ID работы: 8548238

История и общество (сборник стихов)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нечего делать в России (2010)

Настройки текста

Мне нечего делать в России, Мне нечего делать на свалке. В державе, бывавшей красивой, Ныне будто бы всё из-под палки. Я уж не маленький мальчик, За всем, что вокруг, я слежу, А света, увы, ни на пальчик В России я не нахожу. Положа руку на сердце, надо Правду сказать, не кружить: В России разумным не рады. Сейчас им тут не на что жить. Дома сидеть на кровати, По неделям газеты читать… Я не хочу, сёстры, братья, Так жизнь свою промотать. Большое хочу себе дело, За него я охотно возьмусь. Начинанью хорошему смело Помогать бескорыстно решусь. Вы только мне предложите… Впрочем, зачем предлагать? Я начну его сам, помогите… А кто будет мне помогать?.. Правлению всё по колено, Как можешь, так и выживай… Телесно-душевного тлена Как можешь, так и избегай… Несомненно, у власти фашисты: В России мы словно в пустыне. Разума люди не слышат, А Путин наш фюрер доныне. Рейхом премьер правит скрыто, Его СМИ всем мозги засоряют. Богатеи дразнятся открыто, А про людей забывают. Нищие — всё населенье, Живут чуть не в каменном веке. Совращают детей поколенье, Забывают здесь о Человеке. Безжизненной стала Отчизна От Алтая и вплоть до столицы. Распростёрла держава пустая Крылья чёрной бессолнечной птицы. Но как бы ни было тут пусто, Правду всем надо сказать. Вранья хоть намешано густо, Сильному власть надо взять. Золотые премьера миньоны Правят Россией пустой. Так пусть, своровав миллионы, Им космической жить пустотой! Свергнуть надо всех олигархов! Свергнуть всех воров и убийц, Что сидят на престоле, монарха Вернуть и туда посадить! Человек волей сильный нам нужен, Традиции наши учтём! Кто со справедливостью дружен, Тот будет нам снова царём! Давайте мы стяги поднимем За нашу большую страну! Президентство долой! Опрокинем! Лишь монархию примем одну!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.