ID работы: 8548257

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брок

Настройки текста
Он мчался с бешеной скоростью. Он не знал куда едет, да и это не важно, главное, чтобы подальше от этого кошмара. Последние 2 года были самыми тяжелыми и ужасными в его жизни. Смерть двух любимых женщин, предательство партнера (друга). Ему пришлось убить ни в чем не повинного человека. Всё это давило на молодого человека тяжелейшим грузом вины и невозможности ничего исправить. Он ехал по ночному шоссе, освещаемому десятками фонарей. Он плакал и смеялся одновременно. Все эти потрясения очень сильно расстроили его психику. Он вдавливал педаль газа в пол со всей силы, но быстрее ехать не получалось. И тут его голову вновь пронзила мысль, которая его мучала с того самого момента, как этот ублюдок Тодд убил Андре. "Брок. Что с ним сейчас?". Теперь он понял, куда ему нужно ехать. *** Уже начало светать, как Джесси подъехал к дому Андре. В доме уже горел свет, а именно на кухне. Он припарковался, вышел из машины и направился к дому. Подойдя к двери, он задумался: "А там ли сейчас Брок? Скорее всего его забрали органы опеки или че то типо того... Хотя, блин, у него же есть бабушка, мать Андре, наверное сейчас Брок живет с ней. Ладно, попытка не пытка." Он постучал в дверь. За ней послышались шаркающие шаги, и звук открывающейся двери. Он окался прав. Слава богу. Ему открыла пожилая женщина, в которой он узнал мать Андре. Она не понимающе смотрела на него, а через несколько секунд, с хорошим испанским акцентом, спросила: "—Чего тебе?" —П-простите, я пришел проведать Брока, как он?—спросил Джесси. —Брок,хорошо,—ответила женщина, но сразу же резко продолжила,поменяв тон,—это ты! Это твой дружок убил Андре!!! Я сейчас вызову полицию,—срываясь на крик вопила женщина. —Черт, ладно, ладно, не надо вызывать копов, я сейчас уйду... Не успев закончить фразу Джесси, как заметил движение внутри дома. Быстрые маленькие шажки приближались к двери. Это был Брок. Видимо проснулся из-за крика своей бабушки. —Джесси...—еле слышно произнес Брок, но был тут же перебит своей бабулей: —Брок, живо возвращайся в свою комнату. Бабушка просто разговаривает. —Брок....—прошептал Джесси, как вдруг перед его носом захлопнулась входная дверь. На его глазах навернулись слезы. Из-за двери послышался все тот же взбешенный голос: —"Придешь сюда еще раз, я вызову полицию." Джесси не мог придти в себя. Он медленно побрел к своей машине, попутно доставая сигарету из пачки. Он оперся на свою машину и закурил. Выкурив сигарету, он сел в машину, и поехал к своему дому. В его голове была только одна мысль: "Я должен его забрать. Я его заберу, и мы начнем новую жизнь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.