ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Лазанья 1

Настройки текста
— Элейн, подойди ко мне, — парень вздрогнул и сглотнул, глядя на дверной проём. В соседней комнате его ждал Леон, то какой был у мужчины голос сильно напугало парнишку. Обычно бархатный и дружелюбный тон сейчас звучал натянуто и с явным раздражением. За минуту, что потребовалась Элу, чтобы дойти до Леона, он перебрал в голове сегодняшний день, вспоминая не натворил ли он чего-то: может невкусно сварил кофе или забыл поцеловать перед уходом, недосолил ужин или надел не ту одежду. И как только он оказался в полуметре от Лео, он замер, не поднимая головы и пытаясь сдержать дрожь во всём теле. Он был очень напуган. — И что ты молчишь? — мужчина медленно поднялся из кресла и сделал шаг к парнишке, который еле подавил желание убежать и запереться в ванной. Он вспомнил как в прошлый раз за то, что он приготовил лазанью его избили розгами. Леон наорал на него, сказав, что терпеть не может это блюдо, хотя Элейн мог точно сказать, что на их первом свидании они ели лазанью и мужчина сказал, что обожает её. — Ты, маленькая дрянь! Одно мгновение, и Эла хватают за плечи толкая назад. Потеряв равновесие парень падает и больно ударяется затылком о стеллаж с книгами. — Ты, сука, я столько на тебя трачу, а ты – дрянь даже "спасибо" мне не сказал ни разу! — пинок в живот. — Членосос мелкий, уёбок! Удары сыпались один за другим, казалось, мужчина не мог успокоиться. Последним, что увидел Элейн перед тем как впасть в забытье, была распахивающаяся с громким треском входная дверь, из-за которой показался... Леон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.