты тоже? Можешь не ждать пощады, — зверь пропитал её суть. Такая же… Огромное везение встретить мутанта со звериной сущностью.       Это всего лишь бой… мне нет необходимости использовать его. Вот что означает это чувство… Я ощущаю ту силу, что сокрыта в ней.       Хоть бой и начался, но мы не спешили сближаться и атаковать друг друга. Думаю, мы оба знаем, что ожидать друг от друга.       Но…       Вечно ходить вокруг да около невозможно. Одно движение в сторону… И я резко делаю выпад к ней, а в следующий миг уворачиваюсь от удара коленом. Не теряя и секунды, наношу удар в корпус кулаком, вкладывая в него свой вес.       От боли я чуть не зарычал.       Её кости… Такое ощущение, что ударил бетонную стену!       Росомаха скривилась, едва ли заметно… Боль она чувствует, но… Что у неё с костями?       Следующий удар с её стороны я пропустил мимо, отклонившись в сторону… и она этого только и ждала! Другой рукой зарядила мне в печень.       — Пха!       Больно… Да, это чертовски больно! С такой силой бить по внутренним органам… И это может сработать! Будь у меня когти, а мы б сошлись в смертельной схватке, я б перерезал бы ей артерии или разорвал горло, но это простой бой.       Использую свою ловкость, делаю вид, что собрался ударить здоровой рукой ей в горло и сразу же бью ногой в живот.       Удар заставляет её запнуться, отшатнуться на несколько шагов, но не упасть… А она крепкая.       Блокировать её удары чревато, кости крепки, единственная надежда на выносливость. Поэтому, я попытался уклониться от её удара, но не вышло и пришлось блокировать здоровой рукой. В прямом смысле сдерживать натиск… А затем последовал ещё один удар, который я перехватил второй рукой, но раздался хруст.       Дальше… Дальше мне в переносицу влетел кулак и всё потухло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.