ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Течка 2

Настройки текста
      Уже через полчаса альфа стучал в квартиру возлюбленного. Омега не выходил на контакт второй день, это беспокоило Эниса.       Ответа всё не было, но, судя по геолакации, омега был дома, так почему же не отвечал? Мужчина решил снова набрать его. На этот раз звонок был принят. — Пожалуйста, уходи… — Голос парнишки звучал слабо, словно сил на слова у того совсем нет. — Милый, что случилось, открой мне. — Нет, прошу, просто уйди, я перезвоню через дня четы… Мммм… — Боль резанула органы, словно плохо заточенный нож, и Овивер замолк, как рыба открывая и закрывая рот. — Оли детка, что там у тебя происходит? Ты плачешь? — Почувствав неладное, альфа напрягся. — Пожалуйста…       Энис не хотел этого делать, но, похоже, другого пути нет. У него был дубликат ключей от квартиры возлюбленного, но он не думал, что придётся им вот так воспользоваться. Замок щёлкнул, и впустил альфу в квартиру. Нос сразу наполнился любимым запахом вишни.       Энис в два шага оказался у спальни, где на кровати, всхлипывая, лежал его малыш. — Оли, любимый, у тебя течка? — Альфа присел перед ним на корточки, потянулся было огладить нежную кожу щеки, но стоило его пальцам коснуться мальчика, как тот взвыл, отстраняясь. — Что такое? — Прости, Энис пожалуйста, уходи… — Омега, всхлипывая, попытался отползти к стене. — Маленький мой, что такое? — Пожалуйста, я не хочу чтобы ты бросил меня… — Парень снова резко согнулся в три погибели, хныкая. — Оли, что не так? Расскажи мне, я просто хочу помочь, я не брошу тебя. Я ведь люблю тебя. — Энис сел на пол к кровати и продолжал смотреть на парнишку.       Понимая, что всё равно уже ничего не изменить, и выхода кроме как выложить всю правду нет, Оливер зажмурился и понимая, что это возможно последний раз когда он видит своего альфу, потянулся и дрожащей ладонью накрыл пальцы возлюбленного. Прикосновение принесло боль, но он не мог просто отпустить его. — У меня редкий синдром, — начал омега, так как его глаза были закрыты, он не видел какое сильное беспокойство отразилось в лице напротив- мои течки болезненные, я не чувствую возбуждения или жара, только боль. Меня тошнит от еды, а прикосновение других людей приносят болевые ощущения. Я не смогу иметь детей или завести семью, кому вообще нужен такой супруг.       Оливер даже не заметил, что стиснул пальцы альфы сильнее, за время своей речи. Он уже был готов, что Энис сейчас стряхнёт его ладонь и уйдёт. Но время тянулось, словно резина. — Милый, откуда такие мысли?.. Глупенький, — вздохнул с облегчением мужчина. — Я не брошу тебя из-за такой мелочи.       Оливер неверяще открыл глаза. — Правда? — Конечно, — улыбнулся альфа, но лицо омежки резко парекосила гримаса боли. — Милый, я могу помочь? Хоть чем-нибудь. — Просто будь рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.