ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Голубой

Настройки текста
– Милый, ты уверен, что это безопасно? – спросил мужчина, с недоверием касаясь предметов, что младший раскладывал на простыни. – Дим, не волнуйся ты так, это всего лишь пищевой краситель. – усмехнулся кучерявый парнишка, продолжая "творить" свои страшные эксперименты. – Ну я не знаю, вдруг у меня или у тебя экзема пойдёт или просто сыпь? – Дорогой, я с таким красителем кексики готовил неделю назад, видишь живы.– он выдавил приличное количество прозрачной смазки на ладонь и лёгким движением добавил пол чайной ложки голубого красителя. – Слав ну может не надо?– темноволосый с мольбой посмотрел на парнишку, но тот быстро принял коленно-локтевую позу и завёл ладонь назад, выливая смесь на ягодицы. – Я уже всё решил. Ах...– пальчик легко проскользнул внутрь и огладил упругие стеночки.– Лучше присоед...мм...няйся... Голубая капля стекла по поджавшимся яичкам вниз и приземлилась на простыню, впитываясь. Весь вид открытого парня возбуждал: то как он погружал в себя тоненькие изящные пальчики, как непроизвольно подмахивал аппетитной попкой. Поэтому уже через минуту Дима перехватил хрупкое запястье, фиксируя его на месте и добавляя свой палец к двум уже перепачканным в смазке. Юноша выгнул спинку и замычал, прикусывая простыню. – А знаешь, голубой тебе идёт – заметил темноволосый, отпуская руку Славы и собирая пальцем голубую смазку, рисуя линию по вдоль выделяющихся спинных позвонков – идёт к глазам. Войдя во вкус, он испачкал всю ладонь и провёл по выпирающим лопаткам, продолжая работать пальцем внутри пульсирующего входа. – Теперь тебя есть голубые крылья, – шепнул он наклонившись к покрасневшему ушку, – и да, мне уже нравится эта твоя идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.