ID работы: 8548170

Чёрный волк

Гет
NC-17
В процессе
547
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 74 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пришёл я в себя в знакомом помещении. Тут я готовился к бою… Рука ноет. Похоже, я её сломал об крепкие кости. Заживлять перелом придётся долго… Если не перекинусь, тогда кость быстрей заживёт, но и на это потребуется время.       Я осмотрел свою руку. Кто-то заботливо наложил шину. Да, прикосновение отдаётся болью. Новая проблема.       — Ты как? Нормально себя чувствуешь? — даже раньше, чем я услышал голос, почуял запах.       Та женщина, «Росомаха». Она подошла ко мне и остановилась напротив.       — Ощущение, что ударил бетонную стену, а в лоб получил трубой со всего маха.       Неприятные ощущения в голове меня не беспокоят, такое проходит быстро.       — Хах, да, прости, — она улыбнулась, но эта улыбка ни разу не искренняя. — Моё тело намного крепче, чем кажется внешне.       — Я заметил, — показал ей травмированную руку.       Моя одежда осталась там, где я её оставил. Одеваться я не буду, мне потребуется вновь стать волком, чтобы излечить себя. Смысла нету одевать, чтобы раздеться, ведь рвать одежду я не собираюсь в этот раз.       — Хотела у тебя спросить, — она до сих пор здесь. Что ей нужно от меня? — Ты вчера геройствовал на Манхэттене?       Замер от такого вопроса. Если она имеет доказательства… то… Что? Мы оба мутанты. Какой в этом смысл?       — Тебя так интересует личность вчерашнего «героя», что ты подозреваешь любого?       Не видно, чтобы Росомаха как-либо переживает по этому поводу. Тем временем я забрал одежду, сложив её в компактный вид.       — Уже нет. Твой запах аналогичный тому, что я учуяла там.       — Вот как… Меня раскрыли?       В случае опасности я готов преобразиться. Послушаю, что ей надо от меня, если надо, вообще.       — Нет, — качнула головой, усмехаясь. — Действовал ты опрометчиво и у всех на виду, поэтому тобой заинтересовались определенные личности. Помимо меня есть другие ищейки, способные идти по запаху. Поэтому мой тебе совет, когда убиваешь, делай это тихо и без лишнего шума.       — Никаких моралей?       — Меня нельзя назвать хорошим человеком. Лицемерно будет тебя просить не убивать никого, хотя мне этим капают на мозг постоянно. Делай, что хочешь, — она пожала плечами, приняв равнодушный вид. — Только помни, что найти тебя могут… разные радикалы. Если понадобится помощь, наведайся по этому адресу, тебе окажут поддержку, не обращая внимание внутреннюю сущность, — Росомаха достала небольшую карточку, похожую на визитку, только на ней был адрес. — Приходи, но не распространяйся об этом. Бывай.       Махнув рукой, она пошла прочь, словно и не было её тут, оставив меня наедине со своими мыслями.       Глянув на высеченный адрес, я засунул карточку в карман. Подумаю об этом как-то позже.       Может, стоит задуматься об своей… тайне личности. Но, право дело, не представляю как. Если я буду в облике волка, то останусь анонимным, но если меня смогут вычислить по запаху даже в образе человека, то что мне делать? Уничтожить свой запах? Подготовить какие-либо средства?       Это всё кажется излишним усложнением. Кому до меня есть дело? Разве кто-то возьмётся за неизвестного мутанта всерьёз?       Я одиночка. Родни у меня в Америке нет. Пусть ищут меня, если, конечно, будут искать.       Убивать тихо… Да, можно организовать, но видно будет по ситуации. Думаю, не стоит воспринимать это слишком близко.       Захватив одежду, я пошёл домой. Оставаться здесь больше не нужно. Не удалось сорвать лёгкие деньги, может, повезёт где-то в другом.       Выбравшись на улицу, я вдохнул воздух полной грудью. Мне нравится моя жизнь… я не хочу ничего менять. Звучит как страх перед переменами, но… Я не хочу ничего менять. Глупо, да. Но пусть будет так.       Пора идти домой… найду укромный уголок и обращусь.       Спокойно, прогулочным шагом я шёл вперёд, размышляя обо всём, что произошло. Переживать не стоит. Я не отступлю… Обязательно убью подонка, если он будет покушаться на жизни невинных людей. Меня не заботит признание… Оставаться в тени моё признание. В конце концов, я убью всех тварей. Кто-то же должен быть линчевателем, раз правительство садит в тюрьмы уродов, не заслуживающих жизни?       Множество проблем можно избежать… Утопии не будет, но тогда каждый подумает дважды, прежде чем совершить злодеяние.       У меня получилось найти тихое место, где я могу перекинуться в волка.       Кровь потихоньку, нехотя бурлила… Я не в том состоянии, чтобы стать волком в считанные минуты. Странное чувство будоражило мой разум… Сердце разгоняет кровь по венам. Ярости нет, она дремлет и не позволяет взять волку верх.       Медленно… я чувствую, как каждая частица моего тела изменяется, преображается. Тело корёжит… Трансформация тянется, словно патока, медленно захватывает новую территорию.       Изменение подошло к концу.       Восприятие преобразилось. Чувства обострились.       Лапа пульсирует. Организм активно борется с последствиями ранения и самой травмой. Я чувствую, как кость сращивается.       Пока ещё рано, полное выздоровление придёт не скоро, но уже есть позитивная динамика. Думаю, просто побегаю по отдалённым от людей местам. Затем, можно двинуть домой… попробовать заметать следы? Наверно, стоит найти респиратор и спуститься в канализацию. Там уж точно мой запах потеряется, если каким-либо образом удастся отследить в таком большом городе, как Нью-Йорк.       За время этой прогулки я не рискнул опускаться в обитель дурных запахов, мой нос мне дорог, да и желания нет на такое. Как-нибудь потом. В этот раз вернуть облик человека не оказалось так сложно, как тогда, ведь меня не одолевала буря эмоций… Волк и сам отступал с радостью.       Мне осталось лишь принять душ и наложить шину на руку, чтобы регенерация завершилась должным образом. На следующий день никаких следов не останется, да и сейчас уже, походит не на перелом, а трещину или сильный ушиб.       Одевшись поприличней, не забыв о просьбе со стороны Эрики, я направился к ней. Впрочем, каждому нужно выплескивать свои эмоции и удовлетворять низменные потребности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.