ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
      Ты приносишь мне боль… Не важно, какую именно я чувствую: физическую или душевную. Я могу быть уверен, что это всё ты.       Ты будто обрёл монополию на моё тело, взял его в личное пользование, а по какой-то удачной акции тебе досталось не только оно, но и сердце, и душа. Как иронично, ведь они совершенно не были тебе нужны!..       Я могу видеть и чувствовать, как внутри меня прорастают ужасные цветы безответной любви к тебе… Приходится прятать лепестки, а то и целые бутоны. Ведь если ты увидишь их, то уйдёшь. Бросишь меня одного… И я боюсь этого… Так сильно боюсь…       Я стараюсь сдерживать кашель, когда ты входишь в меня, когда я слышу сбивчивое дыхание и гортанные рыки за спиной. Я жду, когда ты дойдёшь до пика, ведь после этого ты сразу уходишь, а я могу доползти до ванной и, пробыв там добрых пару часов, выплакать всю боль и истерику. После такого, обычно, мне приходится долго убирать комнату, а за последующую ночь кровать вновь наполняется цветами… Думаю, я купил чёрное постельное, когда впервые обнаружил испачканные кровью лепестки на подушке, утром после ночи с тобой. Я так плакал.       Ты всегда приходишь в одно и тоже время, я знаю, что за час до этого мне следует заглотить парочку таблеток и привести себя в порядок. Я всегда так делал, но сегодня что-то пошло не так…       Ты ворвался в квартиру за три часа до обычного времени, застав меня в постели, полной лепестков. Страх. Это то, что я чувствовал. Ты смотрел на меня, а я всё не мог понять, зол ли ты. А потом ты просто рухнул у кровати, притягивая меня к краю и обнимая. Я не знал, что и думать, когда ты прошептал:       — Я люблю тебя.       Больше не было боли…       Больше не было страха…       Как жаль, что и меня… тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.