ID работы: 8548257

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Джесси приехал домой. Первым делом он пошел в душ. Капли быстро стекали по его телу. Так приятно - горячая вода, ее быстрые струйки расслабляли тело и понемногу возвращали способность правильно и трезво мыслить. Ох, как же давно он не мылся. Какое же это наслаждение - смывать с себя грязь. Но не грехи. Закончив прием душа, он побрился, а после этого побрел на кухню. Все продукты в холодильнике уже давно испортились и из съестного оставались лишь хлопья и парочка пачек соленых крекеров. Заварив себе кофе, он сел в кресло напротив телевизора. Достав из пачки сигарету, он закурил. Табак и кофе - лучшие способы борьбы со стрессом. С сигаретой во рту и кружкой кофе в левой руке он включил телевизор. Там шли новости. "Срочное сообщение! Метанфитаминовый король, Уолтер Уайт был найден мертвым на старой ферме к востоку от города. Также там были обнаружены тела десятка пока что не опознанных мужчин, по предположению следствия они были партнерами Уолтера Уайта по нарко-бизнесу. Следствию предстоить узнать все подробности происшествия. Как только появяться новые подробности мы вам об этом сообщим. А сейчас перейдем к прогнозу погоды". "Он мертв. Все таки это случилось. Смерть пришла и за вами, Мистер Уайт. Так ему и надо. Сучара". —Это тебе за Брока и Джейн, сука,—уже вслух произнес Джесси. "Но все таки мне даже его немного жаль". —Так, ладно, у меня нет времени на все эти размышления. Нужно придумать план по спасению (похищению) Брока. Но сначала нужно сходить в магазин. Купив все необходимое, и вернувшись домой, Джесси стал разрабатывать план своих действий. *** 23:55. "Нужно начинать". В глубине душе он понимал, что Броку будет лучше со своей бабушкой, но отступать было уже поздно. Докурив сигарету, он направился к дому семьи Кантильо. Свет в доме был потушен уже как 20 минут, так что можно было не боятся неожиданного появление бабушки в комнате Брока. Джесси быстрым шагом перешел дорогу, обошел дом сзади, и подошел к окну в комнате Брока. Оно закрывалось изнутри. Но ему повезло. Окно не было закрыто на замок, и после некоторых усилий поддалось и открылось. Брок мирно спал в своей теплой кроватке, даже не подозревая, как скоро и как кардинально изменится его жизнь. Джесси очень тихо проник в комнату мальчика. Повсюду были разбросаны игрушки. Подойдя к кровати Брока, Джесси погладил его по голове. "Какой же он милый, когда спит"—пронеслось в голове у мужчины. Легкими толчками он начал будить мальчика. —Брок, Брок, дружище, просыпайся. Просыпайся, нам надо идти. Мальчик чуть приоткрыл глаза. —Джесси... что, что ты тут делаешь? —Брок, вставай, нам надо идти. —Куда? Можно это подождет до завтра, бабушка утром обещала приготовить мои любимые блинчики, я не хочу пропустить это. —Брок, пожалуйста, ты должен меня послушать нам надо идти. Это... это.. это не надолго. Просто я приготовил для иебя подарок, и нам надо идти, чтобы успеть.. —Подарок? А, а я успею на блинчики? —Да Брок, ты успеешь на блинчики, только прошу тебя, идем,—достаточно громким шепотом говорил Джесси. —Хорошо, пойдем. Брок встал с кровати и последовал за Джесси. —А почему нам нужно выходить через окно? —Ох, Брок. Ну.. просто так нужно. —Ну хорошо. Они уже почти вылезли из окна, как послышался звук открывающейся двери, у тут же в дверном проеме появилась бабушка Брока. Видимо вспомнила про открытое окно. —Аааааа, Брок, что происходит!? Ах, это ты подонок, я звоню в полицию, оставь Брока в покое!!!— с этими криками женщина побежала в сторону окна. Джесси быстро подхватил мальчика на руки и быстро побежал в сторону своей машины. Быстро достигнув цели, Джесси посадил Брока на соседнее с водительским местом кресло, сам сев за руль. Быстро вдавив педаль газа в пол, и переключив передачу, они тронулись с места и начали уезжать прочь из этого района (скорее всего и этого города). Выбежав на улицу, и увидев быстро удаляющиеся фары автомобиля, женщина упала на колени в слезах. —Боже, за что же ты так со мной, за что? Сначала ты забрал Андре, теперь и Брока, боже за что? *** —Джесси, нам долго еще ехать?— зевая спросил Брок. —Эй, дружок, потерпи, все будет хорошо, ты сейчас лучше поспи хорошо? —Хорошо, Джесси. Да. Он сделал это. Теперь осталось заехать домой, забрать еду, деньги и документы, и можно нахрен валить отсюда. Теперь у них все будет хорошо, и они будут жить долго и счастливо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.