ID работы: 8548202

Про ошейник позабыли

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только зашли в квартиру, и Вы сразу же отправляете меня в душ. Какой неудобный у Вас переключатель! Приходится спрашивать. Вы не отвечаете, а сразу заявляетесь в комнату. Решили все сделать самостоятельно? Ммм, спасибо. А вот поцелуй уже лишний. Пожалуйста. Больно. Прекратите. Отпустите челюсти. Да, я поняла. Накажите… Всё - всё. Идите. Вас кот ждет. Ну да. Иначе нельзя. Только после хлопка по моей заднице. *** Думали, я выйду голой? Неа. Но согласитесь. Стринги возбуждают. Особенно если из одежды только они. Нравится? Я старалась. *** С чего начнем? С маски? Отлично. Конечно я могу подсматривать. Но это же Вас не беспокоит? Дальше. Веревка? Хорошо. Туго. Вы знаете, как мне нравится! Так. Встать на диван? Сделано. Неужели это то, о чем я подумала? Но сначала? Кляп. Кто бы сомневался. Еще что-то? Пробка? Интересно. Ремень? Ремень. Кисси, не мешай. Твой Хозяин сейчас занят! Мной! Каждый удар обжигает. Но Вы не останавливаетесь. После каждого удара Ваши горячие руки блуждают по моей красной заднице. Ай! А вот сейчас уже больно. И почему я не считала? Сколько? Раз 10 наверное. Хватит. Стоп. Прекратите. Пожалуйста. Рот занят. Руки связаны. Как подать сигнал? Только пытаться уйти от нового удара. Но ремень всё равно найдет. Всё? Всё. Наконец-то. Что дальше? На пол? На колени? Да-да-да. Я так этого ждала. Член? В мой рот? Вы меня балуете. Он не супер-длинный и не очень толстый. Обычный член. Для остальных. Для меня он идеален. Но Вам не нравится мой тягуче-сладкий минет. Вы любите намотать мои волосы и насаживать на свой член грубо и глубоко. До конца. Долго сосать не даете. Ваши яйца даже лучше. Скользить по ним языком само то. Но и это не самое продолжительное действие. Скользить своим членом по моему лицу? Конечно. Но неприятно. Вы это каждый раз замечаете. Но продолжаете. Встать? Идти на кровать? Не забудьте, я в маске. Вести за плечи. Спасибо. Так. Кровать. Помню. Раком. Достаете пробку. Дырочка не закрывается. Любуетесь? Да. Вам это нравится. Вы говорили. Я правильно думаю? Анал? Да. Иначе зачем Вам столько смазки тратить на него. Небольшая передышка, пока Вы натягиваете презерватив. Я жду. Прогибаю спину. Еще сильнее. Вооот. Головка внутри. Одно длинное движение и Вы внутри. Дааа. Резко и хаотично. Продолжайте. Дерете как сучку. А мне нравится. Одна рука в волосах. Другая на ягодице. Зачем она там? Чтобы оставить отпечаток. Вы знаете, как меня это возбуждает. Продолжайте. Мне кажется или сегодня пострадает только одна дырочка? Опять Вы обо мне не подумали! Что это? Ваша рука. Там! Да-да -да. Так. Еще немного! Еще чуть-чуть! Ваш член увеличивается. И полностью заполняет меня. Сперма не вытекает пределов презерватива. Вы покидаете мое тело, попутно снимая презерватив. И разваливаетесь рядом, подтягивая меня ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.