ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я хочу тебя 2

Настройки текста
      — К чему ты клонишь? — Парень скрещивает руки на груди и смотрит капризно.       — Даже такие как ты вот так себя не ведут! — Развернувшись к Джилу, мужчина попытался говорить более сдержанно.       — Это не твоё дело. — Юноша достал из сумки презерватив и протянул его Тому. — Просто трахни меня.       — Ну уж нет, так дело не пойдёт. Ты прокололся, так скажи мне, что не так? — Мужчина легко щёлкнул кнопкой, и все двери машины закрылись.       Джил изобразил на лице вселенскую злость и шумно выдохнул — вышло больше обидчиво, нежели гневно.       — Какая тебе разница! — Парень сел полубоком, смотря в окно, будто кирпичная стена за стеклом была очень интересной, рыжий слегка поёжился от прохлады в машине.       Том вздохнул потёр переносицу и снова взглянул на мажора на заднем сидении. Как только его взгляд проскользил по спине, внутри всё похолодело. Светлую кожу «украшали» тонкие, ровные, чуть розоватые полосы. Свежие следы от плети, как понял мужчина. Теперь ему стало понятно, почему парнишка так себя вёл. Видимо, последний любовник был слишком груб.       — Вот что. — Том перегнулся назад и накинул рубашку на худые плечи. — Одевайся, я не повезу тебя в универ, завезу, куда хочешь, и отцу всё объясню.       Парень сгорбился и принялся натягивать джинсы.       — Спасибо…       — Ну вот и ладненько, главное — не трахайся с такими снова, я не всегда смогу прикрывать твой зад от папочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.