ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
- Знаешь, я скучаю. ~ Я рядом. Смотри, я же прямо перед тобой, посмотри. - Твоё лицо, кажется, я забываю его, оно будто выветривается из моей памяти, и с каждым днём его всё труднее вспомнить... хм... ха.. А я ведь так старался сохранить... ~ Ну же, подойди ближе, я обниму тебя. Ты так далеко... - Мне так трудно. На работе полный завал, а шеф свирепствует. ~ Ну, я же тебе говорил уволиться, ты обещал, что сделаешь это. - Ты всегда разбавлял мою тоску, и твои поцелуи, по ним я тоже так соскучился... ~ Ну, я тоже хотел бы снова тебя поцеловать, обнять, но не думаю, что тебе понравится... - Я бы всё отдал. ~ И я тоже! - Но ты... Надеюсь тебе там хорошо... ~ Нет, это вовсе не так, ты не прав! Тут плохо, лишь то, что ты приходишь, меня и спасает. И если ты прекратишь, я сойду с ума. - Я думаю, больше мне не стоит сюда приходить... ~ Нет... О, боже, прошу, нет! - Отец сказал, что мне нужно прекратить терзать себя. Что тебе от этого тоже плохо там... ~ Нет, прошу, нет... - Я и сам чувствую, что моё сердце умирает, каждый раз, стоит мне придти. Это действительно больно. Я очень устал... ~... - Мне страшно... ~ Тогда... я хочу последний поцелуй... - Сегодня я здесь в последний раз... - Но дай мне знак, я не хочу просто так уходить... Ты ведь обидишься... ~ Замри, прошу... - ... Этьен в последний раз коснулся губ возлюбленного, и отходя от человека он чувствовал, как по щекам текут холодные слёзы. ~ Прощай. - Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.