ID работы: 8548238

История и общество (сборник стихов)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я человек высочайшей веры в свою страну (02.12.2014)

Настройки текста

Я человек высочайшей веры в свою страну. Я человек высочайшей веры в родных славян. В постели я ночью спокойно всегда усну, Зная, что не коснётся братьев-сестёр дурман. Я знаю, что тяжко сейчас, но не так, чтоб гнить. Твёрдо знаю, что в мире нам всем уже повезло, Когда Бог наказал нам достойно на свете жить, В сердцах и руках сохранить из души тепло, Принести всей Европе и Азии русский свет, Исторгнуть их из сионистской и тленной тьмы. Хоть это задача на пропасть жертв и бед, Это дело все вместе и дружно осилим мы. Нас в нефтедоллар сковали как с тридцать лет. Нам навязали трухлявый режим извне. Но верую — русским, славяням удержу нет Дать воскреснуть Руси, возродиться родной стране. Медвепуты лишили нас всех рычагов властей, Олигархи всю землю отняли и все недра. Но рогатых, хвостатых смахнём мы с себя чертей. Встанет русский и скажет: «Славяне! Вперёд! Пора!» Уныло пусть СМИ ежедневно хитрят, трубят, Что Путина лучше в Европе и мире нет. Правитель, которому свой же народ не свят, До семидесяти не дотянет на троне лет. Идут годы. Страна и народ всё кипят, порвать Силятся Запада цепи, в прорыв пойти. Назад хода нет. Бесполезно нас всех ломать. Нам суждено до конца своего дойти. До конца, где победа, где правит чаянный Царь. До конца, где России, планете мир достижим. До конца, где все люди открыты, просты, как встарь. До конца, где стоит и державствует Третий Рим. Кто желает все знанья секретные заиметь, Кто трясётся за вещи, за денежную казну. Кто-то хочет у власти ручишки свои погреть, Ну, а я — человек высочайшей веры в свою страну.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.